Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Тарасу и Даше Кабановым будет лучше в Украине

QR code
Добавлено:2013-01-16 11:20:35
Корреспондент:Нико Минаев

Родители Алексея Кабанова, который обвиняется в убийстве собственной жены журналистки Ирины Кабановой, пояснили, что не претендуют на опеку над Тарасом и Дашей, детьми убитой Ирины и своими внуками. Напомним, что старшего сына Кабановой забрал к себе первый муж Ирины.

Стоит также отметить, что младшие дети убитой журналистки не попадут в приют, как предполагалось ранее - их забрать к себе решила бабушка по материнской линии, которая проживает на территории Украины.

Бабушка детей уже приехала из Украины в Москву, чтобы оформить над ними опеку. Примечательно, что бабушка никогда не видела своих внуков. В департаменте соцзащиты населения Москвы подтвердили, что мать Кабановой в настоящее время оформляет все необходимые документы на детей, которые временно находятся в детской больнице.

Родители Алексея Кабанова считают, что его детям будет лучше в Украине (видео)

По материалам: РИА Новости. Видео: rutv.ru

 

Смотрите также:

Луис Адриано: "Лучше будет, если я останусь в Украине" Луис Адриано: "Лучше будет, если я останусь в Украине"...
Нападающий сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Луис Адриано подтвердил слухи о том, что у него есть вариант с переходом в римскую «Рому».
«Уйду ли я в другой клуб? Сейчас мне никаких предложений не поступало. Есть только интерес со стороны «Ромы», — приводят комментарий игрока журналисты авторитетного итальянского издания Gazzetta dello Sport.
Читайте: «До конца января клуб обсудит новый контракт Луиса Адриано», - Луческу
«Шахтер» должен решить, как будет лучше. Я был бы не против получить новый вызов, но еще лучше для меня остаться в Украине, в своем любимом клубе», - прокомментировал ситуацию игрок сборной ..... Читать новость...

«Побеждает не тот, кто лучше играет в футбол, а тот, у кого лучше кампания», - Дэниел Алвес о «Золотом мяче» «Побеждает не тот, кто лучше играет в футбол, а тот, у кого ...

Защитник каталонской «Барселоны» и сборной Бразилии Дэниел Алвес поделился личным мнением о футбольной премии «Золотой мяч».
По словам бразильца, сама тема с вручением «Золотого мяча» уже стала несколько утомительной. Как добавил Дэниел Алвес, сейчас «Золотой мяч» находится в «области впечатления и мнения». По словам Алвеса, эта премия отодвигается непосредственно от футбольного поля.
Однако, рассуждает бразилец, если же посмотреть непосредственно на умения игроков, то Лионеля Месси можно считать «номером один». Алвес считает, что лидер «Барселоны» будет отодвигать всех остальных претендентов на 2-е место..... Читать новость...

Жириновский бьет ослика и говорит что «Будет лучше» Жириновский бьет ослика и говорит что «Будет лучше»...

 Лидер ЛДПР продолжает радовать своих поклонников, да и всех россиян своими оригинальными заявлениями и видеороликами.
 На этот раз, Владимир Жириновский отметился на экранах российского телевидения своим рекламных роликом, посвященным будущим президентским выборам. Агитационный ролик Жириновского, который был показан по ТВ, не оставил равнодушными многих россиян и жителей других стран, которым небезразлична судьба России вообще и личность Владимира Вольфовича в частности.
 В данный момент, на популярном ресурсе «YouTube», агитационный ролик Жириновского просмотрели почти десять тысяч пользователей сети интернет. Комментарии пользователей к ролику неоднозначны..... Читать новость...

Дмитрий Селюк: "Лучше, если в УПЛ будет 10 команд" Дмитрий Селюк: "Лучше, если в УПЛ будет 10 команд"...

Футбольный менеджер Дмитрий Селюк уверен, что в высшем украинском футбольном дивизионе должны принимать участие всего 10 клубов. Такую точку зрения Селюк выразил «Известиям».
«Лично мне кажется странным, что на дворе уже июнь, а в руководстве украинского футбола по сей день не разобрались в формуле предстоящего чемпионата. С уверенностью можно говорить о том, что 16 команд точно не будет. Для меня оптимальное число - 12, а еще было бы лучше, если команд будет 10», - прокомментировал свою точку зрения футбольный агент Дмитрий Селюк.
По словам Дмитрия Селюка, из первой лиги, кроме донецкого «Олимпика», в Премьер-лиге не хочет выступать ни один клуб.
&..... Читать новость...

Н. Азаров утверждает, что 2014-й год будет лучше для украинцев, чем предыдущий Н. Азаров утверждает, что 2014-й год будет лучше для украинц...
 2014-й год будет лучше для украинцев, чем предыдущий - Н. Азаров.
 Премьер-министр Николай Азаров уверяет, что 2014-й год будет лучшим для украинцев чем предыдущий. Об этом он сказал во вступительном слове на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
 "2014-й год, я могу сказать это с уверенностью, будет лучшим для наших людей. При консолидации общества это будет год стабильных цен валютного курса, постепенного повышения зарплат и пенсий", - сказал Азаров.
 По мнению руководителя правительства, этому будет способствовать проект бюджета 2014, а также договоренности с РФ. "Наше правительство знает, как это делать и не видеть, что за 4 года соцг..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"