Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Принц Гарри стал «человеком года» по версии журнала Tatler

QR code
Добавлено:2012-10-09 12:00:43
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Принца Гарри британский журнал «Татлер» назвал "человеком года". Журнал разместил на обложку ноябрьского выпуска фотографию принца Гарри в парадной форме Королевских ВВС, подписав фото фразой "Грязный Гарри".

 В 6-ти страничной статье, посвященной младшему внуку Елизаветы, подробно описывается биография принца - от участия в различных благотворительных мероприятиях и службы в армии до курения марихуаны и фотографий в стиле «ню» с горячей вечерники в Лас-Вегасе.

 «Татлер», в частности, называет его  "Принцем-воином с большим сердцем". В статье присутствует много фотографий, сделанных в разные жизненные периоды Гарри.

 Младший сын наследника престола стал первым за двадцать лет мужчиной, который попал на обложку журнала. В 1992 году такой чести удостоился отец Гарри - принц Чарльз. Супруга старшего брата принца Гарри - Кейт Миддлтон - уже два раза попадала на обложку «Tатлер»- в этом году и в 2011.

 По материалам: РИА Новости. Фото: justanews.ru

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

По версии журнала Time "человеком года" в 2014 году стал премьер Индии Нарендру Моди По версии журнала Time "человеком года" в 2014 году стал пре...

Как сообщили в понедельник на веб-сайте журнала Time, читатели американского издания выбрали "человеком года" премьер-министра Индии Нарендру Моди.
В соответствии с результатами голосования, за индийского премьера было отдано 16,2 % голосов респондентов.
Читайте: Журнал Time назвал папу Римского Франциска человеком года
В список лидеров на звание "человека года" также вошли протестующие против полицейского произвола в отношении афроамериканцев в американском городе Фергюсоне и около 9,2 % читателей журнала отдали свои голоса в пользу собирательного образа участников протестов. На шестом месте в рейтинге значится президент РФ Владимир Путин, за него в этом году было ..... Читать новость...

Златан Ибрагимович признан человеком года во Франции по версии журнала GQ Златан Ибрагимович признан человеком года во Франции по верс...

Лидер сборной Швеции по футболу и игрок французского клуба «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович был признан человеком года во Франции по версии журнала GQ. О том, что Ибра был удостоен такой чести, сообщается со ссылкой на официальный сайт авторитетного журнала.
Напомним, что по итогам прошлого сезона «ПСЖ» стал чемпионом Франции, а в последний раз парижский клуб добивался такого успеха в далеком 1994 году. Кроме того, «Пари Сен-Жермен» довольно-таки успешно выступил в Лиге чемпионов-2012/2013, в чем немалая заслуга именно Златана Ибрагимовича. Шведский нападающий в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром французского первенства и был признан лучшим и..... Читать новость...

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд признан «Человеком года-2017» по версии Time Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Са...
  Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд получил награду «Человек года-2017» по версии журнала Time.
 В ходе онлайн-голосования он набрал 24%.
 Второе место читатели Time отдали кампании #MeToo ("Ятоже"), которая набрала 6% голосов. Участники кампании рассказывают в социальных сетях о том, как они стали жертвами домогательств.
 Третье место и 5% голосов получили игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по «делу РФ» Роберт Мюллер и «Мечтатели» (Dreamers) — молодые люди, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители.
 Отметим, что 4 ноября Мухаммед бен Са..... Читать новость...

«Протестующий» стал человеком года по версии «Time» «Протестующий» стал человеком года по версии «Time»...

 Журналом «Time» был выбран человек уходящего года. Им стал…абстрактный «протестующий».
 Уже по традиции каждый декабрь журнал выбирает человек года, того, кто оказал наибольшее влияние на события уходящего года. Издание отмечает, что в этом году было множество массовых акций протеста, которые прокатились по всему миру.
 «Time» упоминает и американцев, организовавших движение «Захвати Уолл-Стрит», и участников так называемой «арабской весны», которые боролись с режимами за реформы и демократические свободы. Также не забыли и про россиян. Они, не согласившись с результатами выборов в парламент, вышли на ули..... Читать новость...

Президент Путин по версии Times стал «Человеком года» Президент Путин по версии Times стал «Человеком года»...

По версии влиятельной британской газеты Times, президент России Владимир Путин стал «Человеком года». Как отмечается в издании, уходящий год стал для российского президента годом больших свершений, среди которых позиция России по Сирии и на международной арене, а также взаимоотношения с оппозицией внутри страны.
«Владимир Путин придал России былую силу», - подчеркивает издание. Ранее журнал Forbes также назвал главу российского государства человеком года, поставив его в рейтинге выше американского президента Барака Обамы и председателя КНР Си Цзиньпиня, которые заняли, соответственно, второе и третье места.
Западные СМИ называют Владимира  Путина блест..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"