Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Мелен Пасса

QR code
Добавлено:2012-10-24 19:55:42
Корреспондент:Юка Хопс

Мелен Пасса Стэль Валентина – девушка экзотической внешности – на харьковский кастинг шоу Х-фактор пришла благодаря настойчивым просьбам своей мамы. И если бы не она, неизвестно, смогла ли вообще когда-нибудь страна услышать прекрасный голос Мелен. С ранних лет, занимаясь вокалом, Мелен Пасса решила свою жизнь посвятить любимому делу, и таким образом поступила в академию культуры на специальность «эстрадный вокал». Родные и близкие считают Мелен настойчивой, серьезной и ответственной девушкой.

Проявила свою ответственность она и в случае с шоу Х-фактор: несколько лет смотрела выступления участников предыдущих сезонов, усердно готовилась к выступлению и только в третьем сезоне решила предстать пред судьями. Больше всего она боялась разочаровать родную маму, которая и готовила дочь к решающему выступлению. Все старания увенчались успехом, поскольку четверо судьей Х-фактора, впервые услышав голос Мелен Пасса, не смогли удержать своего восторга и, естественно, сказали «да».

Немного тяжелее пришлось участнице в тренировочном лагере, где с более 250 участников судьи должны были выбрать 12 финалистов. Пройдя первый этап в лагере, и попав в число полуфиналистов (в категорию «Девушки»), Мелен Пасса на следующем этапе должна была исполнить сольную песню не только перед наставником категории Сергеем Соседовым, но и не упасть лицом в грязь перед звездой эстрады – Лолитой. Песня Города-312 «Останусь» в исполнении Мелен показалась Соседову и его помощнице не очень убедительной. Но все же внутренний голос подсказал известному музыкальному критику закрыть глаза на все вокальные погрешности и оставить девушку в финале вокального шоу Х-фактор.

Мы, в свою очередь, еще раз напомним, как пела Мелен Пасса и продолжим наблюдать за ней уже во время прямых эфиров шоу Х-фактор.

Видео: Мелен Пасса. Кастинг в Харькове 

 Видео: Виступление Мелен Пасса перед Соседовим и Лолитой

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса «Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса...
27 октября на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир шоу Х-фактор. За победу в нем соревновалось 12 участников в 4 категориях – «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет». Каждый из судейской четверки, которые стали наставниками для ребят в своих категориях, уверены, что их подопечные лучше всех и, несомненно, достойны и победы в третьем сезоне шоу Х-фактор, и  заветных 2 миллиона гривен.
Открыла конкурсную программу участница, к которой ее наставник Сергей Соседов посоветовал «отнестись более внимательно» - Юлия Плаксина. Вначале для Юлии была выбрана одна песня, но увидев во время репетиций, что подопечная..... Читать новость...

Х-фактор Х-фактор...
  Х-фактор – украинская версия знаменитого британского проекта The X Factor – музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск, а также развитие песенных талантов.
 Этот проект является самым популярным во всем мире вокальным талант-шоу.
 Все конкурсанты на шоу Х-фактор выбираются путем публичных прослушиваний.
 Кастинги на шоу Х-фактор проходят в самых крупных городах Украины: Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе.
 К слову, победитель шоу Х-фактор получает титул лучшего исполнителя страны, а также денежное вознаграждение в размере 2 миллионов гривен.
 Первый сезон шоу Х-фактор стартовал 4 сентября 201..... Читать новость...

Х-фактор 3. Назван победитель шоу Х-фактор 3. Назван победитель шоу...
  5 января состоялся заключительный эфир третьего сезона шоу «Х-фактор». В суперфинал вышли Аида Николайчук и Евгений Литвинкович. Неделю продолжалось зрительское голосование, по результатам которого и был определен победитель проекта. Но перед тем как услышать окончательный вердикт зрителей и поставить точку в третьем сезоне вокального шоу «Х-фактор», 12 лучших вокалистов Украины исполнили свои самые яркие номера. Кроме того, зрителей ожидали и несколько сюрпризов – судьи пустились в пляс под зажигательную песню Дмитрия Сысоева, Ирина Дубцова презентовала свою новую песню, также впервые спел композицию, написанную телезрительницей, победитель второго с..... Читать новость...

Назван победитель шоу «Х-фактор 7» Назван победитель шоу «Х-фактор 7»...
Шоу «Х-фактор» - это территория, где рождаются настоящие таланты. В очередной раз это доказал седьмой сезон проекта. На протяжении нескольких месяцев судьи упорно трудились, прослушивая тысячи вокалистов и ища самых достойных и талантливых. Когда были названы тринадцать самых лучших участников, у зрителей также появилась возможность голосовать за своих любимчиков. И вот наконец-то они определили победителя шоу «Х-фактор 7».
ЧИТАЙТЕ: Названы суперфиналисты шоу «Х-фактор
На протяжении целой недели зрители за голосовали за двух суперфиналистов - Севака Ханагяна и группу Detach. А во воремя грандиозного гала-концерта Украина узнала имя победителя. Им ста..... Читать новость...

Назван победитель шоу «Х-фактор 6» Назван победитель шоу «Х-фактор 6»...
На шоу «Х-фактор 6» состоялся грандиозный гала-концерт, на котором выступили все 12 участников проекта. Группы «Біла вежа», EPOLETS, Sparkle, вокалисты Нини Ничубидзе, Алина Паш, Наталья Папазоглу, Андрей Инкин исполнили свои лучшие номера на проекте. А суперфиналисты Костя Бочаров и Богдан Совик тешили публику несколькими песнями за вечер. Кроме того, Богдан Совик вместе со своим наставником Сергеем Соседовым приготовили зрителям сюрприз – исполнили «Песенку студента». Они разыграли на сцене настоящий спектакль, в котором Богдан Совик выступил в роли Дамблдора из фильма о Гарри Поттере, а Сергей Соседов исполнил роль самого Гарри Поттера. Потеши..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Назван победитель шоу «Х-фактор-5». Назван победитель шоу...
В субботу, 27 декабря в прямом эфире состоялся грандиозный гала-концерт шоу «Х-фактор-5». В этот вечер Украина услышала не только известные хиты в исполнении полюбившихся участников проекта, но, главное, узнала имя победителя пятого сезона. За главный приз соревновались подопечные Сергея Соседова трио «Экстрим» и ставленник Нино Катамадзе Дмитрий Бабак.
На протяжении всей предыдущей недели зрители голосовали за любимых артистов, и именно их голоса определили победителя шоу «Х-фактор-5». Им стал подопечный Нино Катамадзе Дмитрий Бабак. Парень получил денежное вознаграждение и титул лучшего вокалиста Украины.
Дмитрию Бабаку 22 года. Он родился и живет..... Читать новость...

На «Х-фактор 7» отменены  категории На «Х-фактор 7» отменены категории...
Участники шоу «Х-фактор 7» перешли на новый уровень вокальный испытаний – тренировочный лагерь. На прошлой неделе конкурсантов поделили на четыре команды и в этот раз судьи огласили свой вердикт каждой из них. Константин Меладзе, общаясь с ребятами, отметил, что многие из них поют великолепно. Но выступления в парах их погубило. Это испытание было придумано для того, чтобы вокалисты научились работать в команде, слышать и чувствовать друг друга. Но не все справились с заданием. Поэтому на этом этапе половина конкурсантов покинула проект «Х-фактор 7».
ЧИТАЙТЕ: На «Х-фактор 7» ужесточили правила отбора в тренировочный лагерь
Для оставшихся ребят вок..... Читать новость...

Х-фактор 3. Аида Николайчук Х-фактор 3. Аида Николайчук...
  Аида Николайчук стала второй победительницей в категории «Старше 25», которая будет бороться за звание лучшего исполнителя страны на шоу Х-фактор.
 Аида стала портной женской одежды, окончив профессиональный лицей технологии и дизайна. Эта 30-летняя красавица не работает, но занимается сыном и любимым человеком.
 На шоу Х-фактор Аида попала, будучи уже известной исполнительницей. Во втором сезоне проекта талантливая девушка получила победу – в Х-факторе Онлайн-2. После выступления в прямом эфире Аида приняла приглашение в тренировочный лагерь третьего сезона шоу Х-фактор.
 Девушка поет с самого детства, и выступление на большой сцене являе..... Читать новость...

Х-фактор 3. Юлия Плаксина Х-фактор 3. Юлия Плаксина...
Мечтой детства участница шоу Х-фактор Юлия Плаксина называет пение. Для того, чтобы покорить сцену, она отправилась в Москву, где несколько лет выступала в караоке-баре. Но добиться славы и огромного успеха в огромном мегаполисе ей не удалось. Услышав о том, что в Украине проходит отбор вокалистов на Х-фактор, девушка решила бросить российскую столицу и поехала испытывать судьбу на родину.
Спев песню Loreen “Euphoria”, Юлия Плаксина сразу же покорила судейскую четверку. И даже зал аплодировал участнице стоя и скандировал «Молодец!» С легкостью удалось девушке пройти отборочные туры в тренировочном лагере и попасть в 12 лучших вокалистов страны.
Во время выступлени..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"