Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Жена Луценко: «События вокруг Луценко и Тимошенко являются ярким примером того, что может произойти с каждым из оппозиционых лидеров накануне президентских выборов»

QR code
Добавлено:2013-01-30 10:32:35
Корреспондент:Юка Хопс

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина обратилась к лидерам оппозиционных сил и предостерегла, что с каждым из них накануне президентских выборов могут также зверски поступить, как это сейчас сделали с Луценко. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.

«Ирина Луценко обратилась к лидерам трех оппозиционных сил, заявив, что сегодняшний зверский вывоз больного Луценко из клиники является выполнением методических рекомендаций нынешней преступной власти о том, как надо избавляться от политических оппонентов. Она предупредила их, что события вокруг Луценко и Тимошенко являются ярким примером того, что может произойти с каждым из них накануне президентских выборов», - отметила она. 

Также Ирина Луценко обратилась ко всем украинцам с просьбой беречь себя, поскольку каждый гражданин может быть лишен права на здоровье, на защиту, на жизнь.

Как известно, сегодня,30 января, Юрия Луценко, который только начал восстанавливаться после операции и которому прописали интенсивный курс терапии, этапировали в Менскую колонию.

По материалам: gazeta.ua

 

Смотрите также:

«Тимошенко может участвовать в президентских выборах», - Луценко «Тимошенко может участвовать в президентских выборах», - Луц...

 Как сообщил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, он рассчитывает на то, что Юлия Тимошенко сможет принять участие в предстоящих президентских выборах в Украине.
 «Надеюсь, что до начала избирательной кампании она получит все юридические возможности для выдвижения своей кандидатуры», - отметил Юрий Луценко.
 При этом он добавил, что на сегодняшний день, Конституция Украины также не запрещает Тимошенко принимать участие в президентских выборах.
 По его словам, Юлия Тимошенко – оптимальный лидер, который способен объединить всю страну. Но при этом бывший чиновник признает, что в виду определенных обстоятельств, приходится рассматривать и д..... Читать новость...

Жена Луценко считает, что за Тимошенко власти следят более пристально, чем за ее мужем, поэтому он может звонить, в отличие от нее Жена Луценко считает, что за Тимошенко власти следят более п...

 Жена и защитница экс-министра внутренних дел Украина Юрия Луценко, Ирина Луценко, считает, что центр политической жизни в Украине переместился из Киева в Харьков, где сейчас находится Юлия Тимошенко. По ее словам, к Тимошенко постоянно съезжаются депутаты и даже европейские политики, а властям неинтересно, чтобы политическая жизнь концентрировалась в двух местах сразу. Именно поэтому, по ее мнению, власти манипулируют свиданиями и телефонными звонками Тимошенко, в то время, как ее муж может спокойно общаться по телефону.
 «Мой муж работает каждый день с 9 утра до 5 вечера. После этого он можно спокойно связаться по телефону с кем захочет. Есть только одна проблема –..... Читать новость...

 Ю. Луценко назвал лидеров президентских гонок Ю. Луценко назвал лидеров президентских гонок...
 Ю. Луценко назвал троих фаворитов на выборах президента.
 Сегодня есть три признанных лидера политических сил и они же фавориты на выборах президента - П. Порошенко, В. Кличко и Ю. Тимошенко - с которыми нужно контактировать тем, кто хочет не воевать, а строить. Об этом Юрий Луценко сказал в прямом эфире "Общественного телевидения", передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.
 По его словам, Юлия Тимошенко является политиком, без учета позиции которого работать будет сложно. "К этому можно относиться как угодно, но это так. Без поддержки Петра Порошенко, учитывая его большую поддержку избирателями, особенно - в Киеве, невозможно планировать работу тому,..... Читать новость...

"Батькивщина" считает избиение Юрия Луценко покушением на убийство, жена Луценко призывает не мстить "Батькивщина" считает избиение Юрия Луценко покушением на уб...

Лидеры оппозиции считают избиение Ю. Луценко покушением на убийство.
Избиение Юрия Луценко лидеры оппозиции расценивают как покушение на убийство. Об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
"Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинским РОВД в Киеве еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов", - говорится в заявлении. "Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться", - отмечается в документе.
При этом, как сообщал УНН, по словам жены экс-министра Ирин..... Читать новость...

В ПАСЕ определят, являются ли Луценко и Тимошенко политзаключенными В ПАСЕ определят, являются ли Луценко и Тимошенко политзаклю...

 В Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) намерены проанализировать ситуацию с судебными делами экс-премьер министра Юлии Тимошенко и экс-главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко и определить, являются ли они политическими заключенными.
 "Теперь мы в соответствии с принятым в ПАСЕ решением (резолюция ПАСЕ по Украине – ИФ) должны очень четко проанализировать ситуацию в свете этой резолюции. Мы не хотим принимать чисто политическое решение, нам нужен также юридический анализ", - рассказала содокладчица ПАСЕ по Украине Маилис Репс в понедельник.
 Она отметила, что решение ПАСЕ может открыть новую страницу в ситуации с уголовными делами против бывши..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"