Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джонни Депп вновь сыграет гангстера

QR code
Добавлено:2013-02-04 17:36:22
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Четыре года назад голливудский актер Джонни Депп уже перевоплощался в гангстера, исполнив роль Джона Диллинджера в фильме Майкла Манна «Джонни Д.». Сейчас же, как стало известно, актер вновь собирается перевоплотиться в гангстера, но в этот раз уже в фильме Барри Левинсона, постановщика «Человека дождя».

 Как сообщается, Джонни Депп может исполнить главную роль в фильме «Черная месса» и сыграть одного из самых жестоких гангстеров прошлого века – Уайти Булджере.

 Следует заметить, что некоторые считали Уайти Булджере своим Робином Гудом, поскольку он защищал жителей своего района. В то же время, в ФБР его называли Гудини, поскольку гангстер успешно скрывался от правосудия на протяжении 16 лет.

 В 1975 году он начал сотрудничать с ФБР, предоставляя им важную информацию. За эти данные в бюро закрывали глаза на деятельность гангстера. Спустя 22 года журналисты пронюхали о сотрудничестве Булджере с правоохранителями, тем самым нанеся серьезный удар по репутации ФБР. В то же время, сам Булджере скрылся за три года до этого момента и был задержан лишь в 2011 году.

 Следует заметить, что фильм Барри Левинсона станет уже третьим, повествующим о жизни Булджере. Ранее о желании снять фильм о гангстере также говорил Бен Аффлек, который хотел привлечь на главную роль своего лучшего друга актера Мэтта Дэймона. Однако в отличие от фильма Левинсона, съемки которого стартуют уже этой весной, о фильме Аффлека еще ничего неизвестно.

 В ближайшее время Джонни Деппа можно будет увидеть в фильме Гора Вербински – «Одинокий рейнджер».

Трейлер к фильму «Одинокий рейнджер» (видео):

 

Смотрите также:

Джонни Депп отказался от роли гангстера Джонни Депп отказался от роли гангстера...

  Как стало известно, голливудский актер Джонни Депп выбыл из проекта «Черная месса», повествующего о реальном гангстере Уайти Булджере. При этом следует напомнить, что именно Джонни Депп должен был исполнить главную роль и преобразиться в известного гангстера.
 Причина отказа актера заключается в том, что он не захотел работать за меньшие деньги. Дело в том, что фильм так и не смог особо заинтересовать потенциальных покупателей на Каннском кинофестивале, после чего Деппа попросили умерить аппетиты, но он не захотел отказываться от привычной для себя суммы в 20 миллионов долларов.
 Из-за скромных продаж, бюджет фильма довольно сильно урезали, сократив до 60 мил..... Читать новость...

Джонни Депп сыграет Человека-невидимку Джонни Депп сыграет Человека-невидимку...

 Студия Universal Pictures активно работает над созданием новой франшизы, объединяющей в одном фильме всех культовых монстров, в числе которых Мумия, Дракула, Невеста Франкенштейна и другие. Как известно, сначала каждый из этих персонажей получит собственный фильм, после чего планируется уже общая лента.
 Постепенно франшиза обретает очертания и студии удается привлекать к проектам довольно известных актеров. Так, к примеру, в новой «Мумии» главную роль исполнит Том Круз, а Анджелина Джоли, в свою очередь, исполнит роль Невесты Франкенштейна. Теперь к их числу присоединился и Джонни Депп. Как сообщается,  актер исполнит роль Человека-невидимки.
 Ходят слух..... Читать новость...

Джонни Депп сыграет темного волшебника в «Фантастических зверях» Джонни Депп сыграет темного волшебника в «Фантастических зве...
Съемки фильма «Фантастические звери и места их обитания» в самом разгаре. Как известно, в первой и второй части киноленты появится голливудский актер Джонни Депп. Он сыграет роль Гриндевальда, самого опасного темного волшебника до прихода Волан-де-Морта. Об этом западным СМИ рассказал режиссер картины Дэвид Йейтс. По его словам, подбирая актеров для ролей в фильме «Фантастические звери и места их обитания», команда ставила цель выбрать самых лучших, интересных и воодушевленных. Когда речь зашла о роли темного волшебника, выбор сразу же пал на Джонни Деппа.
ЧИТАЙТЕ: В «Фантастических зверях» появится Дамблдор
«Джонни Депп – настоящий артист. О..... Читать новость...

Джонни Депп вновь станет Джеком Воробьем за 94 миллиона долларов Джонни Депп вновь станет Джеком Воробьем за 94 миллиона долл...
  Джонни Деппу вновь предложили сыграть роль знаменитого и всеми любимого пирата за 94 миллиона долларов.
 Такие заработки в будущем дадут талантливому актеру возможность сниматься в малобюджетных артхаусных картинах, которые он так сильно любит.
 И так, Джонни Депп за Джека Воробья получит 94 миллиона долларов.
 Ходят слухи, что поначалу Депп отказывался от съемок в ленте, однако когда студия предложила актеру такую астрономическую сумму, он тотчас согласился. И его можно понять, так как данные деньги не будут лишними, ведь Деппу необходимо выплачивать алименты Ванессе Паради, с которой после развода остались совместные дети.
 Как говорит сам актер, эти сам..... Читать новость...

Николас Кейдж сыграет гангстера Николас Кейдж сыграет гангстера...

 Как сообщается, актер Николас Кейдж получил одну из главных ролей в триллере под названием Philly Fury, за постановку которого отвечает режиссер Стивен С. Миллер.
 Насколько известно, лента расскажет о бизнесмене из Филадельфии, чьего брата похищают, требуя крупный выкуп за его освобождение. Несмотря на то, что брат главного героя часто ввязывался в авантюры, и многие считают, что он сам подстроил похищение, главный герой все же решает взять дело в свои руки.
 По слухам, Николасу Кейдж досталась роль гангстера, ответственного за похищение брата главного героя.
 Напомним, что Николас Кейдж в последние годы снимается преимущественно во второсортных фильмах, которые кр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"