Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Экстрасенсы предсказывали смерть Мазурка

QR code
Добавлено:2012-11-08 07:40:08
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Родной дядя «караванского стрелка» Ярослава Мазурка считает, что он был не настолько глуп, чтобы покончить жизнь самоубийством. При этом он не удивился гибели Ярослава, поскольку, по его словам, экстрасенсы еще несколько недель назад предрекли, что Ярослав будет найден мертвым после выборов.

 Другие же родственники и знакомые Ярослава Мазурка не верят официальным данным по этому делу. Некоторые считают сведения о его смерти дезинформацией, другие сомневаются в том, что это было самоубийство, а некоторые вообще не верят в то, что это он был убийцей из ТРЦ «Караван».

 «Люди не глупые и не поверят, что это он. Я не верю, что он это сделал, скорее всего, его кто-то убил. Возможно, его заставили так поступить, сейчас ничему не удивишься», - считает сосед Мазурка.

 «Он не настолько глуп, чтобы сперва стрелять там, а потом взять просто и застрелиться. Ходить полтора месяца по лесу или где-либо еще и потом застрелиться. Это было выгодно или охранным структурам, либо же кому-то другому», - считает дядя Ярослава Мазурка.

 При этом следует заметить, что на опознание тела родственников Мазурка до сих пор не вызвали.

  По материалам: segodnya.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мазурка уже нет в живых? Мазурка уже нет в живых?...

 Адвокат жены подозреваемого в убийстве охранников торгово-развлекательного центра "Караван" Лаврентий Кухалейшвили считает, что Ярослава Мазурка уже нет в живых.
 "Мое личное мнение, что его не найдут. Я думаю, что его уже нет в живых. Возможно, настоящий убийца уже в безопасности, а самого Ярослава Мазурка убили, чтобы повесить на него это страшное преступление", - сказал он в интервью "Газете по-киевски".
 Адвокат считает, что никто не станет скрывать Я.Мазурка, понимая, что за информацию касательно его местонахождения обещано вознаграждение в 100 тыс. грн.
 Как сообщалось, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра "..... Читать новость...

Мазурка похоронят уже в эту субботу Мазурка похоронят уже в эту субботу...

  Стало известно, что похороны Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве трех охранников в ТРЦ «Караван», состоятся уже в эту субботу, 17 ноября. Как сообщается, вдова «караванского стрелка» Людмила Мазурок вчера оформила в столичном морге на Оранжерейной все необходимые документы.
 По словам матери покойного, хоронить Мазурка будут в Киеве. В ночь на субботу на арендованном микроавтобусе в Киев приедут его родственники из Каменки-Бугской. Пока что неизвестно, будет ли прощание с покойным во дворе дома, как того хочет мать Ярослава Мазурка, либо же его повезут сразу из морга на кладбище.
 Следует заметить, что ранее уже упоминалось о том, что мат..... Читать новость...

В МВД не сомневаются в самоубийстве Ярослава Мазурка В МВД не сомневаются в самоубийстве Ярослава Мазурка...

Сегодня в СМИ появилось заявление министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который сообщает о том, что у правоохранителей нет сомнений в самоубийстве Ярослава Мазурка, который подозревался в расстреле сотрудников охраны в столичном ТРЦ «Караван».
По словам Виталия Захарченко, которые приводятся со ссылкой на пресс-службу МВД, о самоубийстве Ярослава Мазурка свидетельствуют несколько фактов. В частности, глава МВД сообщил следующее: «Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного».
Кро..... Читать новость...

Родственникам Мазурка не отдают его тело Родственникам Мазурка не отдают его тело...

 Родственники Ярослава Мазурка – подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ «Караван», до сих пор не получили его тело. Таким образом, похороны «караванского стрелка» откладываются на неопределенный срок.
 Тем временем, правоохранители продолжают разыскивать людей, которые могли помогать все это время преступнику скрываться.
 Как сообщают родственники Мазурка, его жена – Людмила, обращалась к следователю с вопросом, когда же ей отдадут тело мужа. Однако вразумительного ответа она так и не получила.
 В то же время, ходят слухи, что тело Мазурка не возвращают родственникам, поскольку следователь еще не дал разрешение. Предполагается,..... Читать новость...

Исчезла мать Ярослава Мазурка Исчезла мать Ярослава Мазурка...

  Соседи матери Ярослава Мазурка Галины, которая живет в Каменке-Бугской, Львовской области, сообщили о том, что давно уже ничего не слышали о самом Ярославе и при этом отмечают, что исчезла и его мать.
 «Люди почему-то перестали с ней общаться. Я пару раз ее видела, и она была пьяна. Она очень сильно переживала, часто плакала, а потом внезапно исчезла. Я шла в воскресенье на кладбище и проходила мимо ее дома – калитка закрыта и завязана проволокой. Я, правда, встречала как-то ее брата, но мы с ним не знакомы, поэтому и не общались», - сообщила одна из соседок матери Мазурка.
 Тем временем, близкие Людмилы Мазурок – жены Ярослава, сообщают о том, чт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"