Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Юля Плаксина работает над сольной песней

QR code
Добавлено:2012-12-19 17:41:25
Корреспондент:Юка Хопс

Участница третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина, которая совсем недавно покинула проект, никогда ничего не боится, всегда имеет свое мнение. Привести голос в нормальное состояние после напряженной работы или тренировки ей помогают мандарины и апельсины. Юля любит живое общение и обещает непременно организовать фан-встречу. Об этом и многом другом девушка рассказала своим поклонникам, отвечая на их вопросы.

В частности, многих интересовало, какие чувства испытывала Юля Плаксина, покидая «Х-фактор». На что девушка ответила: «У меня было предчувствие. Было много знаков. Я в них верю. Но свобода для меня очень важна! Она дает мне воздуха для творчества! Без этого артисту нельзя! Сказать, смирилась - я не могу… Я просто приняла факт того, что покинула проект...Я восприняла свой уход, как начало нового творческого пути. Я закрыла одну дверь и открыла новую - в будущее. Сейчас каждая минута, секунда важна!».

Среди участников, оставшихся на проекте «Х-фактор», звания лучшего вокалиста страны достойна Аида Николайчук, - считает Юля Плаксина. «Женская солидарность вдруг заиграла», - уточнила девушка.

Благодаря проекту «Х-фактор», созналась вокалистка, в ней открылись терпение и выдержка, ко многим вещам стала относиться более спокойно. Много чему она и научилась на шоу. А главное, еще раз убедилась, что сцена – это ее мир.

Сейчас Юлия Плаксина готовит к выходу первую сольную песню и обещает представить ее уже в начале января.

По материалам: stb.ua

 

Смотрите также:

Х-фактор 3. Юлия Плаксина Х-фактор 3. Юлия Плаксина...
Мечтой детства участница шоу Х-фактор Юлия Плаксина называет пение. Для того, чтобы покорить сцену, она отправилась в Москву, где несколько лет выступала в караоке-баре. Но добиться славы и огромного успеха в огромном мегаполисе ей не удалось. Услышав о том, что в Украине проходит отбор вокалистов на Х-фактор, девушка решила бросить российскую столицу и поехала испытывать судьбу на родину.
Спев песню Loreen “Euphoria”, Юлия Плаксина сразу же покорила судейскую четверку. И даже зал аплодировал участнице стоя и скандировал «Молодец!» С легкостью удалось девушке пройти отборочные туры в тренировочном лагере и попасть в 12 лучших вокалистов страны.
Во время выступлени..... Читать новость...

Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина Х-фактор 3 . Шоу покинула Юлия Плаксина...
Анализируя седьмой прямой эфир третьего сезона шоу «Х-фактор», можно сказать, что в этот раз не вокалисты сражались между собой за право остаться на проекте, а судьи за то, кто больше и лучше критикует участников. Особо щедры на критику и упреки в этот раз были Игорь Кондратюк и Сергей Соседов. Между ними периодически возникали острые дебаты по поводу выступлений участников шоу «Х-фактор».
Перед конкурсантами в субботу, 8 декабря, стояло задание исполнить кавер-версии известных хитов. И шестеро оставшихся на «Х-факторе» вокалистов демонстрировали на сцене свое мастерство. Для Юлии Плаксиной в этот раз Сергей Соседов подобрал более спокойную песню, требующ..... Читать новость...

Х-фактор. Юлия Плаксина протеже Дубцовой? Х-фактор. Юлия Плаксина протеже Дубцовой?...
Поклонники шоу «Х-фактор-3» пришли в негодование, когда в интернете появилась скандальная информация о якобы давнем знакомстве одной из участниц Юлии Плаксиной с судьей программы Ириной Дубцовой. Неизвестный пользователь утверждает, что Юлия Плаксина давно знакома с Ириной Дубцовой и является ее подопечной. Она живет в Москве, и даже успела побывать на праздновании одного из дней рождения известной певицы и продюсера.
«Дубцова является ее работодателем и продюсером в одном лице. Оказывается, что они давно знакомы. Интересно, что Юлия Плаксина в прошлых сезонах пыталась пройти кастинги Х-фактора, но неудачно. Ведь тогда Ирина Дубцова не была членом жюри шоу».
Коммент..... Читать новость...

Наташа Королева объявила о паузе в сольной карьере Наташа Королева объявила о паузе в сольной карьере...
Знаменитая отечественная певица Наташа Королева решила сделать паузу в сольной карьере. Об этом она сообщила своим поклонникам после концерта в Рязани. По словам певицы, покидать сцену навсегда она не собирается, в ее графике по-прежнему остаются целевые и некоторые другие выступления. Однако сейчас Наташа Королева хочет «уйти в тень» для реализации многих других творческих проектов.
«Вчерашний концерт, прекрасный прием, море позитивных эмоций! Спасибо! Это крайний концерт за мои 23 года! Я делаю перерыв для СОЛЬНЫХ концертов! Я не больна, не беременна и это не пиар-ход, просто мне надо время чтобы осуществить многие творческие задумки, записать новые песни и придумать..... Читать новость...

Робби Уильямс пообещал вернуться к сольной карьере Робби Уильямс пообещал вернуться к сольной карьере...

 После завершения тура английской группы «Take That» один из её лидеров Робби Уильямс пообещал вернуться к сольной карьере. Об этом он сообщил в своем блоге.
 В настоящее время Робби не может сказать, что произойдет в будущем, каким путем будет развиваться его карьера. Как минимум он пообещал, что у него будет сольный тур.
 Группа «Take That» образовалась в 1990 году в Манчестере. Помимо Уильямса в нем выступали: Гэри Барлоу, Ховард Дональд, Марк Оуэн и Джейсон Орандж. За короткий период с 1993 года по 1996 год группа «Take That» восемь раз возглавляла британский хит-парад. На их счету три студийных альбома: «Nobody Else», ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"