Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Яценюк и Турчинов ждут разрешения на встречу с Тимошенко

QR code
Добавлено:2012-11-13 11:19:38
Корреспондент:Алексей Свидров

 Лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк и Александр Турчинов надеются получить разрешение на встречу с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в ЦКБ №5 Харькова, сообщил народный депутат Юрий Одарченко (фракция "БЮТ-Батькивщина").

 "Сейчас идут переговоры, чтобы запустили Александра Турчинова и Арсения Яценюка". - сказал он журналистам возле ЦКБ №5 во вторник.

 Депутат сообщил, что поддержать экс-премьера к больнице приехали не только ее харьковские сторонники, но и киевляне, представители других регионов Украины.

 По словам Ю.Одарченко, подготовлено коллективное письмо от депутатов и партийного актива с поддержкой Ю.Тимошенко и просьбой отказаться от голодовки. Это письмо планируется передать экс-премьеру через защитника.

 "Мы подготовили коллективное письмо от депутатов, от партийного актива с поддержкой Юлии Тимошенко и через ее защитников будем передавать его. Мы приехали сюда, чтобы заверить Юлию Владимировну, что никто не сломался, что все готовы к борьбе, что все ее приказы будут выполнены. Но на сегодняшний день ее жертва (голодовка - ИФ) должна быть прекращена", - сказал Ю.Одарченко.

  Источник: Интерфакс-Украина

 

Смотрите также:

А. Турчинов опровергает встречу А. Клюева с Ю. Тимошенко А. Турчинов опровергает встречу А. Клюева с Ю. Тимошенко...
 А. Турчинов: встречи А. Клюева с Ю. Тимошенко не было.
 Руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов опроверг информацию о встрече главы администрации президента Андрея Клюева с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, передает корреспондент УНН.
 А. Турчинов также добавил, что не комментирует слухи.
 Напомним, в "Батькивщине" и Партии регионов не подтвердили информацию о том, что на прошлой неделе глава АП Андрей Клюев посещал в больнице Юлию Тимошенко с целью договориться о возможном создании в парламенте коалиционного большинства.
 Заместитель председателя парламентской фракции "Батькивщина" Сергей Соболе..... Читать новость...

А. Яценюк сообщает, что он не может вылететь на встречу с Ю.Тимошенко А. Яценюк сообщает, что он не может вылететь на встречу с Ю....
 А. Яценюк не может вылететь на встречу с Ю.Тимошенко - "Харьков не принимает"
 Председатель парламентской фракции и политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк в своем Twitter сообщил, что не может пока вылететь на встречу с Ю. Тимошенко в Харьков, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
 Вылет по его словам, задерживается "из-за проблем с авиасообщением" "Не принимает Харьков", - написал он.
 "Идем на пикет против правительства Азарова. Возможно, позже сможем долететь до Харькова", - сказал Арсений Яценюк.
 Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в 10:30, должно было состояться краткосро..... Читать новость...

Арсений Яценюк и нардепы от оппозиции пошли на встречу с Тимошенко Арсений Яценюк и нардепы от оппозиции пошли на встречу с Тим...
  Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк в сопровождении народных депутатов от объединенной оппозиции, а также защитников экс-премьера Юлии Тимошенко, зашел на территорию ЦКБ №5 (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер, чтобы встретиться с ней.
 "Сейчас мы попробуем встретиться с Ю.Тимошенко", - сказал А.Яценюк перед входом в больницу.
 Он также отметил, что сегодня исполняется 2 года с момента "незаконного заключения Ю.Тимошенко ".
 "Сегодня 2 года незаконного заключения Ю.Тимошенко, и то, что это политически мотивированное заключение, признано решением Европейского суда по правам человека. У президента У..... Читать новость...

Завтра А.Яценюк и А.Турчинов посетят Ю.Тимошенко Завтра А.Яценюк и А.Турчинов посетят Ю.Тимошенко...
Завтра, 15 октября, Арсений Яценюк и Александр Турчинов посетят Юлию Тимошенко в харьковской больнице "Укрзализныця" - об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".
"Во вторник, 15 октября, председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов прибудут в больницу "Укрзализныця" в Харькове для встречи с Юлией Тимошенко.
В 11.45 запланировано общение с прессой", - сообщили в "Батькивщине".
Источник: УНН
 ..... Читать новость...

Луценко, Яценюк, Турчинов приехали в больницу к Тимошенко Луценко, Яценюк, Турчинов приехали в больницу к Тимошенко...

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк приехал на краткосрочное свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5 в Харькове.
Как предает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", А. Яценюк зашел на территорию больницы около 10.10. Он сообщил, что в ближайшее время должны подъехать народный депутат от "Батькивщины", заместитель главы фракции Александр Турчинов и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который 7 апреля вышел на свободу после помилования президентом.
"В соответствии с законом, Ю. Тимошенко обратилась (в пенитенциарную службу - ИФ), и они обязаны дать возможность встретиться с ней. Вчера Государственная..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"