Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

В главном офисе Роснедр в связи с делом о незаконной добыче нефрита в Бурятии прошли обыски

QR code
Добавлено:2013-01-11 07:02:08
Корреспондент:Татьяна Таллерова

В пресс-центре МВД России сегодня сообщили, что были произведены выемки документов в офисе Федерального агентства по недропользованию РФ в рамках расследования уголовных дел о махинациях при добыче нефрита в Бурятии.

"В ходе оперативно-следственных действий в главном офисе Федерального агентства по недропользованию проведены выемки документов и предметов, имеющих значение для уголовного дела", - говорится в сообщении на официальном сайте МВД России.

Однако нет сообщения о сроках проведения мероприятий.

В сообщении также отмечается, что сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно со Следственным департаментом МВД России выявили новые факты в уголовном деле о незаконной добыче нефрита в республике Бурятия.

По материалам: interfax

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Житомирской области задержаны около 40 подозреваемых в незаконной добыче янтаря на 5 рудниках В Житомирской области задержаны около 40 подозреваемых в нез...

В Житомирской области милиция пресекла деятельность 5 незаконных рудников по добыче янтаря, задержаны около 40 подозреваемых.
В Коростенском районе Житомирской области милиция пресекла деятельность 5 незаконных рудников по добыче янтаря. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД Украины в Житомирской области.
”Милиция области пресекла подпольную добычу драгоценных камней в Коростенском районе и проводит расследование сразу 5 уголовных производств по указанным фактам. На местах во время нескольких специальных рейдов были задержаны около 40 человек, которые осуществляли незаконные работы”, - сказано в сообщении.
В марте-апреле этого года работники милиц..... Читать новость...

В офисе "Яндекс.Деньги" проходят обыски В офисе "Яндекс.Деньги" проходят обыски...

В пресс-службе правоохранительных органов российской столицы сообщили, что в офисе "Яндекс.Деньги" проводятся обыски. "Действительно, в офисе "Яндекс.Деньги" проводятся обыски.
Они связаны с расследованием уголовного дела о нарушениях финансирования избирательной кампании Навального, баллотировавшегося на должность мэра в 2013 году. Сейчас проводится выемка документов, интересующих следствие", - рассказал представитель правоохранителей.
Ранее в пятницу появилось сообщение о том, что оперативники также провели обыски у депутата совета депутатов Московского района Зюзино Константина Янкаускаса и предпринимателей Николая Ляскина и Владимира Ашуркова.
Следств..... Читать новость...

В офисе "Укрзализныци" в Киеве проводятся обыски В офисе "Укрзализныци" в Киеве проводятся обыски...
 Генпрокуратура проводит обыски в здании ПАО "Укрзализныця" в Киеве.
Об этом в Facebook сообщает пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.
"Генеральной прокуратурой в помещении ОАО Укрзализныця проводятся обыски с целью фиксации уголовного правонарушения, касается растраты материальных ценностей на сумму свыше 12 млн грн.
Подозрение ГПУ подготовила заместителю начальника департамента локомотивного хозяйства", - пишет она в социальной сети.
ЧИТАЙТЕ: В ГПУ рассказали об обысках в горсовете Ирпеня

 ..... Читать новость...

В офисе издания "Вести" проходят обыски В офисе издания "Вести" проходят обыски...
 В редакции медиа-холдинга "Вести" в бизнес-центре Гулливер на площади Спортивной в Киеве проходят обыски.
Как сообщают СМИ, из-за обысков была заблокирована работа редакционного офиса.
"В редакцию газеты "Вести", сайта и радио пришли представители Нацполиции и военной прокуратуры. Под ТЦ Гулливер был замечен главный военный прокурор Анатолий Матиос", – сообщает источник. 
Также есть информация, что обыски проходят именно по делу, связанному с газетой. Отмечается, что правоохранители отобрали телефоны у всех сотрудников.
Напомним, что не так давно с обысками силовики пришли в редакцию интернет-издания "Страна.ua". Тогда был зад..... Читать новость...

В «Укргаздобыче» прошли обыски В «Укргаздобыче» прошли обыски...
  Сотрудники Генпрокураты Украины и Службы безопасности Украины провели обыски в «Укргаздобыче».
 «Стабильность – признак класса. Закончились очередные праздники и у нас в "Укргаздобыче" вновь представители ГПУ и СБУ. Пока не знаем, по какому именно делу они пришли, ожидаем информацию. Но это уже не смешно», – сообщила в Facebook пресс-секретарь компании Лариса Полищук.
 Ранее СБУ и ГПУ уже проводили обыски в «Укргаздобыче» – в июле и августе прошлого года. Силовиков интересовали проведенные в 2016-2017 гг работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"