Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В убийстве пятилетнего Богадна Прахова признался второй подозреваемый

QR code
Добавлено:2013-01-16 18:41:03
Корреспондент:Ольга Комарова

Сергей Козлов – 35-летний житель Петушков, задержанный по подозрению в убийстве пятилетнего Богдана Прахова, – признался в содеянном. Как уточняют сотрудники правоохранительных органов, Козлов является инвалидом II группы, имеет психическое заболевание.

По информации, распространенной пресс-службой российского МВД, геном Козлова полностью совпал с генетическим материалом, найденным на одежде погибшего ребенка. Если суд признает подозреваемого виновным в совершенном преступлении, ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, Богдан Прахов 1997 года рождения был похищен 19 июня прошлого года во Владимирской области. По словам девятилетнего приятеля Богдана, к ним подошел мужчина, ударил старшего мальчика, схватил малыша и скрылся в лесу. 20 июня было обнаружено тело Богдана со следами насильственной смерти.

Сергей Козлов – не первый, кто признался в убийстве ребенка. В августе с подобным заявлением выступил задержанный Дмитрий Семенов. Позже он отказался от своих показаний, а следствие вины Семенова не подтвердило.

По материалам: Lenta.ru

 

Смотрите также:

Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном...
  Член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook, что подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской признался в содеянном.
 «Полицией действительно задержан подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской. Мотив убийства – месть Ирине за ее правозащитную деятельность. Следствие восстановило всю картину этого чудовищного преступления по минутам. Доказательств для суда, начиная от орудия преступления и заканчивая искренним признанием подозреваемого с указанием всех деталей убийства – более чем достаточно», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской
 В свою очередь..... Читать новость...

В МВД сообщают, что  пятый подозреваемый по делу Т. Черновил признался, что бил потерпевшую В МВД сообщают, что пятый подозреваемый по делу Т. Черновил...
 Пятый подозреваемый по делу Т. Черновил признался, что бил потерпевшую - МВД
 Пятый подозреваемый в избиении Татьяны Черновил 27 декабря задержан следствием и уже допрошен. Из показаний фигуранта следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
 Следствием запланировано проведение одновременных допросов подозреваемых для того, чтобы установить полную картину случившегося.
 Напомним, в ночь с 24 на 25 декабря была избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновил. Она связывает нападение с активной общественной деятельностью.
 У Т. Черновил диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, с..... Читать новость...

Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской Задержан подозреваемый в убийстве Ноздровской...
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Об этом 8 января сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
ЧИТАЙТЕ: Смерть Ноздровской наступила в результате колото-резаных ран шеи
Одновременно журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев уточнил, что убийцей Ноздровской «оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле ее сестру и затем благодаря упорству Ирины приговорённого к уголовному наказанию».
«Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение пос..... Читать новость...

Орхан Зейналов признался в убийстве Щербакова Орхан Зейналов признался в убийстве Щербакова...

 Представители Следственного комитета России сегодня, 16 октября, сообщили о том, что Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в московском районе Западное Бирюлево, признался в совершении преступления.
 Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин отметил, что Зейналов, который был задержан правоохранителями 15 октября, во время допроса дал показания по обстоятельствам убийства и признался в том, что нанес удар ножом Егору Щербакову, от которого тот впоследствии скончался.
 Маркин также добавил, что ранее Зейналов уже был осужден, но не за убийство, а за нарушение правил дорожного движения. По его словам, после выхода из тюрьмы, Зейнало..... Читать новость...

Задержан подозреваемый в убийстве мэра Старобельска Задержан подозреваемый в убийстве мэра Старобельска...

Сотрудники уголовной полиции ГУНП в Луганской области и работники СБУ в пятницу задержали подозреваемого в убийстве мэра Старобельска Владимира Живаги. Об этом УНН сообщили в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.
"26 февраля 2016 года сотрудники уголовной полиции ГУНП в Луганской области совместно с работниками СБУ задержали ранее судимого 22-летнего жителя Марковского района, который подозревается в совершении убийства мэра Старобельска", - говорится в сообщении.
В полиции отметили, что задержанный сообщил, что "убийство Владимира Живаги он совершил из корыстных побуждений".
"22 февраля в 19:30 он произвел три выстрела из пистолета "ПМ&qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"