Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Зважені та щасливі». Выпуск от 08.11.2012 – 11-я неделя

QR code
Добавлено:2012-11-08 21:45:26
Корреспондент:София Воронина

  Уже прошла 11-я неделя на проекте «Зважені та щасливі», которая оказалась самой трудной для участников шоу. Отныне участники проекта, которые ранее соревновались командами,  являются конкурентами друг для друга. На этой неделе участникам шоу «Зважені та щасливі» предстоит самое сложное испытание за все время проекта.

 Их осталось 10 – самых стойких, целеустремленных полуфиналистов проекта «Зважені та щасливі». Итак, давайте посмотрим, кто же дошел до полуфинала: Алена Лаптева скинула 24 килограмма, Алик Закревский – 37 килограмм, Андрей Марнауз – 33 кг, Владимир Однорог – 26 кг, Кристина Кирчиу – 23 кг, Лариса Иким – 22 кг, Марта Карпенко – 24 килограмма, Ольга Давыдко – 36 килограмм, Роман Яремко – 39 килограмм и Юрий Мельник – 34 килограмма. За 11 недель проекта эти 10 человек сумели доказать всей стране, а главное самим себе, что они еще способны на очень многое. Эти 10 полуфиналистов изменили себя до неузнаваемости, проведя около 350 часов на тренировках.

 Итак, в начале недели участники получили новые футболки, и теперь каждому из них принадлежит свой собственный цвет. Также, игрокам необходимо было вытащить гантелю, на которой было написано имя тренера, с которым они теперь будут тренироваться. В основном, все участники остались при свои тренерах, помимо Алены, Ромы, Кристины и Вовы. Отныне Кристина и Рома будут тренироваться с Игорем, а Алена и Вова с Анитой.

 За день до самого тяжелого испытания всего проекта участникам предложили вариант, при котором они смогут дать себе шанс получить настолько ожидаемый приз - иммунитет. Участникам показали тарелку с кексами, в которых были жетоны. Каждый участник мог съесть столько кексов, сколько считал нужным и добавить +5 минут к марафону своего конкурента.

 Итак, день испытания. Участникам шоу «Зважені та щасливі» необходимо на время пробежать полумарафон, расстояние которого чуть больше 21 километра. Победитель в этом испытании получает иммунитет. Первым прибежал Вова, несмотря на то, что выбежал одним из последних.

 Вова преодолел дистанцию за 2 часа 18 минут и 32 секунды. Вторым прибежал Рома, преодолевший 21 километр за 2 часа 39 минут и 45 секунд. Третьей к финишу пришла Алена, которая показала результат в 2 часа 44 минуты и 14 секунд. Последней из 10 участников пришла Лариса, преодолевшая дистанцию за 3 часа и 31 минуту. Однако судьбу участников решает еще и то, смог ли кто-то из конкурентов их подставить, кинув в копилку с именем жетон. Решалась судьба Вовы, ведь если ему в копилку положили жетоны, то получается, что он зря бежал. К счастью, все то время, которое участники провели вместе на шоу «Зважені та щасливі» сплотило их, и никто не захотел подставлять, пусть уже и конкурента. Исходя из этого, стоит отметить, что в копилку Вовы жетоны ни один из участников не кинул. Вова получил иммунитет.

 Финальное взвешивание для участников как никогда было непростым, ведь теперь они сами по себе. Особенно страшно в этот раз Оле, так как на прошлой неделе она скинула «опасные» 7 килограмм, которые говорят о том, что ей придется в два раза больше тренироваться, дабы скинуть, хотя бы, 4 килограмма.

 На 11-й неделе в шоу «Зважені та щасливі» в номинацию попали Алик и Оля, бывшие участники синей команды. Алик скинул 1 килограмм, а Оля 0 килограмм. В процентном соотношении эти показатели равны 0,82% и 0% соответственно.

 В конце 11-й недели проект «Зважені та щасливі» покинула Ольга Давыдко.

 

Смотрите также:

«Зважені та щасливі». Выпуск от 20.12.2012 – 17-я неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 20.12.2012 – 17-я неделя...
  Вот и наступила долгожданная 17-я неделя наиболее масштабного проекта нашей страны «Зважені та щасливі». Осталось всего 4 участника, и уже на этой неделе станет ясно, кто же из этих четырех сильных, смелых и невероятно целеустремленных людей попадет в финал шоу. Марта, Андрей, Рома или Алик, кто же из них победит на проекте «Зважені та щасливі»?
 На 17-й неделе участникам предстояло еще раз напоследок столкнуться с тем, какими они были до этого шоу. Последнее испытание проекта продемонстрировало им, что они стали намного сильнее, лучше и выносливее. Игрокам необходимо было пройти расстояние в 5 километров по пересеченной местности, однако при этом на..... Читать новость...

«Зважені та щасливі». Выпуск от 13.12.2012 – 16-я неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 13.12.2012 – 16-я неделя...
  16-я неделя грандиозного проекта «Зважені та щасливі», на которой осталось всего 5 участников, началась. До финала осталось всего две недели, однако участники уже уставшие и истощенные.
 На 16-й неделе им предстоит совершить по-настоящему сумасшедший поступок.
 Тренеры видят, что участники устали, и им необходим дополнительный толчок, чтобы совершить самый главный, финальный рывок. Для того чтобы дополнительно стимулировать этих пятерых игроков, а точнее, Марту, Андрея, Рому, Алика и Юру, тренера показывают им видео, с помощью которых они могут заглянуть в свое прошлое, от которого есть желание избавиться. Также, помимо видео, участников привели на то мест..... Читать новость...

«Зважені та щасливі». Выпуск от 18.10.2012 – 8 неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 18.10.2012 – 8 неделя...

 Очередная неделя в шоу «Зважені та щасливі» оказалась весьма интересной.
 Уже в начале всех ждал сюрприз, так как ни синяя, ни красная команда не вышли на утреннюю пробежку, что удивило тренеров. С таким поведением они решили бороться весьма неординарным способом. Тренера оставили свои команды и отправили их в воинскую часть в Десне.
 На этот раз участникам шоу «Зважені та щасливі» пришлось испытать на себе все прелести армии. Первым испытанием была полоса препятствий, которая должна была определить самых слабых. У красных не справились с заданием Люба и Марта, а у синих – Алена и Аня. Они считались «ранеными». После этого обе ком..... Читать новость...

«Зважені та щасливі». Выпуск от 01.11.2012 – 10-я неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 01.11.2012 – 10-я неделя...
  10-я неделя на шоу «Зважені та щасливі» началась с того, что в лагерь неожиданно для всех участников приехала ведущая проекта. Она привезла с собой сундук, который сможет открыть команда, проигравшая финальное взвешивание 10-й недели.
 10-я неделя проекта «Зважені та щасливі» оказалась последней неделей, когда участники работают в команде. Первый конкурс 10-й недели должен был повеселить участников шоу. Конкурсантам необходимо было загнать в вольер как можно больше поросят. В связи с тем, что в синей команде меньше участников, команда красных должна была выбрать двух человек, которые бы не принимали участия в данном конкурсе. Ими оказались Кристина и..... Читать новость...

«Зважені та щасливі». Выпуск от 22.11.2012 – 13-я неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 22.11.2012 – 13-я неделя...
  Наступила 13-я неделя шоу «Зважені та щасливі», на котором люди, пострадавшие в жизни от лишнего веса, доказывают себе и всей стране, что они способны на очень многое ради достижения своей цели.
 Осталось всего 8 полуфиналистов, и с каждой неделей им все сложнее и сложнее, ведь конкуренция растет и есть все больше шансов покинуть проект.
 13-я неделя началась с того, что участников привезли в продуктовый магазин, где они должны были за 20 минут набрать те продукты, которыми они должны питаться. На протяжении 13-и недель участникам проекта «Зважені та щасливі» помогал диетолог, который рассказывал, как правильно питаться. Теперь игроки..... Читать новость...

«Зважені та щасливі». Выпуск от 25.10.2012 – 9-я неделя «Зважені та щасливі». Выпуск от 25.10.2012 – 9-я неделя...
 С каждой неделей участникам шоу «Зважені та щасливі» становится все труднее и труднее.
 В конце прошлой недели зрители, тренеры, да и сами участники двух команд были крайне удивлены результатом финального взвешивания. Все дело в том, что красная команда на всех скинула 7 килограммов, а синяя – 6.
 9-я неделя шоу «Зважені та щасливі» началась с того, что было объяснено, что же стало причиной отсутствия сброшенных килограммов. Причиной всему стало то, что, находясь в армии, участники не тренировались. К слову, выяснилось, что между тренерами и командиром был договор, что он не станет контролировать тренировки участников. При всем этом стоит отмет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"