Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Зважені та щасливі. Владимир Однорог

QR code
Добавлено:2012-11-09 11:53:14
Корреспондент:София Воронина

  Владимиру всего-то 22 года, однако, его вес до проекта «Зважені та щасливі» составлял 129 килограмм.

 Парень мечтает хоть раз в жизни сходить на свидание, завести отношения с девушкой.

 За время проекта «Зважені та щасливі» Владимир показал себя, как сильный соперник и игрок, знающий, что ему нужно, и идущий к своей цели. Владимир Однорог за 11 недель участия в проекте скинул 28 килограмм, и не один раз выигрывал в испытаниях.

 Владимир родился крупным мальчиком и на протяжении всей жизни страдал от избыточного веса. Он вырос без папы, так как, когда ему было 12 лет, его мама выгнала из дома мужа-пьяницу. Мама для Вовы – самый близкий друг, и именно с ней он делится своими переживаниями и проблемами.

 Сам же Владимир, один из 9 полуфиналистов шоу «Зважені та щасливі», называет себя слабаком и неудачником. Говорит, что в сложных и спорных ситуациях он молчит и не отстаивает свою точку зрения. Владимир Однорог считает себя очень закомплексованным и неуверенным в себе.

 У Владимира, который уже сумел доказать всей стране свою силу и настойчивость, никогда не было отношений. Сам парень стесняется знакомиться с прекрасным полом, так как считает, что на его тело никто смотреть не захочет, и он невероятно боится, что девушка ему откажет. Для Владимира Однорога основная цель участия в проекте – похудеть, дабы избавиться от невыносимых комплексов и наконец-то устроить свою личную жизнь.

 

Смотрите также:

Зважені та щасливі. Андрей Марнауз Зважені та щасливі. Андрей Марнауз...
  Андрей Марнауз – один из самых тяжелых участников шоу «Зважені та щасливі», пришел на проект с весом 172 килограмма. Желаемый вес, который Андрей хочет получить в конце проекта, 105 килограмм.
 За 11 недель участия в проекте «Зважені та щасливі» Андрей скинул 35 килограмм. Андрей  Марнауз четыре года был женат, и просто невероятно любил свою супругу. У них появилась доченька. Однако отношения постепенно охладевали, и, в результате, супруги расстались.
 Андрей, будучи всегда крупным мужчиной, имея рост под два метра, начал буквально заедать стресс и быстро набрал лишний вес. Постепенно Андрей  Марнауз набрал почти 170 килограмм...... Читать новость...

«Зважені та щасливі-4». Назван победитель шоу «Зважені та щасливі-4». Назван победитель шоу ...
В четверг, 25 декабря, состоялся финал популярного украинского проекта «Зважені та щасливі-4». Последнее взвешивание определило победителя шоу. Им стала 24-летняя подопечная Вячеслава Узелкова Юлия Фомина. Девушка пришла на проект с весом 118 кг при росте 168 см.
Юлия Фомина с детства была пышечкой, но стремительно набирать вес она начала после замужества. В итоге девушка начала весить 118 килограмм. Именно с таким весом она пришла на проект «Зважені та щасливі-4». Ее мечта – не только похудеть, но и наконец-то забеременеть и обзавестись полноценной семьей. Несколько месяцев героиня проекта «Зважені та щасливі-4» упорно шла к своей цели. И с первым ..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 5». Марафон на выживание «Зважені та щасливі 5». Марафон на выживание...
На шестнадцатой неделе участников шоу «Зважені та щасливі 5» решили проверить, насколько они умеют ориентироваться на местности. Для этого их отправили в турпоход. Получив карту, компас и снаряжение, толстячки отправились на поиски приключений. Каждый своим путем.
Чтобы добраться к заветному финишу, им пришлось за 24 часа пройти 42 километра: поблудить по лесу, пробраться сквозь заросли, переплыть реку, пронести на себе тяжелые рюкзаки и преодолеть другие преграды.
 Читайте: «Зважені та щасливі 5». Участники проекта устроили дуэль
Первым к финишу дошел Александр. В награду он получил минус два килограмма на взвешивании. А вот самым слабым звеном в этом конкурс..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Алик Закревский Зважені та щасливі. Алик Закревский...
  Алик Закревский пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 159 килограмм. За 11 недель этот парень скинул целых 38 килограмм, показав один из самых лучших результатов.
 Алик пришел на проект «Зважені та щасливі», желая получить на весах цифру 90.
 Набирать лишний вес Алик начал постепенно в детстве. Этот рыжеволосый, обаятельный, но пухлый мальчик всех умилял своим видом. Родители Алика ничего не предпринимали для того, чтобы он сбросил лишние килограммы. Мама слишком жалела сынишку и потому не решалась отдать его в спортивные секции и не запрещала ему много кушать.
 Все в окружении Алика «очнулись» только тогда, когда его ..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 6» атаковали дети «Зважені та щасливі 6» атаковали дети...
На четырнадцатой неделе похудения к участникам шоу «Зважені та щасливі 6» присоединились дети. Семь ребят пришли на проект, чтобы специалисты помогли им справиться с лишним весом. Все дети, которые пришли на «Зважені та щасливі 6», весят больше 100 килограмм и мечтают стать стройными.
 ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». В день красоты сбылись мечты участников
В эфире они поделились своими печальными жизненными историями. К примеру, у 11-летней Вероники уже ожирение третьей степени. Девочка очень боится повторить судьбу своего дедушки, который умер именно от ожирения. С надеждой избавиться от лишних килограмм на «Зважені та щасливі 6» приш..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"