Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Оппозиция после выборов сделает выводы и проведет кадровые изменения

QR code
Добавлено:2012-11-16 08:23:20
Корреспондент:Антон Кириллов

В Украине постепенно утихают страсти после прошедших 28 октября парламентских выборов, и теперь политические силы, принимавшие в них участие, пытаются переосмыслить свои победы и поражения.

В оппозиционной «Батькивщине» говорят о том, что политсила намерена сделать после избирательной кампании ряд организационных выводов. В оппозиции не исключают, что внутри политсилы могут даже произойти и некоторые кадровые изменения.

По словам руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции Александра Турчинова, «относительно оппозиции термин люстрация не совсем подходит». Но, как подчеркнул Александр Турчинов, «организационные выводы будут: не все ровно сработали, были те вопросы, где мы организационно не отработали, где недоработали как на уровне центрального, так и на уровне региональных штабов».

Александр Турчинов также отметил, что на основании сделанных выводов «мы будем проводить кадровые изменения». Лидер оппозиции подчеркнул, что «нужно поднимать молодых, сильных перспективных политиков, которые себя показали как настоящие патриоты, как настоящие члены нашей политической команды».

Напомним, что по итогам прошедших выборов по партийным спискам от Объединенной оппозиции в Верховную Раду Украины проходят 62 кандидата, а по мажоритарным округам - 39.

По материалам: Podrobnosti.ua

 

Смотрите также:

ФСБ  сделает выводы о шпионском скандале после того, как изучит информацию ФСБ сделает выводы о шпионском скандале после того, как изу...

 Глава ФСБ России Александр Бортников сообщил сегодня, что поручил подчиненным собрать необходимую информацию о россиянах, которые были задержаны в Соединенных Штатах по подозрению в шпионаже. Выводы и комментарии ФСБ появятся только после изучения всей информации.
 "Я дал поручение руководителям служб, имеющим к этому отношение, собрать достоверную информацию и сделать какие-либо выводы, говорить об этом преждевременно", - сказал Бортников журналистам.
 Как сообщалось ранее, прокуратурой нью-йоркского района Бруклин в среду были предъявлены обвинения одиннадцати подозреваемым, которые обвиняются в незаконном экспорте военных технологий в Россию.
 Восем..... Читать новость...

Кадровые изменения возможны лишь после стабилизации на валютном рынке, - Луценко Кадровые изменения возможны лишь после стабилизации на валют...

 Лидер фракции «БПП» Юрий Луценко убежден, что решать вопрос относительно главы Нацбанка и экономического блока правительства следует после стабилизации на валютном рынке, в частности, после получения очередного транша от МВФ. Как утверждает Юрий Луценко, на данный момент никаких изменений в составе правительства не предвидится.
 «Мои источники не подтверждают намерения сменить 9 министров или вице-премьеров или других должностных лиц», - сказал он.
 По мнению Юрия Луценко, подобного рода заявления, относительно кадровых изменений, представляют опасность для стабильности государства.
 «Речь идет не о Гонтаревой, Ляшко или Луценко. Речь и..... Читать новость...

Янукович намерен использовать изменения в Конституции как запасную площадку после выборов 2015 года - С. Власенко Янукович намерен использовать изменения в Конституции как за...
 С. Власенко: конституционная реформа - запасная площадка В. Януковича.
 Предложенные изменения в Конституции, по которым ведутся дискуссии, президент Виктор Янукович намерен использовать как запасную площадку после выборов 2015 года. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший народный депутат Сергей Власенко, передает УНН.
 "Сегодня "оптимистический" сценарий. Однако, никакого "нового большинства". Основной месседж от власти (от разных спикеров): изменения в Конституцию требуют месяцев, а то и до полугода, что означает, что эти изменения в Конституцию Янукович собирается использовать как запасную площадку после выборов 2015 года", - от..... Читать новость...

Оппозиция объявит имя кандидата в мэры после назначения выборов – Яценюк Оппозиция объявит имя кандидата в мэры после назначения выбо...
Оппозиция не будет называть имя единого кандидата на пост мэра Киева, пока официально не будут объявлены выборы. Об этом заявил руководитель парламентской фракции «Батькивщина» Аресений Яценюк. По словам политика, оппозиция уже разработала и согласовала проект концепции выдвижения единого кандидата в мэры столицы. Согласно документу, кандидат обязан будет обнародовать как свою программу развития Киева и антикоррупционную программу, так и подать детальный список людей, их биографии и характеристики, которых он планирует привести на работу в столичную мэрию.
Среди обязательных критериев, которым должен отвечать будущий кандидат в мэры Киева от оппозиционных сил, является его д..... Читать новость...

Оппозиция назовет своего кандидата в мэры Киева после назначения выборов Оппозиция назовет своего кандидата в мэры Киева после назнач...

 Оппозиционные силы будут готовы назвать имя своего кандидата в мэры столицы лишь после того, как будет назначена дата проведения выборов. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины VI созыва Юрий Ганущак.
 По его словам, оппозиция не намерена спешить в этом вопросе, поскольку к нему следует подходить с бдительностью. Ганущак считает, что называть имя оппозиционного кандидата преждевременно было бы нерассудительно, так в зависимости от того, кого выдвинет оппозиция в мэры столицы, будет зависеть то, каким образом будет действовать украинская власть. Именно поэтому, как заявил Юрий Ганущак, имя кандидата будет названо лишь после того, как будет назначена дата проведения выбо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"