Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Анатолий Тимощук о Викторе Леоненко: «Спросите его, в чем он эксперт? В футболе? А кого ты тренировал, что выиграл?»

QR code
Добавлено:2012-11-19 09:17:55
Корреспондент:Антон Кириллов

Анатолий Тимощук высказал свое мнение относительно известного в Украине футбольного эксперта Виктора Леоненко, который ранее неоднократно выступал с критическими замечаниями относительно процессов, происходящих в украинском футболе вообще, и об игре Тимощука в частности.

Анатолий Тимощук в эфире телеканала «2+2» заявил следующее: «Есть такая история. Разгадывает человек кроссворд, а там вопрос: «Король футбола». А он подсказывает: "Леон"». Анатолий Тимощук обратил внимание, что в Германии, где сейчас играет капитан сборной Украины по футболу, на телевидении в качестве футбольных экспертов выступают Беккенбауэр, Брайтнер, то есть, как отмечает Тимощук, «люди, которых знает весь мир, люди, которые чего-то добились в этой жизни».

Говоря о Леоненко, Анатолий Тимощук подчеркнул следующее: «И когда сидит человек, который менее 15 раз надел футболку национальной сборной, и в таком русле говорит о моих достижениях... У каждого есть свои достижения и этого не отнимешь. А когда человек только и говорит, что он эксперт...».

«Спросите его, в чем он эксперт? В футболе? А кого ты тренировал, что выиграл?», - отмечает футболист «Баварии». А резюмирует Тимощук так: «Человек может тут только прочерки поставить. А так только говорит, руками машет, выбрал себе одну цель и, как попугай: "Тимощук плохой, Тимощук никакой"».

В эфире той же программы на телеканале «2+2» Виктор Леоненко ответил на комментарии Тимощука, заявив следующее: «По поводу эксперта я спокойно отвечу. Давай проверим, что в техническом плане он умеет сейчас и я. Вот и все. Он поиграл в хороших клубах, но иногда и слабо играют в хороших клубах».

Говоря о нынешнем клубе Анатолия Тимощука, Виктор Леоненко отметил следующее: «То, что он в «Баварии» играет, то там и собаку поставь - она ничего не испортит. Тем более, он не играет, а больше на скамейке сидит. А в техническом плане давайте посмотрим, что я умею, ему и не снилось».

По материалам: sport.ua

 

Смотрите также:

Анатолий Тимощук попрощался с "Зенитом" Анатолий Тимощук попрощался с "Зенитом"...
Опытнейший украинский полузащитник Анатолий Тимощук официально попрощался с питерским «Зенитом». Напомним, что именно 30 июня футболист получил статус свободного агента, так как его контракт с клубом истек.
Анатолий Тимощук пополнил ряды питерской команды в 2007 году, куда перешел из донецкого «Шахтера». Вскоре игрок сборной Украины стал капитаном «Зенита» и незаменимым лидером команды.
Читайте: Тимощук покинет "Зенит" в ближайшее время
Анатолий отыграл в чемпионате России два сезона и отправился в «Баварию», где выступал четыре сезона. После этого он снова вернулся в Питер.
Всего в составе «Зенита» Анатолий Тимощук пр..... Читать новость...

Анатолий Тимощук вернется в «Шахтер»? Анатолий Тимощук вернется в «Шахтер»?...

Игрок сборной Украины по футболу, который провел в донецком «Шахтере» несколько сезонов с 1997 по 2006 гг., не исключает возможности вновь оказаться в составе клуба из Донецка. Речь идет об Анатолии Тимощуке, в футбольной карьере которого значатся также луцкая «Волынь», питерский «Зенит» и мюнхенская «Бавария», цвета которой Анатолий Тимощук защищает и сегодня. Но, к сожалению, не все гладко складывается у Тимощука в «Баварии».
Сегодня в средствах массовой информации появились слова Анатолия Тимощука о том, что футболиста не устраивает нечастое попадание в состав мюнхенского клуба. Анатолий Тимощук заявил, что зимой намерен рас..... Читать новость...

Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит»? Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит»?...

Капитан сборной Украины, один из самых успешных украинских футболистов последних лет, может оказаться в российской Премьер-лиге. Речь идет об Анатолии Тимощуке, а клуб, в который Тимощук может перейти из мюнхенской «Баварии» - это питерский «Зенит».
О том, что Анатолий Тимощук может перебраться в «Зенит» уже этим летом сообщил известный футбольный специалист, комментатор телевизионного канала «НТВ+» Георгий Черданцев. Средства массовой информации сегодня вечером приводят слова Георгия Черданцева, написанные им в Twitter-микроблоге. По словам Черданцева, он, «только что из надежных источников узнал, что летом в «Зенит» в..... Читать новость...

Анатолий Тимощук может перейти в Милан? Анатолий Тимощук может перейти в Милан?...

Один из самых известных и титулованных украинских футболистов, Анатолий Тимощук, может в летнее межсезонье пополнить ряды одного из самых известных футбольных клубов мира, за который ранее уже выступал Андрей Шевченко.
Информацию о том, что Анатолий Тимощук входит в число интересных Милану футболистов сообщает Sky Sport. Шансы Тимощука оказаться в Милане довольно-таки высоки. Во-первых, миланский клуб покидает опорный полузащитник Дженнаро Гаттузо и поэтому данная позиция в Милане становится проблемной и требует серьезного усиления. А, во-вторых, дела у Анатолия Тимощука в Баварии, мягко говоря, складываются не очень хорошо по каким-то никому непонятным причинам. Ведь выходя на поле ..... Читать новость...

Анатолий Тимощук продолжит карьеру в «Фенербахче» - СМИ Анатолий Тимощук продолжит карьеру в «Фенербахче» - СМИ...

Одним из первых новичков турецкого «Фенербахче» в летнее межсезонье может оказаться 34–летний украинский полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук, чей контракт уже подходит к концу. Об этом сообщает турецкое издание Fanatik.
Правда, издание не сообщает о том, вступали ли представители «Фенербахче» в переговоры с украинским футболистом. Напомним, что вчера Анатолий Тимощук заявил о том, что уже определился с новым местом работы.
По словам капитана сборной Украины, это - европейский клуб, который является ведущим во внутреннем чемпионате. Добавим, что в данный момент «Фенербахче» идет на 2-м месте в турецкой Суперлиге.
Напомн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"