Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Партия регионов – это последний оплот совка – Фарион

QR code
Добавлено:2013-01-08 10:08:33
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Ирина Фарион заявляет, что Партия регионов навязывает гражданам Украины русский язык.

 Народный депутат Украины от ВО «Свобода» решила прокомментировать заявление председателя Верховной Рады Владимиры Рыбака о том, что вопрос русского языка может быть вынесен на референдум. По мнению Фарион, слова спикера совершенно бессмысленные и непродуманные.

 «Что такое Партия регионов? Это последний оплот совка. А совок инфицирован языком империи. Для них это задание на ментальном уровне. И тут возникает вопрос, насколько Украина на этом самом ментальном уровне освободилась от оккупации?», - заявила Ирина Фарион.

 Тем не менее, депутат верит, что у Украины все же есть возможность дать отпор.

 «В том случае, если Украина все же освободилась, то этот референдум приведет к окончательному краху Партии регионов. Таким крахом в свое время стал для местного совка референдум в Латвии. А ведь он запрудил Ригу значительно больше, нежели всякая нечисть – Киев. Однако великому народу Латвии хватило сил, чтобы сказать «нет» и дать отпор московской оккупации», - добавила Ирина Фарион.

  По материалам: segodnya.ua

 

Смотрите также:

Партия «УДАР»: «Партия регионов пытается мстить собственному народу. И за все эти вещи придется отвечать» Партия «УДАР»: «Партия регионов пытается мстить собственному...

Представляющий партию «УДАР» Ростислав Павленко заявил, что политическая сила Виталия Кличко намерена в числе одного из первых вопросов в украинском парламенте инициировать отставку правительства Николая Азарова. Кроме того, в партии «УДАР» говорят о необходимости рассмотреть вопрос об ответственности министров за «неудовлетворительные результаты работы».
По словам Павленко, на фоне слов министров о «стабильности» и «благосостоянии», в Украине можно наблюдать совершенно противоположное. Ростислав Павленко отмечает, что мы «видим вещи, которые вообще недопустимы в цивилизованном обществе».
В партии «УДАР» ..... Читать новость...

Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офиса Партии регионов в Киеве Партия регионов назвала Луценко "вдохновителем" захвата офис...
 Регионалы считают Ю. Луценко "вдохновителем" штурма партофиса в Киеве.
 Партия регионов в распространенном сегодня в связи с последними событиями в Киеве заявлении отмечает, что непосредственным свидетелем, соучастником и вдохновителем силового штурма офиса Партии регионов был один из лидеров Майдана - Юрий Луценко, сообщает УНН.
 "Как рассказывают очевидцы, он с нескрываемым удовольствием наблюдал, как беснуется толпа, скандируя националистические лозунги, расправляется с сотрудниками партийного офиса - унижает и оскорбляет женщин, наносит удары битами по безоружным людям, а затем тянет на Майдан для продолжения издевательств.
 Приветствуя и всячески п..... Читать новость...

Партия регионов – партия злодеев и непрофессионалов, – Яценюк Партия регионов – партия злодеев и непрофессионалов, – Яценю...

 Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк выступил перед жителями Киева, собравшимися у стен парламента, и сообщил им о том, что оппозиция выдвинула несколько требований властям, одним из которых является голосование за проведение выборов в Киеве. Он напомнил, что в каждом городе есть мэр, в то время как в Киеве его нет. По его словам, Александр Попов – председатель Киевской городской государственной администрации, называться мэром не может.
 Также Яценюк сообщил, что миф о том, что Партия регионов это партия хозяйственников и профессионалов сегодня рассыпался.
 «Партия регионов это партия злодеев и непрофессионалов», - заявил лидер «Б..... Читать новость...

Ирина Фарион рекомендует Владимиру Рыбаку обеспечить Партию регионов литературой для изучения украинского языка Ирина Фарион рекомендует Владимиру Рыбаку обеспечить Партию ...

Представляющая ВО «Свобода» Ирина Фарион предложила обеспечить Партию регионов литературой, благодаря которой народные депутаты могли бы выучить украинский язык.
Такое предложение от представительницы политической силы Олега Тягнибока прозвучало во время рассмотрения украинским парламентом кандидатуры Владимира Рыбака на пост Главы Верховной Рады.
Во время своего выступления Ирина Фарион дала рекомендации Владимиру Рыбаку обеспечить парламентскую фракцию Партии регионов «элементарной подручной литературой», благодаря использованию которой народные избранники могли бы выучить государственный язык.
Напомним, что сегодня Верховная Рада седьмого созыва выбрала главой..... Читать новость...

Партия регионов очищается – Ефремов Партия регионов очищается – Ефремов...

 Комментируя выход из Партии регионов отдельных ее членов, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что сейчас партию покидают люди, которые всегда в трудные моменты, заботясь исключительно о личных интересах, переходят из одной политической силы в другую.
 По его словам, сегодня Партия регионов очищается, и в ней остаются люди, которые создавали ее и будут ее дальше отстаивать.
 «А те люди, которые всегда в определенные трудные моменты принимали для себя решение переходить куда-то, чтобы остаться в выигрыше, сегодня покидают партию», - отметил Александр Ефремов.
 Говоря отдельно о выходе из партии Юрия Бойко и Сергея Т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"