Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Шоу покинул Яков Головко

QR code
Добавлено:2012-12-01 23:20:17
Корреспондент:Юка Хопс

Очередной прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор» состоялся в особенный день, 1 декабря, когда мир отмечает День борьбы со СПИДом. В знак поддержки больных на ВИЧ/СПИД все вокалисты, судьи и ведущая шоу «Х-фактор» одели алую ленту – символ борьбы со СПИДом. А открыли эфир финалисты, которые вместе исполнили песню группы Queen "I Want It All". Кроме того, специально к этому эфиру судья и продюсер Ирина Дубцова решила написать песню и посвятить ее всем тем, кого постигла страшная болезнь, поддержать больных и призвать их не отчаиваться. По окончанию выступлений конкурсантов шоу «Х-фактор» Ирина Дубцова спела дуэтом свою новую песню с человеком, который не понаслышке знает, что такое «Х-фактор», победа и слава – Виктором Романченко. Сами же вокалисты в этот раз пели песни, близкие  сердцу своих наставников – Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Ирины Дубцовой и Сереги.

Как отметил Игорь Кондратюк, для своих подопечных – Аиды Николайчук, Якову Головко и Евгения Литвинковича – наставник больше выбирал не те песни, которые любит сам, а те, которым отдают предпочтение сами конкурсанты. Яков Головко исполнил песню Joe Dassin «Salut». Правда, после выступления Сергей Соседов раскритиковал вокалиста за невнятное исполнение. Не понравилась музыкальному критику также песня, которую исполнил Евгений Литвинкович (из репертуара Земфиры). Соседов назвал это первой неудачей Литвинковича на проекте «Х-фактор».

А вот подопечный Сереги Дмитрий Сысоев, наоборот, вызвал восхищение у Сергея Соседова исполнением знаменитого романса «Очарована, околдована». Не менее сильным было выступление Алексея Смирнова.

Не совсем удачным, посчитали судьи, был выбор песни Ириной Дубцовой для группы «D-версия» из репертуара Sting. Она оставила невнятное впечатление у Сергей Соседова. В свою очередь, комментируя исполнение и постановку номера, наставница «D-версии» заявила: «Многих забудут, а ребята будут работать, как бы не сложился сегодняшний вечер».

Не сложно догадаться, что для своей подопечной Юлии Плаксиной Сергей Соседов подобрал песню из репертуара Аллы Пугачевой. Как признался продюсер, они долго репетировали, экспериментировали и до последнего он не знал, каким будет выступление подопечной. Но вот на сцене Юлия Плаксина преподнесла настоящий подарок наставнику, добавив в песню свои вставки с «Эйфории» (именно с этой песней Юля покорила судей и зрителей на кастинге шоу «Х-фактор»).

По итогам зрительского голосования пятеро участников безоговорочно прошли в следующий тур – это Аида Николайчук, Евгений Литвинкович, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев, Юлия Плаксина. А вот за последнее, шестое место, пришлось побороться группе «D-версиия» и Якову Головку. Судейская четверка не смогла определиться с тем, кто же все таки должен покинуть шоу «Х-фактор». Поэтому ведущая Оксана Марченко огласила вердикт пятого судьи – зрителей. В итоге, проект покинул Яков Головко.

На следующей неделе нас ожидают новые сюрпризы от шестерки финалистов шоу «Х-фактор» и их наставников. А какие именно – смотрите в субботу, на телеканале СТБ.

Видео:  Яков Головко - песня за жизнь

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Х-фактор 3. Яков Головко Х-фактор 3. Яков Головко...
  Яков Павлович Головко стал одним из трех лидеров в категории «Старше 25» на шоу Х-фактор.
 Этот невероятно талантливый 49-летний мужчина окончил отделение хорового дирижирования в музыкальном училище. На протяжении длительного периода он занимался концертами, в основном вся его деятельность связана с пением. Вокальный стаж одного из 12 финалистов шоу Х-фактор составляет 27 лет.
 Яков Головко является самым темпераментным участником 3 сезона шоу Х-фактор.
 Некоторое время назад этого мужчину покинула мечта о большой сцене. Два года назад муж и отец двух дочерей потерял любимую жену, однако благодаря настойчивости дочерей он пришел на кастинг шоу Х-фак..... Читать новость...

Х-фактор 3. Яков Головко всегда был готов к вылету из шоу Х-фактор 3. Яков Головко всегда был готов к вылету из шоу...
Как известно, по итогам зрительского голосования на этой неделе шоу «Х-фактор» покинул Яков Головко. Правда сам участник утверждает, что к уходу из шоу он готовился каждый раз, выходя на сцену. А то, что он стал участником проекта «Х-фактор» считает колоссальным бесплатным опытом, который выпадает один раз в жизни.
«Каждый раз, выходя на сцену, я был готов к тому, что придется покинуть проект. Понимаю, что это шоу-бизнес. Надо или нет людям то, что я делаю, решать только телезрителям. Случившееся во время нынешнего эфира показало, что мое творчество не заинтересовало на данный момент публику. Отношусь спокойно к таким вещам».
Яков Головко благодарен ш..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Шоу покинул коллектив «Типажи» «Х-фактор-5». Шоу покинул коллектив «Типажи»...
В субботу, 15 ноября, состоялся второй прямой эфир украинского вокального шоу «Х-фактор-5». В этот раз вечер был посвящен исполнению кавер-версий известных хитов. Но не для всех одиннадцати конкурсантов выступления были удачными. В отличие от предыдущего эфире, когда судьи были щедры на комплименты, в этот раз практически всем вокалистам доставалось «на орехи». То критиковали голос, то манеру исполнения, то неудачные постановки.
В общем, многие судьи были разочарованы конкурсантами шоу «Х-фактор-5». Но их судьбу решают не судьи, а зрители, которые голосуют за любимых исполнителей. В этот раз они критично отнеслись к выступлениям Влада Ульянича и дуэта &..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко «Х-фактор-4». Шоу покинул Евгений Шпаченко...
26 октября состоялся первый прямой эфир шоу «Х-фактор-4». В нем 12 лучших вокалистов Украины исполнили популярные хиты. В этот вечер на сцене звучали песни Энрико Карузо, Анны Герман, Тамары Гвердцители, Иванушек International, Элтона Джона, Ирины Билык, Александра Пономарева и других знаменитых исполнителей.
Не всем вокалистам удалось полностью раскрыться на сцене, передать свои чувства и переживания. Но как отметила Ирина Дубцова, комментируя выступление Евгения Шпаченко, «сыро - это лучше чем пережарено».
А вот номер в исполнении коллектива «Клей Угрюмого» судьи отметили, как один из лучших в эфире шоу «Х-фактор-4». По их мнению, именно т..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Никита Ломакин «Х-фактор-4». Шоу покинул Никита Ломакин...
В очередном эфире шоу «Х-фактор-4» зрителей удивляли не только конкурсанты, но и сами судьи. К примеру, Серега решил сменить имидж и появился перед зрителями с новой прической - сверкающей лысиной. Ирина Дубцова покорила поклонников роскошным платьем с открытой спиной и длинным шлейфом. Сергей Соседов едва удержался от соблазна выступить в роли пажа певицы и понести ее длинный шлейф.
Удивили всех и ребята из группы «Триода», которые впервые решили изменить своим принципам и спеть на иностранном языке. Как оказалось, парни поют хорошо не только на родном украинском, зарубежные песни им тоже даются легко. Хотя нотки волнения во время их выступления чувствовали многие, ..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул Михаил Мостовой «Х-фактор-4». Шоу покинул Михаил Мостовой...
7 декабря в прямом эфире шоу «Х-фактор-4» лучшие вокалисты-аматоры украинской сцены исполняли саундтреки к известным отечественным и зарубежным фильмам. В этот вечер звучали «Молитва» группы «Би-2» в исполнении Александра Порядинского, «Звездочка моя ясная» Валерия Меладзе исполнили парни из Two Voices, «Лабиринт» Григория Лепса исполнил Михаил Мостовой, саундтрек из кинофильма «Титаник» My Heart Will Go On спела Дарья Ковтун. Коллектив «Триода» решил не нарушать свои принципы и как всегда парни спели на родном, украинском языке «Ніч яка місячна, зоряна, ясная», которая звучала в фильме «В ..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Шоу покинул дуэт Two Voices «Х-фактор-4». Шоу покинул дуэт Two Voices...
21 декабря состоялся очередной прямой эфир шоу «Х-фактор-4». В прошлый раз проект покинула единственная представительница прекрасной половины, следовательно, в этот раз свое вокальное мастерство демонстрировали только мальчики: группа «Триода», дуэт Two Voices, Сергей Гладир и Александр Порядинский. Ребята исполнили по две композиции - балладу и танцевальный хит.
Поскольку на проекте «Х-фактор-4» остались только самые сильные участники, естественно, к их вокалу не было претензий ни у кого. А вот между собой судьи успели повздорить. Несколько последних эфиров Сергей Соседов сам не свой. В последний раз он даже заявил, что подумывает покинуть шоу «Х..... Читать новость...

«Х-фактор 7». Кто покинул шоу в четвертом выпуске «Х-фактор 7». Кто покинул шоу в четвертом выпуске...
26 ноября Украина скорбела, вспоминая жертв голодоморов 1932-33 и 1946-47 годов. Поэтому на шоу «Х-фактор 7» выступления вокалистов были посвящены Украине и украинскому народу. Пели они украинские песни. Однако особенностью четвертого эфира стало то, что участники «Х-фактор 7» впервые выступили не сами, а в компании со звездами. На одной сцене они спели в дуэте с Pianoбой, ROZHDEN, Александром Пономаревым, Alyosha, SunSay, Олегом Скрипкой, Виктором Павликом, Lama и группой «Агонь».
Такой опыт очень понравился участникам проекта, ведь они не только выступили вместе со знаменитостями, но и услышали от них дельные советы, как держаться на сцене и покорять зр..... Читать новость...

«Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир «Х-фактор 7». Кто покинул второй прямой эфир...
Во второй прямой эфир шоу «Х-фактор 7» прошло одиннадцать талантливых вокалистов. В этот раз на сцене они пели о любви. На сцене звучали знаменитые хиты «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой, «Около тебя» Елки, «American Women» Lenny Kravitz, «Sing, Sing, Sing» Benny Goodman, «Разные» Quest Pistols, «Удержи мое сердце» Ани Лорак, «Can't Buy Me Love» The Beatles, «Without You» Mariah Carey, «Diamonds» Rihanna, «Сейчас» Дмитрия Монатика, а Константин Битеев исполнил авторскую песню под названием «Восемь».
ЧИТАЙТЕ: «Х-фактор 7». Кто п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"