Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Гол Луиса Адриано в ворота «Нордшелланда» - мнение зарубежных СМИ

QR code
Добавлено:2012-11-21 08:52:31
Корреспондент:Антон Кириллов

"Шахтер не дружит с фэйр-плей", "Шахтер, что ты делаешь?", "Худший момент футбольного вечера в Лиге чемпионов", "Гол-мошенничество в Лиге чемпионов", "Шахтер идет дальше, но потеряв честь", - таковы заголовки и выдержки из статей в зарубежной прессе. Все они, понятное дело, посвящены вчерашнему эпизоду, случившемуся в матче «Нордшелланд» - «Шахтер».

После того, как Луис Адриано, вопреки соблюдению правил fair play забил гол в ворота датчан, стало понятно, что этот эпизод станет новостью номер один вчерашнего вечера Лиги Чемпионов. Гол Адриано затмил разгром «Ювентусом» лондонского «Челси» и даже поражение «Манчестер Юнайтед» от «Галатасарая».

Испанская газета Marca, например, в статье под названием "Шахтер не дружит с fair play" пишет о том, что гол Луиса Адриано "войдет в историю Лиги чемпионов, но совсем не по причине красоты удара".

Еще одно издание из Испании – AS, считает, что "Шахтер идет дальше, но потеряв честь". Напомним, что Луис Адриано в матче против «Нордшелланда» сделал хет-трик, который испанцы назвали «запятнанным».

А авторитетное издание из Италии Gazzetta dello Sport задает украинскому клубу вопрос, вынесенный в заголовок статьи: "Шахтер, что ты делаешь?". Gazzetta dello Sport отмечает, что эпизод с голом Луиса Адриано в ворота «Нордшелланда» стал "худшим моментом футбольного вечера в Лиге чемпионов".

Авторитетное издание из Германии Bild назвало свой материал об эпизоде с голом Адриано - "Гол-мошенничество в Лиге чемпионов". И этим, пожалуй, многое сказано.

А британское издание The Sun приводит красноречивое заявление спортивного директора датского клуба «Нордшелланд» Яна Лаурсена, который заявил следующее: "Надеюсь, мой сын был в своей кровати, когда Шахтер забивал этот гол".

Отметим, что интересно было бы услышать комментарии «виновника торжества», но в данный момент Луис Адриано хранит молчание.

Гол Луиса Адриано. «Нордшелланд» - «Шахтер» (Видео)

По материалам: isport.ua

 

Смотрите также:

Наказание Луиса Адриано. Реакция датского «Нордшелланда» Наказание Луиса Адриано. Реакция датского «Нордшелланда»...

Напомним, что вчера вечером УЕФА вынес свой вердикт относительно бразильского нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано. Причиной наказания форварда стал первый гол в ворота датского «Нордшелланда», забитый, по мнению УЕФА, с нарушением правил Fair Play. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение дисквалифицировать Луиса Адриано на один матч, а также приговорить футболиста «к одному дню общественных футбольных работ».
В донецком «Шахтере» с решением УЕФА согласились и заявили, что «что Fair Play является фундаментальной частью футбола».
А сегодня в СМИ появилась реакция на наказание Луиса Адриано футбольного кл..... Читать новость...

«Ювентус» поборется за Луиса Адриано «Ювентус» поборется за Луиса Адриано...

Чемпионы Италии в лице туринского «Ювентуса» вновь раздумывают над трансфером форварда донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии. Стало известно, что на этот раз руководство «Ювентуса» серьезно задумалось о переходе Луиса Адриано. Об этом сообщает авторитетное итальянское агентство Tuttosport.
Читайте: "Шахтер" и "Фламенго" разошлись миром
В данный момент руководство и тренерский штаб «Ювентуса» находятся в активных поисках усиления для атакующей линии. В частности, «Старая Синьора» подыскивает еще одного нападающего. Таким образом, туринский клуб пытается укрепить свою атакующую линию из-за слухов ..... Читать новость...

УЕФА дисквалифицировал Луиса Адриано на один матч УЕФА дисквалифицировал Луиса Адриано на один матч...

То, чего ждали в течение последних нескольких дней – свершилось. В УЕФА вынесли свой вердикт относительно бразильского нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано.
Напомним, что в УЕФА в отношении Луиса Адриано было заведено дисциплинарное дело, причиной которого стал забитый форвардом «Шахтера» гол в ворота клуба «Нордшелланд» из Дании. По мнению многих, Луис Адриано забил этот гол с нарушением правил Fair play.
Согласно с решением Контрольно-дисциплинарной инстанции Европейского футбольного союза, игрок донецкого «Шахтера» Луис Адриано дисквалифицирован на один матч. Кроме того, как сообщается на официальном сайте УЕФА, Луис Адриа..... Читать новость...

Агент Луиса Адриано провел переговоры с «Миланом» Агент Луиса Адриано провел переговоры с «Миланом»...

Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» уже в ближайшем будущем может перебраться в стан итальянского «Милана». Об этом сообщают итальянские СМИ.
Читайте: Болельщики «Шахтера» проголосовали за идеальную команду по итогам 2014 года
Стоит отметить, что руководство «Милана» планирует усилить атакующую линию квалифицированным нападающим. В связи с этим «Россонери» обратили свой взор на 27-летнего бразильского форварда «Шахтера» Луиса Адриано. Как известно, на данный момент Луис Адриано является лучшим бомбардиром группового этапа Лиги чемпионов.
По крайней мере, способствовать трансферу бразильца в «Милан&raqu..... Читать новость...

«Фенербахче» хочет обменять Эменике на Луиса Адриано «Фенербахче» хочет обменять Эменике на Луиса Адриано...

Руководство турецкого «Фенербахче» не теряет надежды заполучить лучшего бомбардира группового этапа Лиги чемпионов Луиса Адриано. По имеющимся данным, турецкий клуб предложил донецкому «Шахтеру» обменяться нападающими. В «Фенербахче» предложили чемпионам Украины нигерийского нападающего Эммануэля Эменике вместо Луиса Адриано. Об этом информирует SON TV.
Читайте: Футболисты «Шахтера» подарили Зико клубную футболку
Кроме того, в случае одобрения «Шахтером» данной сделки со стороны турецкого «Фенербахче» последует и дополнительная денежная компенсация. Отметим, что ранее руководство «Фенербахче» предложило р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"