Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Эмануэль Стюард скончался. Это подтвердила его сестра

QR code
Добавлено:2012-10-26 08:15:07
Корреспондент:Алексей Свидров

 Знаменитый американский тренер по боксу Эмануэль Стюард, который в последние часы отчаянно сражался за жизнь, несмотря на тяжелую болезнь, скончался.

 Его сестра Диана, в четверг уже опровергавшая поспешную информацию о смерти брата, теперь сама подтвердила его кончину на 69-м году жизни.

 В последнее время Эмануэль Стюард лечился от рака.

 Эмануэль Стюард в разное время карьеры работал с таким именитыми боксерами как Оскаром Де Ла Хоей, Ленноксом Льюисом, Насимом Хамедом, Хулио Сезаром Чавесом, Эвандером Холифилдом и другими, а его последним подопечным был чемпион мира в абсолютной категории по четырем версиям украинец Владимир Кличко.

  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: getty images

 

Смотрите также:

Скончался Эмануэль Стюард Скончался Эмануэль Стюард...

 Несмотря на мужество и отчаянную борьбу за жизнь, знаменитый американский тренер по боксу Эмануэль Стюард  скончался.
 Его сестра Диана, которая ранее, в четверг уже опровергала поспешную информацию о смерти наставника, в этот раз сама подтвердила его кончину на 69-м году жизни от рака.
 Эмануэль Стюард в разное время своей карьеры работал с такими знаменитыми боксерами, как Оскар Де Ла Хой, Леннокс Льюис, Насим Хамед, Хулио Сезар Чавес, Эвандер Холифилд и др.
 Его последним подопечным был чемпион мира в абсолютной категории по четырем версиям украинец Владимир Кличко.
 По материалам: РИА Новости. Фото: sport-express.ua..... Читать новость...

Эмануэль Стюард скончался на 70-м году жизни Эмануэль Стюард скончался на 70-м году жизни...

 Буквально на днях стало известно, что к предстоящему бою Владимира Кличко будет тренировать другой тренер – американский боксер Джонатан Бэнкс. Американец заменил легендарного тренера братьев Кличко, которым является Эмануэль Стюард. Напомним, что у него диагностировали рак. Из-за болезни Стюарду пришлось отказаться временно от работы, чтобы пройти курс лечения.
 Однако сегодня стало известно, что в возрасте 69-лет легендарный Эмануэль Стюард ушел из жизни. Об этом в своем Twitter написал его воспитанник и друг – боксер Джонатан Бэнкс, который сейчас тренирует Владимира Кличко.
 «Он ушел, но его никогда не забудут. Ты провел отличный бой, и теперь твой п..... Читать новость...

Сестра Халка найдена Сестра Халка найдена...

  Сообщается, что спустя 24 часа после похищения обнаружилась сестра нападающего «Зенита» Халка - 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра.
 Сообщается, что сотрудники бразильской полиции нашли родственницу футболиста шедшей по дороге, и доставили объявленную пропавшей девушку домой.
 Также, сказано, что все подробности происшествия станут известны позже.
 Напомним, сегодня во всех мировых СМИ появилось сообщение, что из своего автомобиля в бразильском городе Кампина-Гранди, расположенного на северо-востоке страны, была похищена 22-летняя Анжелика Виейра, сестра футболиста сборной Бразилии и петербургского «Зенита» Халка.
 Похищение ..... Читать новость...

Ляшко: Моя сестра воюет на стороне ЛНР Ляшко: Моя сестра воюет на стороне ЛНР...
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко утверждает, что его сестра Виктория, с которой он вырос, сейчас воюет на стороне террористов так называемой Луганской народной республики. Это сенсационное признание он сделал в эфире программы «Шустер LIVE».
«На Луганщине моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли, она воюет с оружием в руках на стороне террористов», - сказал Олег Ляшко.
Однако, по его мнению, в этом нет ничего удивительного. Ведь практически все население Донбасса находится под влиянием кремлевской пропаганды.
«Пропаганде поддается даже нормальный человек, когда посмотрит российские каналы. Через полдня или через полчаса можно шизонуть..... Читать новость...

Сестра Башара Асада бежала в ОАЭ Сестра Башара Асада бежала в ОАЭ...

 Сестра сирийского президента Башара Асада – Бушра, бежала вместе со своими детьми в Объединенные Арабские Эмираты. Широкой общественности стало известно о бегстве сестры сирийского лидера, поскольку она подала документы в одну из дубайских школ, рассчитывая определить туда своих детей.
 Муж Бушры – Асеф Шаукат, погиб в результате теракта, который был организован боевиками антиправительственных формирований. Он был заместителем главы Генштаба вооруженных сил Сирии.
 В то же время, в самом Дамаске еще никак не прокомментировали данную новость, и поэтому информация о бегстве сестры Асада может оказаться выдумкой. Первым о бегстве Бушры сообщил саудовский телекан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"