Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Шоу покинул дуэт Виолетта и Анатолий

QR code
Добавлено:2012-11-04 01:23:07
Корреспондент:Юка Хопс

В субботу, 3 ноября, состоялся второй прямой эфир грандиозного вокального шоу Х-фактор. В этот раз одиннадцать оставшихся участников должны были исполнить популярные песни 90-х. На сцене звучали знаменитые «Viva Forever», «Музыкант», «Девчонка», «Кукушка», «Там за туманами», «Транзитный пассажир» и другие хиты.

По сложившейся традиции, судьи шоу – Серега, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Ирина Дубцова – после выступления каждого из участников выражали свое мнение по этому поводу, давали советы на будущее. Не обошлось здесь и без критики.

Как всегда, больше всего молодым вокалистам шоу Х-фактор досталось на орехи от Сергея Соседова. Так, по его словам, участник категории «Парни» Илья Ефимов постоянно находится в образе мачо и поет песни на один мотив. Не понравилось ему, впрочем как и Ирине Дубцовой, выступление Аиды Николайчук (категория «Старше 25 лет»). Судьи сошлись во мнении, что она чересчур правильная и рафинирована. И если от других участников требуют идеального исполнения и попадания в ноты, то в данном случае – все наоборот - хочется хриплости в голосе, дерзости и настоящей эмоции, исходящей изнутри. В защиту своей подопечной Игорь Кондратюк возразил, если не Аида, то кто нужен им на сцене – «поющие трусы»?!

На отлично справились с поставленным заданием подопечные Ирины Дубцовой - дуэт Виолетта и Анатолий и трио девушек «3D». Первые, как отметили судьи шоу Х-фактор, в этот раз выросли в их глазах и достойно выступили перед зрителями. «3D», которые в прошлый раз оказались в номинации, в этот раз прошли дальше безоговорочно.

Но, что бы судьи шоу Х-фактор не говорили, последнее слово осталось за зрителями. По итогам голосования были названы 9 участников, которые сразу прошли в третий тур вокального конкурса. Два конкурсанта, которые набрали наименьшее количество голосов, попали в номинацию. Песню за жизнь в этот раз исполнили Дмитрий Сысоев (категория «Парни») и дуэт Виолетта и Анатолий.

Непредсказуемым стал такой расклад для судьей шоу Х-фактор. Сергей Соседов даже пришел в замешательство от того, кому зрители отдают предпочтения. Так, по его словам, номинированный дуэт в прошлый раз плохо выступил, но он даже не попал в номинацию. Во втором эфире пара показала великолепное выступление и, что удивительно, оказалась за бортом. Складывается такое ощущение, что кто больше всех старается, тот вылетает из шоу Х-фактор, - констатировал судья.

После выступления номинантов судьи оставили продолжать борьбу за два миллиона гривен Дмитрия Сысоева. Дуэт Виолетта и Анатолий покинул проект.

Предлагаем посмотреть, как отчаянно сражались ребята за жизнь на проекте Х-фактор.

Видео: дуэт Виолетта и Анатолий

 

Смотрите также:

Х-фактор 3. Дуэт Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова Х-фактор 3. Дуэт Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова...
Виолетта Козакова приехала на харьковский кастинг шоу Х-фактор тайком от близких. Особенно она переживала, что побоялась признаться маме, поскольку та категорически была против участия дочери в шоу. Но, несмотря на запреты, девушка достойно выступила перед судьями, и все они единогласно сказали участнице «да».
Пройдя дальше, Виолетта усердно работала и тренировалась. И как бы трудно ей не было, она знала, что не должна подвести маму и доказать ей, что ее дочь достойна шоу Х-фактор.
Виолетта мечтала покорить сцену. Но участие в тренировочном лагере внесло свои коррективы в планы девушки. Серега, Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова и Сергей Соседов решили ее объединить вместе с Анато..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул дуэт Two Voices «Х-фактор-4». Шоу покинул дуэт Two Voices...
21 декабря состоялся очередной прямой эфир шоу «Х-фактор-4». В прошлый раз проект покинула единственная представительница прекрасной половины, следовательно, в этот раз свое вокальное мастерство демонстрировали только мальчики: группа «Триода», дуэт Two Voices, Сергей Гладир и Александр Порядинский. Ребята исполнили по две композиции - балладу и танцевальный хит.
Поскольку на проекте «Х-фактор-4» остались только самые сильные участники, естественно, к их вокалу не было претензий ни у кого. А вот между собой судьи успели повздорить. Несколько последних эфиров Сергей Соседов сам не свой. В последний раз он даже заявил, что подумывает покинуть шоу «Х..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Шоу покинул коллектив «Типажи» «Х-фактор-5». Шоу покинул коллектив «Типажи»...
В субботу, 15 ноября, состоялся второй прямой эфир украинского вокального шоу «Х-фактор-5». В этот раз вечер был посвящен исполнению кавер-версий известных хитов. Но не для всех одиннадцати конкурсантов выступления были удачными. В отличие от предыдущего эфире, когда судьи были щедры на комплименты, в этот раз практически всем вокалистам доставалось «на орехи». То критиковали голос, то манеру исполнения, то неудачные постановки.
В общем, многие судьи были разочарованы конкурсантами шоу «Х-фактор-5». Но их судьбу решают не судьи, а зрители, которые голосуют за любимых исполнителей. В этот раз они критично отнеслись к выступлениям Влада Ульянича и дуэта &..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко «Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко...
26 октября состоялся первый прямой эфир шоу «Х-фактор-4». В нем 12 лучших вокалистов Украины исполнили популярные хиты. В этот вечер на сцене звучали песни Энрико Карузо, Анны Герман, Тамары Гвердцители, Иванушек International, Элтона Джона, Ирины Билык, Александра Пономарева и других знаменитых исполнителей.
Не всем вокалистам удалось полностью раскрыться на сцене, передать свои чувства и переживания. Но как отметила Ирина Дубцова, комментируя выступление Евгения Шпаченко, «сыро - это лучше чем пережарено».
А вот номер в исполнении коллектива «Клей Угрюмого» судьи отметили, как один из лучших в эфире шоу «Х-фактор-4». По их мнению, именно т..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Никита Ломакин «Х-фактор-4». Шоу покинул Никита Ломакин...
В очередном эфире шоу «Х-фактор-4» зрителей удивляли не только конкурсанты, но и сами судьи. К примеру, Серега решил сменить имидж и появился перед зрителями с новой прической - сверкающей лысиной. Ирина Дубцова покорила поклонников роскошным платьем с открытой спиной и длинным шлейфом. Сергей Соседов едва удержался от соблазна выступить в роли пажа певицы и понести ее длинный шлейф.
Удивили всех и ребята из группы «Триода», которые впервые решили изменить своим принципам и спеть на иностранном языке. Как оказалось, парни поют хорошо не только на родном украинском, зарубежные песни им тоже даются легко. Хотя нотки волнения во время их выступления чувствовали многие, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"