Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Первая леди Америки затмила даже президента

QR code
Добавлено:2013-01-22 08:05:00
Корреспондент:Татьяна Таллерова

После торжественной инаугурации и вступления в должность президента и главнокомандующего Соединенных Штатов Америки, Барак Обама дал бал, гостями которого стали 20 тысяч военнослужащих и ветеранов. Перед ними выступили известные Алиша Кис, Дженнифер Хадсон, Марк Энтони и военный оркестр.

Однако всех интересовали не музыканты и даже не герой дня — президент — сколько первая леди и ее наряды.

К нынешнему торжеству Мишель Обама очень тщательно продумала свои туалеты и изменила прическу. Только в воскресенье ее супруг в одном из интервью признался, что без ума от челки своей жены. Без ума от первой леди после сегодняшнего бала остались и другие гости бала, и журналисты.

"Благодаря Мишель, я становлюсь лучше, как мужчина и как президент. Я уже сказал сегодня на обеде в конгрессе: многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди", — сказал Обама, представляя свою жену.

Изящество великолепного красного платья от Джейсона Ву дополняло эксклюзивное бриллиантовое кольцо от Кимберли Макдоналд. Первая леди славится красотой своих рук, которые, помимо кольца, на балу украсили сияющие браслеты. Во время танца первой пары США под песню Дженнифер Хадсон, было видно, как президент улыбался супруге и несколько раз ее поцеловал.

Церемония инаугурации президента Обамы (видео):

По материалам: РИА Новости.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Майли Сайрус затмила Леди Гагу Майли Сайрус затмила Леди Гагу...

Первый концерт Майли Сайрус, которым она открыла гастрольное турне Bangerz Tour в Ванкувере (Канада), по своей эпатажности, пожалуй, затмил любое из шоу Леди Гаги. Здесь было абсолютно все – и фееричные световые эффекты, и потрясающий звук, ну и, конечно же, супернеординарные костюмы и декорации. 
Началось все с того, что 21-летняя певица явилась зрителям из огромного макета собственной головы – Майли Сайрус буквально скатилась на сцену с пластикового языка и исполнила свой зажигательный хит. За весь вечер поп-звезда сменила более десяти нарядов – и все они, как на подбор, были чересчур откровенными. В большинстве случаев певица обходилась лишь блестящим боди или во..... Читать новость...

Первая леди США встретилась с Нельсоном Манделой Первая леди США встретилась с Нельсоном Манделой...

 Мишель Обама, жена президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, встретилась с первым чернокожим президентов Южно-Африканской Республики Нельсоном Манделой.
 Первая леди США находится с визитом в ЮАР. Мишель и Нельсон встретились в доме Манделы. Сопровождали Мишель её дочери Саша и Малия, а также её мать Мариан Робинсон. Как сообщает агентство, во время изучения архивных документов в фонде Манделы, им сообщили, что Нельсон изъявил желание увидеться с ними.
 Мишель является женой первого темнокожего президента США. Это была первая встреча 92 летнего борца с апартеидом и Мишель Обамы. С её мужем, Бараком Обамой, Нельсон встречался в далеком 2006 году. Барак тогда б..... Читать новость...

Первая леди США появится на обложке журнала Vogue Первая леди США появится на обложке журнала Vogue ...

Как сообщило агентство France-Presse, первая леди США Мишель Обама появится на обложке апрельского номера культового журнала Vogue.
Мишель Обама, которую на Западе называют "иконой стиля", появится в синем платье от одного из ее любимых на сегодняшний день дизайнеров Рида Кракова. Автором фото является известный фотограф Анни Лейбовиц.
В продажу журнал поступит 26 марта, там же будет опубликовано большое интервью с президентской четой. Как отмечается, большая часть интервью первой супружеской пары Соединенных Штатов посвящена их дочерям - 11-летней Саше и 14-летней Малии.
Большинство экспертов в области моды неоднократно говорили о хорошем вкусе Мишель Обамы. В частности..... Читать новость...

СМИ: «Первая леди Франции пыталась покончить с собой?» СМИ: «Первая леди Франции пыталась покончить с собой?»...

В четверг все средства массовой информации во Франции сообщили, ссылаясь на родственников Валери Триервейлер, что первая леди страны и гражданская супруга президента Франсуа Олланда попала в больницу из-за того, что приняла слишком большую дозу лекарств.
При этом, родственники супруги президента категорически отвергают версию о о попытке самоубийства и утверждают, что превышение дозы произошло по ошибке. "Валери лишь приняла пару лишних таблеток", - сообщил один из ее близких родственников журналистам.
Стало известно, что Триервейлер выпила лекарства в пятницу после серьезного разговора с Франсуа Олландом по поводу его отношений с актрисой Жюли Гайе. Поводом для выяснения от..... Читать новость...

Первая леди Франции пока остается в больнице Первая леди Франции пока остается в больнице...
 Жена Франсуа Олланда пока остается в больнице.
 Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер в ближайшее время останется в больнице, куда она попала после информации, которая появилась в прессе о романе Франсуа Олланда с другой женщиной, передает УНН со ссылкой на ВВС.
 Помощники Триервейлера сообщают, что она пережила "эмоциональный шок", и врачи порекомендовали ей остаться в медучреждении еще на некоторое время.
 Госпитализация первой леди Франции совпала по времени с публикацией в журнале Closer о том, что французский президент завел роман с актрисой Жюли Гайе.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Первая леди Франции, выписавшись из больницы, едет в Индию Первая леди Франции, выписавшись из больницы, едет в Индию...

Первая леди Франции и гражданская супруга президента Олланда Валери Триервейлер завершила курс реабилитации в больнице и в воскресенье отправляется в Индию.
Триервейлер, невзирая на появившуюся неясность в отношениях с Франсуа Олландом, решила не отказываться от запланированной ранее поездки в Мумаи, "близкой ее сердцу". Сообщается, что эта поездка была организована при поддержке гуманитарной организации ACF, занимающейся борьбой с голодом. Предположительно, первая леди Франции пробудет в Мумбаи два дня и вернется в Париж.
В начале января французский журнал Closer опубликовал снимки, компрометирующие президента Франсуа Олланда, на которых тот запечатлен подъезжающим к дом..... Читать новость...

Первая леди Северной Кореи спровоцировала в стране "бум моды" Первая леди Северной Кореи спровоцировала в стране "бум моды...

Южнокорейские СМИ пишут, что первая леди Северной Кореи Ли Соль Чжу, в то время, как ее супруг занят политикой "закручивания гаек", наоборот делает все, чтобы женщины почувствовали себе более женственными.
Ссылаясь на слова перебежчиков от северного соседа, манера одеваться Ли заставляет кореянок больше следить за своим внешним видом и быть более придирчивыми в выборе одежды. С первых своих появлений на публике супруге вождя КНДР Ким Чен Ына Ли Соль Чжу удалось вызвать повышенное внимание к себе, поразив соотечественников стильными нарядами и умением со вкусом одеваться.
Кроме того, в ходе официальных появлений вместе с супругом она не стесняется брать "великого вождя и ..... Читать новость...

Первая леди США выступила против военной операции в Сирии Первая леди США выступила против военной операции в Сирии...
Мишель Обама поделилась своим мнением касательно возможной военной операции в Сирии. По словам первой леди США, военная операция в арабском государстве недопустима.
«Вы знаете, что касается членов моей семьи, а также конкретно моей супруги, то они относятся к любым действиям против Сирии настороженно», - заявил американский президент.
В интервью одному из американских телеканалов, Барак Обама также заявил: «Если поинтересоваться у моей супруги, хочет ли она, чтобы США начали еще одну войну, то она однозначно ответит «нет». Отметим, что в ряде бесед с телеканалами США Барак Обама признался, что общество не выражает поддержки ракетному удару США по Сирии. Отмети..... Читать новость...

Экс-первая леди Франции написала книгу о жизни с президентом Олландом Экс-первая леди Франции написала книгу о жизни с президентом...

Французская пресса сообщает, что бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер написала книгу «Спасибо за этот момент», в которой поделилась с читателями подробностями своих взаимоотношений с Франсуа Олландом.
В книге Триервейлер рассказывает, что известие об измене президента застало ее в Елисейском дворце, когда Олланд был рядом. В этот момент буквально все французские телеканалы начали пересказывать подробности отношений Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.
Валери Триервейлер сообщает, что ей стало плохо: «Я побежала в ванну, чтобы взять пакет с таблетками. Франсуа последовал за мной». По ее словам, Олланд попытался вырвать у женщины пакет с лекарствами и он..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"