Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Свен-Йоран Эрикссон не ведет прямые переговоры с ФФУ?

QR code
Добавлено:2012-12-06 13:19:05
Корреспондент:Алексей Свидров

 Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон не ведет прямые переговоры с Федерацией футбола Украины на предмет работы главным тренером украинской национальной сборной.

 "Нет, нет, у меня нет прямого контакта с Федерацией футбола Украины. Агенты говорили об этой вакансии, но больше мне нечего добавить. Мы посмотрим, что произойдет в будущем", - сообщил он шведскому изданию Expressen.

 При этом издание сообщает, что, по словам пресс-секретаря ФФУ, С.Эрикссону было сделано предложение и с ним идут переговоры.

 4 декабря стало известно, что бывший тренер сборной Англии С.Эрикссон покинул таиландский клуб "БЕК Теро Сасана", где работал с начала сентября.

 Слухи также связывают шведского наставника с немецким клубом "Мюнхен-1860", который выступает во второй немецкой бундеслиге.

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Свен-Йоран Эрикссон уже уволился из клуба и ведет активные переговоры с ФФУ Свен-Йоран Эрикссон уже уволился из клуба и ведет активные п...

Агенты именитого шведского наставника Свена-Йорана Эрикссона сейчас пребывают в стадии активных переговоров с представителями Федерации футбола Украины.
Один из основных претендентов на пост главного тренера сборной Украины швед Свен-Йоран Эрикссон уже расторг свой контракт в Таиланде, где в последнее время он совмещал должности технического директора и тренера клуба «Теро Сасана».
Бельгиец Стефан Демоль, который и заменил шведа в клубе, сообщил о том, что с клубом договоренность была еще месяц назад, тогда руководство обещало, что Свен-Йоран Эрикссон уйдет. Однако, в конечном итоге контракт тренера был расторгнут лишь пару дней назад.
Отметим, что официальный представитель ..... Читать новость...

Свен-Йоран Эрикссон уже в ближайшее время проведет переговоры с ФФУ Свен-Йоран Эрикссон уже в ближайшее время проведет переговор...

В том случае, если известного шведского тренера не устроят условия, которые предложат представители Федерации футбола Украины, то на пост главного наставника украинской сборной вполне может появиться еще один претендент.
Отметим, что именитый шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон, который также является одним из главных претендентов на пост главного тренера национальной сборной Украины, уже в самое ближайшее время должен прилететь в Киев для проведения встречи с Анатолием Коньковым, президентом ФФУ.
Как стало известно от первого вице-президента Федерации футбола Анатолия Попова, Свен-Йоран Эрикссон намерен обсудить с Коньковым и главой тренерского совета Фоменко, в чьей непосредственно..... Читать новость...

Свен-Йоран Эрикссон получил предложение от ФФУ возглавить сборную Украины? Свен-Йоран Эрикссон получил предложение от ФФУ возглавить сб...

Напомним, что на прошлой неделе в средствах массовой информации появились сообщения о том, что шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон рассматривается в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины по футболу. Позднее, такую информацию подтвердил вице-президент украинской Федерации футбола Анатолий Попов, который после проведения исполкома ФФУ заявил о наличии порядка 30 кандидатов на пост наставника для главной команды страны, а также то, что среди этих кандидатов есть имя шведа Свена-Йорана Эрикссона.
В СМИ, со ссылкой на издание FotbollDirekt, появилась информация о том, что Свен-Йоран Эрикссон якобы заинтересовался вариантом работы с национальной сборной У..... Читать новость...

Сборную Украины возглавит Свен-Йоран Эрикссон или Михаил Фоменко Сборную Украины возглавит Свен-Йоран Эрикссон или Михаил Фом...

Руководство ФФУ решило остановиться на двух кандидатурах на пост главного наставника национальной сборной Украины.
По имеющимся данным, в руководстве Федерации футбола Украины сделали свой выбор в пользу двух данных кандидатур на пост наставника украинской сборной, который в данный момент еще остается вакантным.
Сегодня на совещании должностных лиц ФФУ было решено рассмотреть на пост главного тренера главной украинской сборной известного шведского специалиста Свена-Йорана Эрикссона и отечественного тренера Михаила Фоменко, который также является начальником комитета национальных сборных.
Об этом стало известно от президента украинской Премьер-лиги Виталия Данилова сразу же после окончан..... Читать новость...

Свен-Йоран Эрикссон – очередной кандидат на пост главного тренера сборной Украины? Свен-Йоран Эрикссон – очередной кандидат на пост главного тр...

Сегодня ряд украинских СМИ сообщает о том, что в качестве кандидатуры на пост главного тренера сборной Украины по футболу, помимо Марчелло Липпи, рассматривается еще один известный и авторитетный в мире футбола человек – шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон (или Свен-Горан Эрикссон, как называют имя тренера некоторые источники).
Сообщается, что на сегодняшний день запланировано заседание исполкома Федерации футбола Украины, которое начнется в 11:00. Также сообщается, что вопросом номер один на исполкоме будет как раз вопрос о новом наставнике для главной команды страны.
Напомним, что ранее ФФУ предлагала возглавить сборную Украины Андрею Шевченко и Гарри Реднаппу. Но, Шевченко о..... Читать новость...

Коньков считает, что Свен-Йоран Эрикссон хороший кандидат на пост тренера сборной Коньков считает, что Свен-Йоран Эрикссон хороший кандидат на...

 Руководство Федерации футбола Украины провело в среду в Киеве переговоры с кандидатом на пост главного тренера национальной сборной, шведом Свеном-Йораном Эрикссоном.
 "Это хороший кандидат, хороший тренер. Мы выслушали его требования, приняли их во внимание. В любом случае, решение примет исполком", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" президент ФФУ Анатолий Коньков.
 Он подчеркнул, что подбор кандидата на пост главного тренера сборной очень важен для федерации и для будущего украинского футбола. "Я очень хочу, чтобы национальная сборная прошла отбор на чемпионат мира 2014 года и продолжила играть на высоком уровне", - отметил А..... Читать новость...

ФФУ и Эрикссон сегодня начинают переговоры? ФФУ и Эрикссон сегодня начинают переговоры?...

В СМИ сообщается о том, что сегодня будет начат переговорный процесс между Федерацией футбола Украины и шведским специалистом Свеном-Йораном Эрикссоном, который, как сообщалось ранее, не против возглавить сборную Украины по футболу, оставшуюся без наставника после ухода  в киевское «Динамо» Олега Блохина.
Сообщается, что встреча представителей ФФУ и шведского специалиста состоится во Флоренции. Также отмечается, что Свен-Йоран Эрикссон намерен лично принимать участие в переговорном процессе о своем возможном трудоустройстве.
Интересно, но как пишут в украинских СМИ, со ссылкой на прессу из Британии, ФФУ якобы уже контактировала с Эрикссоном в конце ноября месяца.
Напомн..... Читать новость...

Германия выступила за прямые переговоры Украины и РФ Германия выступила за прямые переговоры Украины и РФ...
 Представитель Министерства иностранных дел Германии Кристофер Бургер заявил о необходимости прямого диалога между Украиной и Российской Федерацией. Об этом сообщает «Укринформ».
«Мы всегда четко давали понять, что приветствуем прямые переговоры с целью разрешения конфликта в Украине ... Если мы хотим выполнения Минских соглашений, нам нужны прямые переговоры между их подписантами», - отметил он.
В связи с этим Германия приветствует то, что вчера состоялся телефонный разговор между главами Украины и России - Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным.
Накануне стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с лидером Российск..... Читать новость...

Сирийская оппозиция согласилась на прямые переговоры с Дамаском Сирийская оппозиция согласилась на прямые переговоры с Дамас...

На конференции "Женева-2" произошли позитивные подвижки - представители оппозиции согласились на прямые переговоры с представителями правительства в одной комнате, лицом к лицу. До этого они находились в разных помещениях, а посредником выступал спецпосланник ООН и Лиги Арабских Государств Лахдар Брахими.
Как считают наблюдатели, первый день пока непрямых переговоров между двумя сирийскими сторонами, правительством и внешней зарубежной оппозицией был трудным, но плодотворным. На итоговой пресс-конференции Лахдар Брахими развеял все слухи о том, что одна из сторон собирается покинуть Женеву. По его словам, и Дамаск, и оппозиция остаются, и в субботу начнутся первые прямые перег..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"