Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков победила на этапе "Гран-при" в США

QR code
Добавлено:2012-10-21 12:15:05
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Спортивная пара из России Татьяна Волосожар и Максим Траньков стала безоговорочной победительницей первого этапа серии Гран-при по фигурному катанию - турнира "Скейт Америка", который проходит сейчас в местечке Кент неподалеку от Сиэтла.

 Татьяна и Максим лидировали после короткой программы, а сегодня откатали лучше всех своих соперников и произвольную композицию.

 В итоге Волосожар и Траньков набрали 195,07 балла и завершили выступление, уверенно опережая ближайших конкурентов на 10 баллов.

 На втором месте расположилась пара из Китая Пан Цин - Тун Цзянь, набравшая 185,16 балла, а на третьей позиции хозяева соревнований - американский дуэт Кэйди Дэнни - Джон Кафлин с итоговыми 178,22 балла.

Волосожар – Траньков (видео):

По материалам: ИТАР-ТАСС. Фото: afanasy.biz. Видео: youtube.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Победителями московского этапа Гран-при по спортивным танцам стала пара Волосожар и Траньков Победителями московского этапа Гран-при по спортивным танцам...

  В российской столице прошел этап Гран-при по фигурному катанию – Кубок Ростелекома. В соревнованиях спортивных пар на первом месте - российский дуэт Татьяна ВолосожарМаксим Траньков.
 Пара одержала уверенную победу, набрав за две программы 207,53 балла. Они обогнали на 16,45 балла своих конкурентов Веру Базарову и Юрия Ларионова, которые стали вторыми. На третьем месте - американская пара Кэди Денни и Джон Куглин (179,21).
 Фигуристы довольны своими выступлениями на этих соревнованиях. "Хотя и была маленькая ошибочка – приземление на две ноги во время выброса, мы очень много работали перед этим этапом Гран-при. Немного поменяли план подгот..... Читать новость...

Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли 1-е место в командных соревнованиях среди спортивных пар Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли 1-е место в коман...

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков по итогам исполнения короткой программы на Олимпиаде в Сочи заняли первое место в командных соревнованиях среди спортивных пар. Их результат составил 83,79 балла, спортсмены принесли своей команде 10 очков.
Ближайшие преследователи российской пары – канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд – выступили с результатом 73,10 балла. На третьем месте после короткой программы находятся фигуристы из Китая Чэн Пен и Хао Чжан (71,01).
В итоге, после двух состязаний сборная России лидирует в командных соревнованиях по фигурному катанию. Ранее Евгений Плющенко, выступавший в мужском одиночном катании, занял второе место и заработал для..... Читать новость...

Ольга Харлан победила на этапе Гран-при по фехтованию в Москве Ольга Харлан победила на этапе Гран-при по фехтованию в Моск...
  Олимпийская чемпионка Пекина-2008 и бронзовый призер Лондона-2012 по фехтованию на саблях Ольга Харлан, победила на Гран-При по фехтованию в Москве. Об этом сообщает НОК Украины, передает УНН.
 На Гран-при в Москве украинка уверенно завоевала золотую медаль. В финале Ольга победила представительницу России Яну Егорян со счетом 15:10.
 Стоит отметить, что в полуфинальной баталии Харлан одолела еще одну представительницу РФ Софью Великую со счетом 15:11.
 Справка УНН: Ольга Харлан 24-летняя фехтовальщица (сабля) из Николаева, олимпийская чемпионка 2008 года в командном первенстве, бронзовый призер Олимпиады 2012 года, четырехкратная чемпионка мира (2009 года в командно..... Читать новость...

Пятый этап серии "Гран при" по фигурному катанию выиграла российская пара Пятый этап серии "Гран при" по фигурному катанию выиграла ро...

 Победителями пятого, предпоследнего, отборочного этапа серии "Гран при" по фигурному катанию, проходящего на льду "Берси" в Париже, стала российская пара Александр Смирнов и Юко Кавагути.
 Пара допустила несколько небольших ошибок и набрала в произвольной программе 121,21 балла и в сумме - 187,99. Теперь дуэт примет участие в финале серии, который пройдет в начале декабря в Сочи на льду нового ДС "Айсберг".
 Второе место заняли фигуристы из Канады - Меган Дюамель и Эрик Редфорд – набравшие в общей сумме 186,71 баллов. Они также прошли в финальную серию.
 Третье место у итальянской пары Стефании Бертон и Ондржей Хотарек - ..... Читать новость...

Сочи-2014. Волосожар и Траньков установили рекорд Сочи-2014. Волосожар и Траньков установили рекорд...

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали победителями короткой программы на Олимпийских играх в Сочи. Спортивная пара из России, считающаяся одной из сильнейших (если не сильнейшей) в мире, не просто победила, а установила новый рекорд по сумме поставленных судьями баллов за выступление.
По итогам короткой программы, решением судей российской спортивной паре Татьяна Волосожар/Максим Траньков была поставлена следующая оценка - 84,17 балла. Такая оценка и является теперь новым мировым рекордом. Самое интересное заключается в том, что предыдущий рекорд также принадлежал Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. За выступления на чемпионате Европы в 2014 году российская па..... Читать новость...

Волосожар и Траньков останутся на еще один олимпийский цикл Волосожар и Траньков останутся на еще один олимпийский цикл...

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев сообщил, что двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выступающие в парных соревнованиях, готовы продолжать карьеру еще четыре года, до следующих Игр, которые будут проходить в южнокорейском городе Пхенчхань.
В то же время спортивный чиновник уточнил, что фигуристы, которые после завоевания двух медалей на Играх в Сочи пропускали проходящий сейчас в Токио чемпионат мира в Японии, не приняли окончательного решения. 30-летний спортсмен и его 27-летняя партнерша решили в спокойной обстановке подумать, как дальше будет продолжаться их карьера. 
..... Читать новость...

Волосожар и Траньков не будут выступать с произвольной программой в командных соревнованиях Волосожар и Траньков не будут выступать с произвольной прогр...

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, защищающие честь национальной сборной, отказалась от выступления в произвольной программе командного турнира на Олимпийских играх в Сочи.
Объясняя свое решение, Максим Траньков пояснил, что близятся личные соревнования, и ему с партнершей слишком сложно принять участие во всех четырех программах «чисто физиологически». «Расписание соревнований сразу отмело мысль о том, чтобы в командных соревнованиях нам катать еще и произвольную программу. Мы с Таней не самые молодые спортсмены. Если бы были года на четыре помладше, то справились», - заявил российский фигурист.
Напомним, накануне, 6 февраля, Волосожар и Тр..... Читать новость...

Волосожар и Траньков лидируют после короткой программы на чемпионате Европы Волосожар и Траньков лидируют после короткой программы на че...

Российская пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков выиграли короткую программу на проходящем в Загребе чемпионате Европы по фигурному катанию.
Фигуристы набрали 73,23 балла и более чем на три балла опережают своих ближайших соперников - немецкую пару Алена Савченко и Робин Шолковы (их результат - 70,21 балла).
На третьем месте идут итальянцы Стефания Бертон и Ондрей Хотарек.
Другая российская пара - Юко Кавагути и Александр Смирнов после короткой программы занимают 5-е место, а Ксения Столбова и Федор Климов идут на 8-й позиции.
По материалам: РИА Новости...... Читать новость...

Российские фигуристы Волосожар и Траньков на турнире в Германии установили два мировых рекорда Российские фигуристы Волосожар и Траньков на турнире в Герма...

Чемпионы мира в парном катании российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли турнир Nebelhorn Trophy, который проходит в немецком Оберстдорфе. Фигуристы установили еще два мировых рекорда - по набранным баллам в произвольной программе и по сумме баллов двух программ.
В своем выступлении пара Волосожар и Траньков, исполняя произвольную программу, допустила небольшие помарки. Тем не менее, оценка, поставленная судьями, оказалась рекордной за всю историю с момента принятия новой системы судейства - 150,31 балла. Предыдущий рекорд также принадлежал этой паре и равнялся 149,87 балла.
По сумме баллов двух программ - 231,96 балла – российские фигуристы установили е..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"