Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Предложения есть, но мечта связана с "Шахтером"», - Разван Рац

QR code
Добавлено:2013-01-06 11:25:50
Корреспондент:Андрей Ивлиев

 Контракт румынского защитника Развана Раца с донецким «Шахтером» заканчивается уже в конце нынешнего сезона, что становится серьезным основанием для многочисленных слухов по поводу скорого ухода румынского левого защитника из стана донецкой команды. Отметим, что сам футболист уходить из донецкого «Шахтера» не хочет.

 В заявлении Развана Раца, опубликованном на официальном сайте «Шахтера», сказано, что сам футболист за все последние дни уже столько прочитал о себе нового и удивительного, что ему впору начинать писать книгу. По его словам, все это, конечно же, очень хорошо, однако ему хотелось бы добавить в данный сюжет побольше реализма.

 Румынский легионер отметил, что его контракт с «горняками» заканчивается этим летом, это действительно так. Однако его данный вопрос пока что абсолютно не волнует. У румына сейчас есть обязательства перед донецким клубом, и он собирается все их выполнять в полной мере. Футболист отметил, что сейчас является игроком «Шахтера» и фокусируется лишь на этом. Кроме того, по словам самого Раца, ему очень важно, чтобы все болельщики поняли, что он даже не думает ни о какой другой команде, кроме донецкого «Шахтера», пока связан с ним контрактом.

 По поводу вариантов продолжения своей карьеры легионер заявил, что в данный момент предложения у него есть. Все они исходят от достаточно солидных клубов, которые активно борются за самые высокие места в различных европейских чемпионатах. Для самого Раца все это, конечно же, является лестным, но лишь теоретически, так как ему сейчас это не интересно. Футболист добавил, что уже 10 лет живет и играет в Донецке, в самом «Шахтере» он состоялся как игрок, и было бы очень нечестным и некрасивым поступком вести какие-либо переговоры, имея конкретные обязательства перед нынешней командой. Он добавил, что имеет большую мечту, которая связана именно с донецким «Шахтером», и здесь нет никакого секрета. Разван Рац хотел бы выиграть Лигу чемпионов в составе донецкого «Шахтера».

 По материалам: football.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Есть желание продлить контракт с «Шахтером», - Пятов Есть желание продлить контракт с «Шахтером», - Пятов...

Опытный голкипер донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Андрей Пятов связывает свое будущее с клубом из столицы Донбасса. Слова Андрея Пятова передает издание «Команда».
«Мой юбилей в "Шахтере"? Рано еще — только восьмой год идет. А если серьезно, то мое соглашение с донецким клубом истекает уже через год. Желание продлить контракт с "Шахтером" у меня есть. Я думаю, что это большая честь для любого футболиста - играть в таком клубе и на таком уровне», - заявил страж ворот «Горняков».
Стоит отметить, что Андрей Пятов был одним из лучших в составе украинской сборной в последних матчах отбора на чемпионат ..... Читать новость...

Маркевич: "Предложения есть, но меня они не устраивают" Маркевич: "Предложения есть, но меня они не устраивают"...
 Известный украинский специалист Мирон Маркевич заявил, что мог бы возобновить тренерскую деятельность, но имеющиеся предложения его не устраивают.
Последним местом работы Маркевича был "Днепр", который он покинул летом. На данный момент он возглавляет комитет национальных сборных в ФФУ.
"У меня есть предложения возглавить команды, но они мне не подходят. Я должен быть уверен, что это серьезный проект, а просто поиграть в тренера я не хочу. Если будет проект с амбициями, с хорошим финансированием, как это было в Металлисте, с поддержкой руководства, тогда я соглашусь. А так просто идти — не хочу. Лучше буду работать с детьми у себя в школе.
Соглашусь ли я уехать ..... Читать новость...

У Эрикссона есть предложения от некоторых турецких и немецких клубов У Эрикссона есть предложения от некоторых турецких и немецки...

Стали известны кое-какие детали со встречи руководства федерации футбола Украины и шведского специалиста Свена-Йорана Эрикссона, которая прошла вчера. Сами переговоры длились примерно полтора часа и были разделены на два этапа. Сначала с основным претендентом на пост главного наставника сборной провели переговоры лично первый вице-президент федерации Анатолий Попов, а также Максим Бондарев, исполнительный директор ФФУ. После этого с именитым шведом лично пообщался и президент федерации Анатолий Коньков.
Отметим, что шведский наставник попросил представителей украинской федерации как можно скорее принять решение по назначению главного тренера сборной, так как у него есть в данный момент пр..... Читать новость...

«Артем Милевский без команды не останется - есть предложения от других клубов», - Александр Алиев «Артем Милевский без команды не останется - есть предложения...

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев уверен в том, что у его давнего друга Артема Милевского сейчас есть предложения о переходе в другой клуб.
«Вы знаете, что Тема - прекрасный игрок, и я не думаю, что он останется без команды. Конечно, предложения есть», - утверждает Александр Алиев.
Алиев подчеркнул, что говорить об этом не имеет права, поэтому, если Милевский захочет, то сам все расскажет.
На вопрос о том, из Украины или нет предложения у Милевского, Александр Алиев ответил: «Сами все узнаете, я ничего не могу сказать».
Ранее сообщалось о том, что нападающий столичного «Динамо» Артем Милевский получил предложения по трансфер..... Читать новость...

«Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац «Скучаю по "Шахтеру"», - Разван Рац...

Экс-защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац, который сейчас защищает цвета лондонского «Вест Хэма», рассказал о процессе адаптации в новой команде. Кроме того, румын заявил о том, что скучает по «Шахтеру».
«Однозначно я скучал», - рассказал Разван о том, как провел первые месяцы в Англии.
Он отметил, что до сих пор скучает по донецкому «Шахтеру», потому что очень сильно успел привыкнуть к коллегам по команде, к тренировкам и манере игры «горняков».
«Это было для меня, как… перчатка на руке», - подчеркнул румынский защитник.
Он рассказал, что после стольких лет в «Шахтере» в Англии он ..... Читать новость...

Разван Рац переходит из «Шахтера» в «Вест Хэм»? Разван Рац переходит из «Шахтера» в «Вест Хэм»?...

В течение вчерашнего и сегодняшнего дней многие СМИ пишут о переходе румынского защитника донецкого «Шахтера» Развана Раца в английский «Вест Хэм». И, если вчера вечером об этом писали предположительно, то сегодня об этом говорят уже более утвердительно, и чуть ли не как о свершившемся факте.
Например, по информации, распространенной СМИ со ссылкой на издание The Guardian сообщается, что Разван Рац подпишет с «Вест Хэмом» трехлетний контракт и произойдет это в течение нескольких ближайших дней. В СМИ даже называется заработная плата Развана Раца в Англии и составит она 35 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что ранее на страницах различных изданий появили..... Читать новость...

Разван Рац близок к переходу в «Вест Хэм» Разван Рац близок к переходу в «Вест Хэм»...

Защитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Румынии Разван Рац в компании своего агента в данный момент находится в Лондоне, и уже близок к подписанию контракта со столичным «Вест Хэмом».
Отметим, что тренерский штаб Сэма Эллардайса рассчитывал на переход румына еще в зимний период, и уже в самое ближайшее время сделка должна быть осуществлена, после чего 31-летний Разван Рац пополнит ряды лондонского «Вест Хэма» в качестве свободного агента.
«Сейчас мы Разваном в Лондоне и ведем переговоры с руководством "Вест Хэма"», - отметил агент футболиста Флорин Маню. Вполне вероятно, отмечает агент, что контракт с «Вест Хэмо..... Читать новость...

Разван Рац договорился с турецким «Бешикташем» Разван Рац договорился с турецким «Бешикташем»...

 Опытный румынский защитник, все еще принадлежащий донецкому «Шахтеру», принял окончательное решение о том, что продолжит свою футбольную карьеру в Турции.
 Стамбульский футбольный клуб «Бешикташ» вскоре пополнится румынским легионером, все еще выступающим за донецкий «Шахтер», Разваном Рацом. Представители турецкого клуба уже достигли всех договоренностей с самим футболистом. Напомним, что летом у Развана Раца истекает контракт с донецким клубом.
 Стали также известны и детали данного соглашения. За всю оставшуюся часть футбольного сезона 2012/2013 румынский легионер получит 400 000 евро плюс по 15 тысяч евро за каждую победную игру, а ..... Читать новость...

Разван Рац дисквалифицирован на два матча под эгидой ФФУ Разван Рац дисквалифицирован на два матча под эгидой ФФУ...

 Защитник донецкого "Шахтера" Разван Рац отстранен от участия во внутренних украинских соревнованиях на два матча за удар соперника рукой в борьбе за мяч во время матча 10-го тура чемпионата Украины против днепропетровского "Днепра".
 Такое решение 4 октября принял контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины, сообщает в пятницу пресс-служба ФФУ.
 В том матче румынский защитник "Шахтера" в одном из эпизодов "отмахнулся" рукой от футболиста "Днепра" Романа Зозули.
 Как сообщалось, 28 сентября "Шахтер" обыграл "Днепр" в матче 10-го тура чемпионата Украины со счетом 2:1. Во время матч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"