Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Луганская «Заря» намерена устроить распродажу футболистов

QR code
Добавлено:2012-12-02 11:25:40
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Стан луганской «Зари» вскоре могут покинуть сразу несколько футболистов.

Генеральный директор луганского клуба заявил, что у них уже есть кандидатуры, которые вскоре могут покинуть расположение «Зари», и большинство из них прекрасно знает то, что матч против киевского «Арсенала» для них станет последним в составе луганчан.

По имеющимся данным, новые команды уже пора начинать искать четырем футболистам: Сергею Силюку, Даниэлю Аддо, Ивану Родичу и Дмитрию Хомченовскому, которые в сезоне 2012/2013 на четверых отыграли на поле только 314 минут.

Кроме того, как утверждают некоторые источники из футбольного клуба, зимой луганский клуб также могут покинуть вратарь Виталий Постранский и бывший игрок «Днепра» Александр Грицай, а также Дмитрий Козаченко и Григорий Ярмаш.

Нынешняя ситуация с данными игроками следующая: вратарская позиция в стане луганчан требует серьезного усиления, затем, если «Заре» все же удастся продлить арендный срок или выкупить контракт Игоря Левченко у донецкого футбольного клуба «Олимпик», то и Виталий Постранский, и Дмитрий Козаченко будут луганчанам не нужны, а им на замену уже подыскивается опытный голкипер.

По поводу Александра Грицая и Григория Ярмаша руководство «Зари» сообщило, что они будут выставлены на трансфер только в случае очень успешных поисков достойной замены им в центре поля и на правой бровке в защите.

Напомним, что в воскресенье, 2 декабря, луганская «Заря» на выезде проведет матч в рамках 18-го тура Премьер-лиги Украины против киевских «канониров». Встреча начнется в 17:30.

Стоит отметить, что у «Зари» сегодня состоится дебют молодого украинского голкипера Левченко, который является чемпионом Европы 2009 года среди юниоров.

Также отметим, что в предыдущих 5-ти встречах киевский «Арсенал» на своем поле заканчивает встречу с луганчанами лишь со счетом 1:1.

По материалам: korrespondent.net

 

Смотрите также:

Ван Гаал может устроить распродажу в «Манчестер Юнайтед» Ван Гаал может устроить распродажу в «Манчестер Юнайтед»...

Руководство «Манчестер Юнайтед» хочет избавиться от ненужных исполнителей, чтобы усилить свой состав новичками. Также в «МЮ» хотят очистить свою зарплатную ведомость и для финансового баланса. Об этом сообщает агентство isport.ua.
Как известно, в прошлом году «Манчестер Юнайтед» потратил на новых футболистов около 200 миллионов фунтов стерлингов. В связи с высокими окладами новых футболистов такая ситуация вынуждает боссов «Манчестер Юнайтед» урезать расходы на фоне неудач последнего сезона.
Именно поэтому руководство «Манчестер Юнайтед» готово расстаться с полузащитником Эшли Янгом (зарплата - 115 тысяч фунтов в неделю), форвар..... Читать новость...

Киевский «Арсенал» начинает распродажу футболистов Киевский «Арсенал» начинает распродажу футболистов...

Проблемы киевского футбольного клуба «Арсенал» уже начинают обретать вполне реальные черты - команда начинает потихоньку разбегаться.
По имеющейся информации, по причине серьезного уменьшения финансирования киевский клуб вскоре покинет целый ряд футболистов. В частности, левый защитник столичного клуба Владимир Полевой уже в самом ближайшем будущем вполне может подписать контракт с днепропетровским «Днепром». Отметим, что в Днепропетровске видят в нем достойную замену покидающему команду узбеку Виталию Денисову.
К большому сожалению, по причине откровенно непонятных и мутных взаимоотношений между отдельными футбольными персонажами и самими клубами, довольно трудн..... Читать новость...

Луганская "Заря" проведет два сбора в Турции Луганская "Заря" проведет два сбора в Турции...
После матча с футбольным клубом «Днепр» луганская «Заря» отправилась в отпуск, который будет продолжаться до 9-го января следующего года. Об этом 3 декабря сообщают СМИ.
9 января команда Юрия Вернидуба впервые в 2014 году соберётся на своей базе в Луганске, где команда пройдёт медицинское обследование и проведёт микросбор, который будет проходить с 9 по 19 января включительно.
Затем 2 дня у футболистов будут выходные, после чего, 22 января луганская команда отправится на сбор в Турцию, где пробудет до 5 февраля. По окончанию первого сбора игроки получат 2 дня выходных, а 8 февраля «Заря» вновь отправится в Турцию, откуда команда вернётся 22 февраля. ..... Читать новость...

Луганская "Заря" обыграла днепропетровский  "Днепр" Луганская "Заря" обыграла днепропетровский "Днепр"...

В матче 10-го тура украинской Премьер-лиги днепропетровский "Днепр" уступил луганской "Заре" со счетом 2:1, передает УНН.
В первом тайме инициативу ожидаемо взяли на себя днепропетровцы, но ни одного голевого момента им реализовать не удалось. На пятьдесят первой минуте счет в матче открыл Филипп Будковский, выведя "Зарю" вперед. За десять минут до конца поединка главный тренер "Днепра" пошел ва-банк, выпустив на поле Евгения Селезнева и Бруно Гама. На восемьдесят седьмой минуте "Заря", воспользовавшись ослаблением соперника в защите, удвоила счет. Мяч забил Косси Сегбефия. Только на последних минутах матча Евгений Коноплянка уменьшил..... Читать новость...

Луганская "Заря" отправилась на сбор в Словению Луганская "Заря" отправилась на сбор в Словению...

Сегодня футболисты луганской «Зари» отправились на тренировочный сбор в Словению. Как сообщает официальный сайт команды, в Словении луганская команда пробудет до 11 июля.
Сообщается, что на первом тренировочном сборе подопечные Юрия Вернидуба собираются провести пять контрольных поединков.
На сбор в составе делегации луганского клуба отправились: Никита Шевченко, Андрей Полтавцев, Виталий Вернидуб, Григорий Ярмаш, Максим Белый, Никита Каменюка, Олег Бородай, Игорь Чайковский, Александр Грицай, Виталий Квашук, Павел Худзик, Максим Малышев, Руслан Малиновский, Иван Петряк, Дмитрий Хомченовский, Александр Караваев, Михаил Пыско, Филипп Будковский.  
Уже в Словении к коман..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"