Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Милиция по ошибке опубликовала биографию стрелка из ТРЦ «Караван»?

QR code
Добавлено:2012-10-09 12:24:16
Корреспондент:Антон Кириллов

Вчера стало известно о том, что сектор по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АР Крым обнародовал биографию Ярослава Мазурка, который подозревается правоохранителями в убийстве троих охранников ТРЦ «Караван».

В обнародованном документе рассказывается о детстве подозреваемого, юности молодого человека, а также говорится о том, где он родился и имеется информация о составе его семьи. Мало того, в документе был указан и адрес подозреваемого в украинской столице. Отмечается, что опубликованный милицией документ содержал в себе паспортные данные подозреваемого и его личные характеристики.

Сегодня в СМИ уже пишут о том, что появившийся вчера документ о подозреваемом не был предназначен для обнародования, а общедоступным этот документ стал случайно, то есть по ошибке.

В секторе по связям с общественностью ГУ МВД в АР Крым сообщают следующее: «Ориентировка была прислана по линии уголовного розыска и не предназначалась для широкого использования». В заявлении правоохранителей также отмечается, что «публикация этих материалов произошла в результате технического сбоя сайта».

Напомним, что милиция до сих пор занимается поисками человека, который 26 сентября в столичном ТРЦ «Караван» из огнестрельного оружия расстрелял сотрудников охраны, в результате чего три человека погибли, и один был ранен.  Все происходящее в торговом центре было зафиксировано при помощи установленных в нем видеокамер.

После совершения преступления, стрелок скрылся с места происшествия. Милицией была установлена личность подозреваемого. Им, по словам министра внутренних дел Украины, является Мазурок Ярослав, 1974 года рождения, уроженец Львовской области.

Также напомним, что раненый во время стрельбы в киевском ТРЦ "Караван" Павел Феденков был вчера переведен из реанимации в общую палату. По сообщениям врачей, «пострадавший чувствует себя хорошо. Реанимационного лечения не требует».

По материалам: Фокус.ua Фото: mk.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Стрельба в ТРЦ «Караван». В МВД говорят об ошибке в действиях охраны Стрельба в ТРЦ «Караван». В МВД говорят об ошибке в действия...

Происшествие в ТРЦ «Караван», в результате которого были убиты три сотрудника охраны торгового центра, привело к тому, что в Министерстве внутренних дел Украины заговорили о необходимости усовершенствования нормативно-правовой базы, регулирующей работу частных охранных структур. Возможно, что этот вопрос в МВД рассматривался и раньше, однако вчерашние события говорят о том, что в изменениях законодательства назрела необходимость.
Сегодня на ряд вопросов журналистов ответил Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, который и сообщил о возможных изменениях нормативно-правовой базы.
Коснулся Захарченко и вопроса возможности ношения и применения огнестрельного оружия сот..... Читать новость...

Стрельба в ТРЦ «Караван». Милиция установила местонахождение убийцы и готовится к его задержанию Стрельба в ТРЦ «Караван». Милиция установила местонахождение...

Сообщается, что правоохранителям удалось установить местонахождение  убийцы трех охранников из ТРЦ «Караван». Его собираются задержать.
По материалам: Интерфакс-Украина
 ..... Читать новость...

Мать «караванского стрелка» заявляет, что милиция не вернула ей золотые украшения Мать «караванского стрелка» заявляет, что милиция не вернула...

 Мать Ярослава Мазурка – преступника, убившего трех охранников в ТРЦ «Караван», заявляет, что правоохранители вернули ей не все золотые украшения, которые были изъяты при обыске ее дома.
 Со дня похорон Ярослава Мазурка прошло уже два месяца и журналисты решили проведать его мать, чтобы узнать, как она живет. Следует напомнить, что после потери сына, женщина пообещала изменить свою жизнь.
 Как оказалось, Галина Михайловна еще не отправилась на заработки в Польшу, о чем она говорила ранее. По ее словам, она часто бывала там и работала в немецкой фирме, где пекла блинчики.
 «Мне еще не выдали визу, но обещают, что к концу апреля я ее получу. Воз..... Читать новость...

Милиция продолжит расследование дела об убийстве охранников ТРЦ "Караван" до выяснения всех деталей и обстоятельств Милиция продолжит расследование дела об убийстве охранников ...

 Милиция не прекратит следствие в деле об убийстве трех охранников киевского ТРЦ "Караван" и после гибели подозреваемого в совершении преступления Ярослава Мазурка, пока не установит все детали и обстоятельства, заверил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Алексей Крикун.
 "Правоохранители должны выяснить, были ли у Мазурка сообщники в совершении преступления, чем он занимался в течение последних лет, где он взял оружие и кто помогал ему скрываться после совершения преступления. Милиция отрабатывает его причастность к другим нераскрытым преступлениям с применением огнестрельного оружия - работа еще не закончена", - цитирует начальника столичной милиции отдел связ..... Читать новость...

Биографию Пола Маккартни напишет Филип Норман Биографию Пола Маккартни напишет Филип Норман...

Британский журналист Филип Норман, о чьем творчестве один из основателей The Beatles Пол Маккартни высказывался весьма негативно, получил задание написать биографию лидера ливерпульской четверки.
Маккартни в свое время не устроило то, что Норман в своей книге 1981 года назвал басиста лишь вторым, а главную роль в коллективе отдал Джону Леннону. Позже отношения между музыкантом и писателем потеплели, но все равно остались далеки от идеала. Филип Норманн признал, что в своей первой книге был не слишком справедлив к Маккартни и снисходительно отнесся к некоторым упрекам в свой адрес. Он даже издал новую редакцию того опуса, сгладив некоторые моменты.
Спонсоры нового проекта надеются, что кн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"