Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Первый снегопад нарушил автомобильное движение в Москве

QR code
Добавлено:2012-10-26 13:51:24
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Первый в этом зимнем сезоне сильный снегопад обрушился на центр Москвы сегодня днем.

 Даже не снег, а снежная крупа, обильно сыплющаяся с неба, резко ухудшила видимость на дорогах, из-за чего существенно упала скорость транспортного потока и тут же образовались многочисленные автомобильные пробки.

 Практически везде автомобили передвигаются со скоростью не более десяти км в час. На тротуарах образовался первый снежный покров, лужи покрылись льдом, что создает большое неудобство для пешеходов.

 На улицах появилась специальная уборочная техника.

 В то же время, как уверяют столичные метеорологи, такой снежный заряд характерен для этого времени года и вряд ли он продлится долго.

 По материалам: РИА Новости. Фото: svobodanews.ru

 

Смотрите также:

Автомобильное движение по эстакаде на Почтовой площади открыто Автомобильное движение по эстакаде на Почтовой площади откры...
  Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл автомобильное движение по эстакаде с улицы Владимирский спуск на улицу Набережно-Крещатицкая на Почтовой площади.
 Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", торжественная церемония открытия состоялась в субботу в Киеве.
 "Вдвойне приятней видеть, что реализуются те проекты, которые еще 2 года назад были только на бумаге", - сказал премьер журналистам после церемонии открытия эстакады.
 Он отметил, что эта эстакада является первым этапом строительства большой транспортной развязки на Почтовой площади.
 Вторым этапом будет открытие тоннеля, а третьим этапом – благоустройс..... Читать новость...

Автомобильное движение на Крещатике перекрыто сторонниками Тимошенко Автомобильное движение на Крещатике перекрыто сторонниками Т...

 На проезжую часть улицы Крещатик вышли сторонники бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко. Сотрудники «Беркута» пытаются вытеснить митингующих за пределы проезжей части.
 В сторону Печерского суда по Крещатику прошла колона из трех тысяч сторонников лидера ВО «Батьківщина». На самой улице перекрыто движение. Автомобили вынуждены сворачивать на улицу Хмельницкого.
 Милиции удалось остановить движение колоны. Часть митингующих находится на противоположной стороне от суда. Митингующие выкрикивают «Ганьба!» и «Зека геть!».
 В партии «Батьківщина» заявили, что сотрудники спецподразделения «Берк..... Читать новость...

Снегопад не нарушил расписание движения подмосковных электричек Снегопад не нарушил расписание движения подмосковных электри...

Как сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, снегопад никоим образом не повлиял на движение и расписание работы МЖД. В ведомстве сообщили, что в соответствии с прогнозами метеорологов, заблаговременно подготовились к своевременной уборке снега с перегонов, станций и пассажирских платформ для того, чтобы обеспечить движение поездов согласно графику.
Работы ведутся в круглосуточном режиме, за сутки в очистке магистралей от снега было задействовано более пяти тысяч человек и 49 единиц техники, в том числе: 32 снегоуборочных машины, 6 снегоочистителей и 11 пневмообдувочных машин.
За сутки было вывезено более 19 тыс. кубометров снега. Поскольку снегопад не прекращается, ликвидац..... Читать новость...

Снегопад парализовал движение в Киеве Снегопад парализовал движение в Киеве...

Пробки на дорогах Киева из-за непогоды достигли 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные Yandex-карт, передает УНН. Как свидетельствуют данные карт, максимальная концентрация заторов приходится на центр города. Причина - постоянный снегопад, который не прекращается.
 Журналист УНН изучил ситуацию с уборкой снега в центре столицы. С самого утра в центральной части города удалось насчитать только пять снегоуборочных машин. При этом киевляне отмечают, что уборка снега началась довольно поздно, когда большинство водителей уже отправились на работу.
 Сейчас движение затруднено и снегоуборочные машины, даже там, где они есть, не могут пробиться сквозь пробки.
 Как сл..... Читать новость...

Снегопад на западе Австрии заблокировал движение транспорта Снегопад на западе Австрии заблокировал движение транспорта...

 Сильные снегопады, обрушившиеся на запад, Австрии блокировали движение в нескольких регионах. За одну лишь ночь на 9 января в федеральной земле Форарльберг выпал метр снега. Теперь же после продолжительных снегопадов высота снежных сугробов достигает почти пяти метров.
 Сообщается, что теперь до населенных пунктов, расположенных в федеральной земле, невозможно добраться ни одним из видов транспорта. Туннель, соединяющий Австрию со Швейцарией, который расположен в Арльберге, завалило деревьями.
 Местные власти сообщили, что существует вероятность схода лавин и предостерегает жителей. В связи с этим было закрыто несколько горнолыжных курортов.
 От снегопадов также пос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"