Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

ТРЦ Ocean Plaza в Киеве откроется 19 ноября, а 7 декабря состоится торжественное открытие

QR code
Добавлено:2012-11-13 12:26:17
Корреспондент:Алексей Свидров

 Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) Ocean Plaza, который с общей площадью 165 тыс. кв. м станет крупнейшим в Киеве центрально-городским торгово-развлекательным центром, будет открыт по ул.Горького, 176, с 19 ноября этого года, тогда как торжественное открытие запланировано на 7 декабря.

 Как сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании "Украинская торговая гильдия" ("УТГ", Киев), выступающей эксклюзивным брокером ТРЦ, в центре будут представлены более 300 магазинов, из них 30% – магазины новых для Украины брендов, в частности, Suvari, Marina Rinaldi, Reiss, Michael Kors, Evita Peroni, Bebe, Cinque, Black Star by Timati, Max Mara Weekend, Denis, Why Denis, Stefanel, Napapijiri, Blanco, Karma of Sharma, Chouppete, Caterina Leman, Nut King и др.

 Кроме того, в ТРЦ Ocean Plaza будут представлены более 30 концептуальных ресторанов, гипермаркет немецкой сети Real, детский развлекательный центр Happylon и крупнейший в Украине публичный аквариум, в котором будут обитать более 1 тыс. морских жителей.

 Как сообщалось, партнерами по развитию проекта являются UDP, ООО "К.А.Н. Девелопмент" и ОАО "ТПС Недвижимость", эксклюзивный брокер проекта и автор концепции – компания "УТГ".

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

19 декабря состоится торжественное открытие областной елки - КГГА 19 декабря состоится торжественное открытие областной елки -...

Торжественное открытие новогодней елки Киевской области состоится в День святого Николая.
19 декабря в 16:30 состоится торжественное открытие областной елки, сообщили в пресс-службе Киевской областной государственной администрации.
Открытие состоится при участии главы Киевской областной государственной администрации Анатолия Присяжнюка в Киеве на площади Леси Украинки, 1. Начало мероприятия: 16:30
Напоминаем, что центральную елку страны в Киеве в этом году не будут устанавливать.
Источник: УНН..... Читать новость...

В ТРЦ Ocean Plaza в Киеве вскоре прибудет новая акула В ТРЦ Ocean Plaza в Киеве вскоре прибудет новая акула...

 На замену скандально известной акуле Биг Джон из киевского ТРЦ Ocean Plaza, вскоре прибудет новая уникальная особь – акула-лопата.
 Напомним, что тигровая акула по кличке Биг Джон была едва ли не самой большой акулой на территории Украины. Ее жизни в небольшом аквариуме в ТРЦ Ocean Plaza на протяжении нескольких месяцев сопереживала вся столица. При своей 2,5-метровой длине, Биг Джону было не слишком уютно в аквариуме, к тому же, у него никак не заживала рана, полученная еще при транспортировке. Под давлением общественности, Биг Джона, в конечном итоге, отдали в немецкий океанариум. Однако спустя некоторое время, Биг Джон скончался.
 Акула-лопата, которая прибудет в..... Читать новость...

2-3 июня состоится торжественное открытие Андреевского спуска 2-3 июня состоится торжественное открытие Андреевского спуск...

 Торжественное открытие Андреевского спуска состоится ориентировочно 2-3 июня, сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов.
 "Это серьезное долгожданное событие и мы бы хотели организовать это как праздник. Вполне возможно, что мы устроим праздник на Андреевском спуске с культурной программой в одни из выходных 2 или 3 июня", - сказал журналистам Александр Попов в Киеве в пятницу.
 Он затруднился назвать точную дату открытия, так как погодные условия вносят корректировки в завершение работ.
 А.Попов также сообщил, что в честь дня Киева запланировано проведение 346 праздничных мероприятий, реализация которых начнется с 19 мая концертом в цен..... Читать новость...

В Киеве прошло торжественное открытие памятника "Защитникам границ Родины" и Аллеи пограничной славы В Киеве прошло торжественное открытие памятника "Защитникам ...
 Президент Украины Виктор Янукович принял участие в торжественной церемонии открытия в Киеве памятника "Защитникам границ Родины" и Аллеи пограничной славы.
 В своем обращении глава государства назвал символичным установление памятника именно в украинской столице.
 "Киев - колыбель рождения славянского государства, как никакой другой город олицетворяет и объединяет в своей истории подвиги всех поколений защитников государственных границ", - цитирует президента его пресс-служба.
 Он также подчеркнул, что Государственная пограничная служба Украины стала правоохранительным органом современного типа, который планово развивается и обеспечивает надлежащий..... Читать новость...

Акула из Ocean Plaza покинет ТРЦ Акула из Ocean Plaza покинет ТРЦ...

 Песчаная акула Биг Джон, вызвавшая немалый ажиотаж, появившись в украинском торговом центре Ocean Plaza, вчера была помещена в карантин. Как сообщили в Ocean Plaza, после его окончания акулу отвезут на новое место жительства, но куда именно, не уточняют.
 Так как транспортировка акулы весьма сложная процедура, то животное тщательно готовят к переезду.
 «12 февраля самый крупный житель публичного аквариума ТРЦ - песчаная тигровая акула по кличке Большой Джон - был помещен в карантин для подготовки к переезду. Поскольку подготовка животного к транспортировке и, собственно, сама транспортировка, сложный процесс, он требует тщательной подготовки. Подготовка к переезду н..... Читать новость...

Акула из ТРЦ Ocean Plaza вернется в Голландию Акула из ТРЦ Ocean Plaza вернется в Голландию...

 Главный ихтиолог ООО «Аква Лого Инжиниринг» Константин Моршнев, участвующий в проектировании аквариума, расположенного в киевском ТРЦ Ocean Plaza, сообщил, что скандально-известная акула из этого ТРЦ вернется назад в Голландию.
 «Мы уже решили этот вопрос с поставщиком. Он признал, что такой большой акуле действительно было бы лучше перебраться в более просторный океанариум. Сейчас он уже подыскивает новый дом для Биг Джона», - сообщил Моршнев.
 При этом он отметил, что процесс адаптации акулы еще не завершен, и что думать о транспортировке животного можно будет лишь после окончания этого процесса.
 «Изначально мы заказывали полуторамет..... Читать новость...

У акулы из ТРЦ Ocean Plaza начали выпадать зубы У акулы из ТРЦ Ocean Plaza начали выпадать зубы...

 Сегодня, 28 января, посетители торгово-развлекательного центра Ocean Plaza, который расположен в Киеве, стали свидетелями того, как у печально-известной акулы Биг Джона начали выпадать зубы.
 «Я просто стоял, фотографировал акулу, как вдруг заметил, что у нее посыпались зубы. Сперва один, затем другой. Рыбы-прилипалы сразу же их подхватили и съели», - сообщил один из посетителей ТРЦ Ocean Plaza.
 При этом следует заметить, что у Биг Джона по-прежнему не зажил нос, хотя руководство Ocean Plaza утверждало, что это произойдет через два месяца после получения травмы. Ранее сообщалось, что акула была травмирована при транспортировке.
 В ТРЦ пока что не коммен..... Читать новость...

Руководство ТРЦ Ocean Plaza заверяет, что с акулой все нормально Руководство ТРЦ Ocean Plaza заверяет, что с акулой все норма...

  Руководство киевского ТРЦ Ocean Plaza опровергает информацию о том, что с акулой, содержащейся в аквариуме, жестоко обходятся. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба торгово-развлекательного центра.
 В сообщении также отмечается, что аквариум, в котором собственно и находится песчаная тигровая акула, более чем подходит животному, поскольку рассчитан на содержание рыб, размеры которых не превышают 2,5 метра.
 «Наш самый крупный обитатель был пойман в океане в юном возрасте, а вырос в одном из аквариумов Европы. В Украину вместе с другими крупными рыбами его привезли на машине. Акула получила при транспортировке небольшие повреждения, которые в скором ..... Читать новость...

Акула из ТРЦ Ocean Plaza обзавелась аккаунтом Twitter Акула из ТРЦ Ocean Plaza обзавелась аккаунтом Twitter...

 Акула Биг Джон, обитающая в аквариуме ТРЦ Ocean Plaza в Киеве, обзавелась собственным аккаунтом в Twitter. Кто создал и ведет этот аккаунт – неизвестно.
 «Хоть здесь с кем-то поговорю, а то в @OceanPlazaua не с кем», - таким было первое сообщение Биг Джона.
 «Отпустите меня в океаны! Отпустите меня насовсем! А не то я завою! А не то я залаю! А не то я кого-нибудь съем!», - несколько позже отписалась хищница.
 Поведала акула и о том, как попалась в рыболовные сети: «Помню, плыву такая, вижу сеть, мне подруга и говорит: "О! Так это же стейки из нас хотят сделать". Не удалось. Мы с подругой фартовые. Были».
 Так..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"