Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мила Кунис опровергает свою беременность

QR code
Добавлено:2012-10-30 11:04:04
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитая актриса Мила Кунис опровергла слухи о своей беременности, которые довольно активно начали муссировать в СМИ после того, как актриса была сфотографирована с Эштоном Катчером во время их совместной прогулки.

 Поклонники этой шикарной пары, безусловно, начали радоваться такой чудесной информации, однако рано. Официальный представитель Милы заявил, что она не находится в интересном положении.

 Правда все может измениться в скором времени, так как не так давно сама Мила Кунис говорила о том, что хотела бы завести детей, да как можно быстрее. Да и свою невероятную фигурку Мила в последнее время скрывает под просторными нарядами.

 Однако все это не более, чем догадки, и, судя по всему, в отношениях Милы и Эштона еще не наступил такой момент, когда они были бы готовы завести малыша.

  По материалам: story.com.ua; Фото: loveradio.ru

 

Смотрите также:

Мила Кунис помолвлена? Мила Кунис помолвлена?...
  Появилась информация о том, что Эштон Кутчер и Мила Кунис помолвлены. Данная информация пока не подтверждена, однако на безымянном пальце Милы красуется заветное колечко.
 Пока официальных, как подтверждений, так и опровержений не поступало, а многие СМИ напоминают, что Эштон планировал сделать предложение Миле еще в середине августа – в ее день рождения. Теперь же, сопоставив новые снимки Милы Кунис из Лос-Анджелеса с информацией о намерении Эштона сделать предложение Миле, можно начинать радоваться за своих любимчиков.
 Источники в один голос кричат о том, что Мила и Эштон очень любят друг друга, что им комфортно вместе и что они готовы к чему-то особенному и удиви..... Читать новость...

Мила Кунис беременна от Эштона Катчера? Мила Кунис беременна от Эштона Катчера?...
На днях папарацци удалось запечатлеть влюбленную парочку - Эштона Катчера и Милу Кунис. Мила Кунис сфотографирована в облегающих светлых джинсах и полосатой футболке, сквозь которую отчетливо видно весьма округлившийся животик девушки. Возможно, лишние килограммы, которые актриса набрала в последнее время, дают о себе знать. Но все же большинство склоняется к мысли, что эта специфическая форма животика свидетельствует о другом – в нем развивается малыш. К тому же, в последнее время Мила Кунис стала все чаще игнорировать светские вечеринки и появляться на публике в мешковатых нарядах. Да и сам Эштон Катчер много раз утверждал, что мечтает о детишках.
Стоит отметить, что долгое время Эш..... Читать новость...

Мила Кунис во второй раз стала мамой Мила Кунис во второй раз стала мамой...
33-летняя актриса Мила Кунис во второй раз стала мамой. Своему возлюбленному Эштону Кутчеру она подарила сына. Радостную новость прессе сообщил официальный представитель Милы Кунис. Он отметил, что актриса родила еще 30 ноября. Остальных подробностей не сообщил. В то же время журналистам удалось разведать, что новоиспеченная мама с малышом уже выписались из больницы и находятся дома в кругу семьи.
ЧИТАЙТЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились
Отметим, актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер не очень любят распространяться о своей семейной жизни. Личное есть личное, считают они, и деляться подробностями только с родными и самыми близкими. Поклонники же узнают все в последний момент. К п..... Читать новость...

Мила Кунис в восторге от новой роли Мила Кунис в восторге от новой роли...
Жизнь знаменитой голливудской актрисы Милы Кунис кардинально изменилась после рождения дочери Уайатт Изабель. Так, не представляющая ранее себя без работы знаменитость заявила, что ради малышки готова пожертвовать карьерой. Ведь теперь для нее семья – на первом месте.
«Я горжусь тем, что сейчас я не работаю и посвящаю все свое время моей дочке. У меня нет желания быть все время на виду у журналистов и фотографов, пока я наслаждаюсь материнством», - цитируют актрису зарубежные СМИ.
Напомним, Мила Кунис и ее возлюбленный Эштон Катчер стали родителями 1 октября 2014 года...... Читать новость...

Мила Кунис впервые рассказала о семейной жизни Мила Кунис впервые рассказала о семейной жизни...
Голливудская актриса Мила Кунис после официального замужества с Эштоном Катчером впервые пообщалась с журналистами. В интервью западным СМИ она поделилась подробностями семейной жизни и особенностями взаимоотношений с мужем. Мила Кунис призналась, что материнство кардинально изменило ее мировоззрение: раньше она жила, чтобы работать, теперь - работает, чтобы жить. Рождение дочери поменяло и Эштона Катчера. Мила Кунис и не подозревала, что он окажется таким внимательным и заботливым отцом.
Читайте: Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились
«Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: «Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"