Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор-3: шоу покинула Жанна Перегон

QR code
Добавлено:2012-11-18 08:35:01
Корреспондент:Юка Хопс

В субботу, 17 ноября, состоялся очередной прямой эфир самого яркого вокального шоу Украины Х-фактор-3. В этот раз за право продолжить борьбу за главный приз - два миллиона гривен сражались девятеро подопечных звездной четверки жюри: Игоря Кондратюка, Ирины Дубцовой, Сереги и Сергея Соседова. В этот раз перед финалистами стояло крайне сложное задание исполнить песни в сопровождении симфонического оркестра. И каждый из сценических номеров, в итоге, был ярким, неординарным и эмоционально насыщенным.

Великолепно справились с заданием спеть песни в сопровождении оркестра все, правда, не всем подопечным судьи аплодировали стоя. Такая честь выпала Якову Головку, подопечному Игоря Кондратюка. В этот раз он спел песню Луи Армстронга, которая сумела раскрыть все грани таланта конкурсанта.

Аплодировала стоя также Ирина Дубцова своим подопечным – группе "3D". Узнав, какую песню продюсер подготовила девочкам в этот раз, Сергей Соседов пришел в негодование. Ведь "3D" исполняли песню самой Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет». Правда, по окончанию номера, музыкальным критик похвалил "3D" за достойное исполнение. За эмоционально яркое звучание речитатива песни, ее куплетов Сергей Соседов даже простил исполнительницам мелкие погрешности.

Впервые за последние несколько эфиров шоу Х-фактор Аида Николайчук удостоилась похвалы от Ирины Дубцовой. Это исполнения она сочла особо страстным и по-новому раскрывающим конкурсантку. Кроме того, Дубцова посоветовала подопечной Игоря Кондратюка спорить со своим наставником насчет выбора песен, настаивать на своей позиции.

А вот Сереге уже второй прямой эфир подряд шоу Х-фактор не совсем нравятся то, как поет Юлия Плаксина, о чем он сообщил конкурсантке после ее выступления. Правда, для самой вокалистки в этот раз выбор песни ее продюсером стал приятным сюрпризом – он подобрал для нее песню из репертуара Рианы. Как призналась сама участница, Риана является одной из самых любимых ее исполнительниц.

Не хватило опыта исполнить песню "Я тебя отвоюю" на стихи Марины Цветаевой и по-настоящему прочувствовать ее, по мнению Ирины Дубцовой, Жанне Перегон. Не получила конкурсантка и надлежащей поддержки зрителей. Ведь по итогам голосования Жанна Перегон оказалась в номинации на вылет. Вместе с ней песню за жизнь пришлось исполнить также группе "3D". В результате, судьи решили, что шоу Х-фактор должна покинуть Жанна Перегон.

Все меньше остается конкурсантов на шоу Х-фактор. В следующую субботу сражаться за звание лучшего вокалиста страны будут: Евгений Литвинкович, Аида Николайчук, Яков Головко, "3D", группа D-версия, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев и Юлия Плаксина.

Видео: Жанна Перегон - Я тебя отвоюю

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Х-Фактор 3. Жанна Перегон Х-Фактор 3. Жанна Перегон...
Мечтая с детства о сцене, 19-летняя Жанна Перегон решила прийти на одесский кастинг популярного шоу Х-фактор и продемонстрировать свои вокальные возможности. В реальной жизни девушка далека от шоу-бизнеса, она работает в больнице дезинфектором.
Спев песню Анны Герман «Опустела без тебя земля» на отборочном туре шоу Х-фактор , участнице удалось покорить сердца двоих судьей — Ирины Дубцовой и Сереги. В свою очередь Сергей Соседов сказал, что выступление Жанны хотя и достойное, но в нем не хватило игры. Поэтому судья сказал «нет». Решающее слово осталось за Игорем Кондратюком. Он отметил, что слушая конкурсантку, ему не хватило драйва. Но есть ли он у Жанны вооб..... Читать новость...

«Х-фактор – 3». Шоу покинула Анастасия Рубцова «Х-фактор – 3». Шоу покинула Анастасия Рубцова...
2 ноября состоялся очередной прямой эфир популярного украинского шоу «Х-фактор – 3». За жизнь на проекте соревновались 11 конкурсантов - дуэт Two Voices, квартет «Клей Угрюмого», трио «Триода», Дарья Ковтун, Мария Кацева, Анастасия Рубцова, Михаил Мостовой, Сергей Гладир, Никита Ломакин, Александр Порядинский и Даниил Рувинский. Этот вечер был посвящен джазу. Под сопровождение симфонического оркестра вокалисты исполнили известные всем хиты зарубежных и отечественных исполнителей.
Каждый из конкурсантов пытался максимально выложиться во время своего выступления и доказать публике, что именно он достоин места в следующем эфире. Сказать, что кто-то пел..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинула Мария Кацева «Х-фактор-4». Шоу покинула Мария Кацева...
23 ноября состоялся пятый эфир шоу «Х-фактор-4». За звание лучшего в нем соревновалось восемь вокалистов – группа «Триода», дуэт TwoVoices, Мария Кацева, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Михаил Мостовой, Сергей Гладырь и Александр Порядинский. С каждым разом выбирать самого слабого становится все сложнее, потому что зрители уже успели полюбить всех конкурсантов и готовы их слушать еще и еще. Но шоу есть шоу, и побеждает в нем сильнейший.
Поскольку в этот день Украина чтила память жертв Голодомора, то и песни на сцене звучали исключительно украинские, лиричные. Мария Кацева, девушка с Урала, не стала исключением. Впервые она исполнила песню на украинском. Правда,..... Читать новость...

«Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса «Х-фактор 3»: шоу покинула Мелен Пасса...
27 октября на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир шоу Х-фактор. За победу в нем соревновалось 12 участников в 4 категориях – «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет». Каждый из судейской четверки, которые стали наставниками для ребят в своих категориях, уверены, что их подопечные лучше всех и, несомненно, достойны и победы в третьем сезоне шоу Х-фактор, и  заветных 2 миллиона гривен.
Открыла конкурсную программу участница, к которой ее наставник Сергей Соседов посоветовал «отнестись более внимательно» - Юлия Плаксина. Вначале для Юлии была выбрана одна песня, но увидев во время репетиций, что подопечная..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинула Дарья Ковтун «Х-фактор-4». Шоу покинула Дарья Ковтун...
Все меньше времени остается до суперфинала шоу «Х-фактор-4» и борьба между участниками проекта становится серьезнее. Поскольку конкурсантов осталось всего пять – Дарья Ковтун, дуэт Two Voices, группа «Триода», Сергей Гладир, Александр Порядинский - организаторы шоу «Х-фактор-4» решили внести некоторые изменения в правила проекта. Так, в субботу, 14 декабря, вокалисты не только исполнили по две песни, но и на время стали подопечными продюсеров своих конкурентов. Так, Ирина Дубцова выступила в качестве звездного наставника подопечной Сереги Дарьи Ковтун, Серега поработал с Сергеем Гладырем (продюсер Сергей Соседов), Сергей Соседов продюсировал коллект..... Читать новость...

Х-фактор 3. Проект покинула группа «3-D» Х-фактор 3. Проект покинула группа «3-D»...
Очередной прямой эфир главного вокального шоу Украины Х-фактор, который состоялся 24 ноября, был посвящен украинским хитам. Восемь оставшихся финалистов исполнили песни Ирины Билык, Александра Пономарева, Натальи Могилевской, группы «С.К.А.Й.» и другие. Несколько песен для своих подопечных звездные наставники подобрали из репертуара «Океана Эльзы».
С каждым эфиром шоу Х-фактор конкурсанты становятся более уверенными, сильными вокально, чувствуют себя на сцене свободнее и раскованнее. И зрителям становится все труднее выбрать лучшего из самых сильных вокалистов страны. Достойными были выступления финалистов и в этот раз.
Правда, у Евгения Литвинковича возникли неприя..... Читать новость...

Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина...
Анализируя седьмой прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор», можно сказать, что в этот раз не вокалисты сражались между собой за право остаться на проекте, а судьи за то, кто больше и лучше критикует участников. Особо щедры на критику и упреки в этот раз были Игорь Кондратюк и Сергей Соседов. Между ними периодически возникали острые дебаты по поводу выступлений участников шоу «Х-фактор».
Перед конкурсантами в субботу, 8 декабря, стояло задание исполнить кавер-версии известных хитов. И шестеро оставшихся на «Х-факторе» вокалистов демонстрировали на сцене свое мастерство. Для Юлии Плаксиной в этот раз Сергей Соседов подобрал более спокойную песню, требующ..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Фаворитка Кондратюка покинула проект «Х-фактор-5». Фаворитка Кондратюка покинула проект...
Пятый сезон вокального шоу «Х-фактор» близится к своему логическому завершению. Из двенадцати лучших вокалистов Украины за победу остались сражаться семеро. Изюминкой пятого прямого эфира шоу «Х-фактор-5» стало то, что песни для участников выбирали не судьи, а телезрители. Также последний эфир отличился тем, что практически никто из конкурсантов не удивил звездных наставников своим выступлением.
Судьи раскритиковали номера Ирины Василенко, трио «Экстрим», Валерии Симулик. К примеру, выступление фаворитки Игоря Кондратюка Ирины Василенко, которая исполнила песню «Арии» «Беспечный ангел» Иван Дорн прокомментировал так: «Научи..... Читать новость...

Х-фактор 3. Группа «D-версия» покинула проект Х-фактор 3. Группа «D-версия» покинула проект...
Восьмой эфир третьего сезона вокального шоу «Х-фактор», который состоялся 15 декабря, оказался особенным по нескольким причинам. Во-первых, с этого дня немного изменились правила голосования и право выбирать участника, достойного участвовать в продолжении гонки осталось исключительно за зрителями. Судьи же теперь только наблюдают и высказывают мнение о выступлениях участников шоу «Х-фактор». Во-вторых, особенным эфир стал для Сергея Соседова, который в прошлый раз потерял последнюю свою подопечную Юлию Плаксину и остался один. Не щадил он в этот раз конкурсантов и практически все номера критиковал. А в-третьих, поскольку участников проекта «Х-фактор» ос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"