Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Пьяный мужчина с топором не выпускал бригаду «скорой помощи» из своей квартиры на территории «Новой Москвы»

QR code
Добавлено:2013-01-17 08:54:16
Корреспондент:Нико Минаев

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Москвы, вчера бригада «скорой медицинской помощи», прибывшая по вызову в один из районов «новой Москвы», не смогла покинуть адрес, так как вызывавший их мужчина отказывался отпускать медиков, угрожая им топором. Стоит отметить, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В сообщении пресс-службы говорится: «В среду медики прибыли по вызову в одну из квартир жилого дома N19 на Центральной улице садового некоммерческого товарищества «Отдых» в Троицком округе столицы, «пациент» пропустил врача и фельдшера в жилище, а затем запер входную дверь и отказался выпускать врача и фельдшера обратно, угрожая топором и нецензурно выражаясь».

Остается добавить, что бригада медиков все же смогла вырваться из злополучной квартиры, после чего они направились в полицию, для того, чтобы написать заявление на неадекватного «пациента».

По материалам: РИА Новости.

 

Смотрите также:

В Киеве пьяный мужчина взорвал гранату возле кафе, - МВД Украины В Киеве пьяный мужчина взорвал гранату возле кафе, - МВД Укр...

Пьяный мужчина в ночь с субботы на воскресенье взорвал гранату неподалеку от одного из кафе, расположенных в Днепровском районе столицы Украины. Об этом информирует агентство Цензор НЕТ со ссылкой на представителей МВД Украины в городе Киеве.
Читайте: Ночью в Днепровском районе Киева прогремел взрыв, - соцсети
По имеющимся данным, инцидент в Киеве произошел примерно в 00:30. В МВД пояснили, что пьяный мужчина в ходе конфликта у одного из кафе достал гранату РГД-5, после чего подорвал ее. Взрыв произошел поздно ночью, поэтому в результате инцидента пострадавших нет. Отметим, что взрывной волной было повреждено одно из окон кафе.
Читайте: В одном из цехов Харькова взорвался газовый баллон..... Читать новость...

На Банковую едут кареты скорой помощи На Банковую едут кареты скорой помощи...
 К администрации президента едут кареты скорой помощи
 К эпицентру событий возле администрации президента Украины на улице Банковой в Киеве едут кареты скорой помощи. Как передает корреспондент УНИАН, о наличии пострадавших пока не сообщается.
 Как сообщал УНИАН, около 15:30 спецназ применил газ против участников акции возле администрации президента.
 Распыленный газ был с перцем. У пострадавших поражены органы дыхательной системы. Люди отходят в сторону улицы Институтской.
 В эпицентре событий находиться невозможно.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

В суд Тимошенко была доставлена на скорой помощи В суд Тимошенко была доставлена на скорой помощи...

 Сегодня, 14 декабря, в 9:10 утра на карете скорой помощи в Апелляционный суд столицы была доставлена бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко.
 Об этой новости поведал корреспондент «ТСН». Он сообщил, что, скорее всего, из-за состояния здоровья Юлия Тимошенко будет внесена в зал суда на носилках.
 Помимо этого стало известно, что карет скорой помощи, которые въехали на территорию суда, было две.
 В 10:00 утра в Апелляционном суде города Киева началось судебное заседание.
 В Лукьяновском СИЗО ранее сообщали, что если бывшего украинского премьер-министра Юлию Владимировну Тимошенко будут продолжать мучить боли в спине, а она не будет прилагат..... Читать новость...

В центре Киева дежурят 20 карет скорой помощи В центре Киева дежурят 20 карет скорой помощи...

На Майдане постоянно дежурят 20 карет скорой помощи.
В центре Киева возле мест протестных акций постоянно дежурят 20 карет скорой помощи. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя КГГА Виктор Корж, передает корреспондент УНН.
"В постоянном режиме дежурят 20 карет скорой помощи, сегодня ночью их было до 40", - сообщил В.Корж.
Он отметил, что всего в Киеве насчитывается 343 автомобиля скорой помощи и медицинской амбулаторной помощи.
Сегодня ночью один из автомобилей неизвестные в центре Киева вывели из строя, в частности, порезали шины.
Источник: УНН..... Читать новость...

В центре Киева дежурят 14 бригад скорой помощи В центре Киева дежурят 14 бригад скорой помощи...

В центре Киева дежурит 14 медицинских бригад
По состоянию на сегодняшнее утро в центре Киева дежурят 14 бригад скорой помощи, они полностью обеспечены необходимыми медикаментами. Об этом на брифинге сообщил главный врач станции киевской скорой помощи Анатолий Вершигора, передает корреспондент УНН.
"Вчерашний день: всего работало 25 (бригад скорой помощи - ред.), когда было больше всего обращений. Сегодня на утро дежурит 14 бригад", - сказал А.Вершигора.
По его словам, пункты и бригады медицинской помощи работают почти в тех же локациях, на которых они были расположены во время "оранжевого Майдана".
"Медикаментами бригады скорой помощи обеспечены", ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"