Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Жители Вологды получили коммунальные квитанции с суммами в 100 тыс. рублей

QR code
Добавлено:2013-02-07 06:55:46
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Жители Вологды испытали настоящий шок, когда получили квитанции за услуги на суммы от 50 до 100 тыс. рублей. Почти каждый житель получил сразу по три квитанции, на двух из которых были прописаны пяти и шестизначные цифры.

Как выяснилось позже, это произошло из-за технического сбоя в программе. После того, как ошибка была замечена, коммунальные службы Вологды призвали людей не паниковать и не обращать внимания на «неправильные суммы».

И.о. директора управляющей компании «Вологодские инженерные системы и сети» Василий Платонов объяснил населению, что технический сбой произошел во время внесения изменений в программную базу. Из-за ошибки при вводе данных в суммах к оплате, указанных на квитанциях, появились дополнительно десятки тысяч рублей.

«Сейчас программу тестируют на ошибки», - успокоил жителей чиновник.

По материалам: rg.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В октябре жители Киева за жилищно-коммунальные услуги заплатили 102,28% В октябре жители Киева за жилищно-коммунальные услуги заплат...

Киевляне за жилищно-коммунальные услуги в октябре заплатили 102,28%
В октябре среди домов всех форм собственности уровень оплаты с учетом погашенной задолженности составляет 102,28%. Уровень текущей оплаты составляет 91,00%. Об этом УНН сообщили в коммунальном предприятии "ГИВЦ".
Уровень оплаты с учетом погашенной задолженности среди домов коммунальной формы собственности достиг 102,26%. Наилучшие показатели в Голосеевском (106,41%), Подольском (105,57%) и Печерском (103,23%) районах.
Уровень текущей оплаты среди домов коммунальной формы собственности составляет 91,29%. В лидерах - Голосеевский район (97,06%).
На последних позициях этого месяца Шевченковский район, как п..... Читать новость...

Все пострадавшие жители Крымска получили новое жилье Все пострадавшие жители Крымска получили новое жилье...

 Более тысячи семей жителей Крымска, чьи дома были разрушены во время летнего наводнения, получили жилье в новых микрорайонах. Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак вместе с главой Кубани Александром Ткачевым в четверг посетил пострадавший город и пообщался с жителями новых жилых микрорайонов «Озерки» и «Надежда», куда в общей сложности переехали жить около 1 тысячи семей.
 «Сегодня в отличие от всех предыдущих поездок я слышал только слова благодарности от людей за помощь, оказанную в трудное время. Все крымчане, у которых вода разрушила жилища, получили крышу над головой, людям также помогли отремонтировать уцелевшие дома. У нас претензий н..... Читать новость...

Жители еще 32 государств получили доступ к магазину Apple App Store Жители еще 32 государств получили доступ к магазину Apple Ap...

 Сообщается, что пользователи еще 32 стран смогут теперь осуществлять покупки через интернет-магазин приложений Apple App Store. Доступ получат преимущественно жители Африки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. О том, что компания планирует расширить доступ к своему интернет-магазину, говорилось еще на конференции Worldwide Developers Conference. В целом же, доступ к магазину теперь будут иметь жители 155 стран мира.
 Как уже говорилось ранее, доступ получат жители Украины, а также Таджикистана, Киргизии, Туркменистана и Монголии. Возможность воспользоваться магазином, также, появится у жителей Непала, Намибии, Албании, Зимбабве, Камбоджи и других стран.
 Следует зам..... Читать новость...

Жители Донбасса не получили 850 млн грн. зарплаты, реального механизма погашения задолженности нет Жители Донбасса не получили 850 млн грн. зарплаты, реального...
На предприятиях Донецкой и Луганской областей быстрыми темпами растет задолженность по зарплате. На сегодняшний день жители Донбасса не получили около 850 миллионов гривен. Об этом заявил руководитель главного департамента по вопросам гуманитарной политики Администрации президента Украины Юрий Рубан в пятницу, 17 октября. По его словам, только за прошлый месяц задолженность по зарплате на предприятиях Донецкой области составила порядка 500 миллионов гривен и 350 миллионов гривен на предприятиях Луганской области.
Читайте: Работникам бюджетной сферы в зоне АТО обещают возместить недоплаты
«Реального механизма погашения этих задолженностей просто не существует», - констатировал Ю..... Читать новость...

Власти Ефремова получили 80 миллионов рублей на выплаты компенсаций пострадавшим жителям Власти Ефремова получили 80 миллионов рублей на выплаты комп...

Как стало известно, областное правительство Тулы выделило властям Ефремова 80 миллионов рублей, которые предназначены на соцвыплаты пострадавшим от микросмерча. На данный момент компенсации успели получить уже более 70 человек, общая сумма выплат составила 5,2 миллиона рублей.
Всего же заявления на материальную помощь написали 580 местных жителей. Местные СМИ сообщили, что губернатором Тульской области Владимиром Груздевым отдано распоряжение выплачивать по 25 тысяч рублей на каждого пострадавшего за ущерб здоровью.
По 50 тысяч рублей будет выплачиваться на восстановление жилья в многоквартирных домах, по сто тысяч — на ремонт индивидуальных домов. В настоящее время в Еф..... Читать новость...

Полицейские Вологды потребовали вернуть вытрезвители Полицейские Вологды потребовали вернуть вытрезвители...

 Полицейские Вологды потребовали возвращения в регион медвытрезвителей или других подобных заведений, которые финансировались бы за счет бюджета области. По словам начальника Управления МВД РФ по Вологодской области Виталия Федотова, с ним согласны и простые граждане, и областная прокуратура.
 «Мы предлагаем использовать имеющийся опыт России. Например, Томской области и других регионов, где создаются специальные учреждения за счет бюджетных средств области. В настоящее время мы расширяем помещения дежурных частей, увеличиваем количество камер предварительно заключения, куда будем помещать этих граждан. Речь идет о гражданах в тяжелой степени опьянения», - пояснил ..... Читать новость...

Дубилет намерен отменить бумажные квитанции об оплате Дубилет намерен отменить бумажные квитанции об оплате...
  Правительство Украины намерено покончить с практикой требования чиновниками с граждан квитанций об оплате. Об этом написал в Facebook министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет.
 «Мы планируем запустить сервис, который позволит избавиться такого явления, когда чиновники требуют от граждан квитанцию об оплате (часто еще и с мокрой печатью). Учитывая то, что сам сервис относительно простой, а регулирование происходит на уровне Кабмина, а не парламента, я рассчитываю, что мы его запустим в течение 1-3 месяцев. Мы примем постановление, которым обяжет все госорганы пересмотреть свои процедуры и не требовать бумажные квитанции», - говорится в сообщении.
 По его сло..... Читать новость...

Коммунальные услуги подорожают на 32% Коммунальные услуги подорожают на 32% ...

 Сергей Тигипко, который является украинским вице-премьером, министром социальной политики, сообщил, что переговоры с «МВФ» свидетельствуют о том, что коммунальные услуги подорожают на 32%.
 Он поведал, что коммуналка возрастет на 32%, а может и больше. Это будет очень серьезной проблемой. Сейчас идут переговоры с Российской Федерацией, и нам может быть удастся договориться о снижении цены на газ.
 Тигипко подметил, что тарифы уже были подняты на 50%. Об этом говорили на протяжении 10 лет, однако правительство на это все же пошло. Он заявил, что такие шаги делаются в связи с тем, что это нужно населению.
 Повышение цен на коммунальные услуги это одно и..... Читать новость...

Киевляне задолжали 800 млн грн за коммунальные услуги Киевляне задолжали 800 млн грн за коммунальные услуги...

 Во время совещания в Киевской городской государственной администрации, заместитель директора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Владимир Баженов сообщил, что по состоянию на 1 мая этого года, долг киевлян за коммунальные услуги составил 800 миллионов гривен.
 По его словам, в общей сложности общая сумма долга за коммунальные услуги в период с января по май этого года выросла почти на 25%, и составила около полутора миллиарда гривен.
 «Большая часть долгов приходится на население, а остальная часть – на жилищно-строительные кооперативы», - отметил Владимир Баженов.
 Также он добавил, что регулярно подаются жалобы на тех, кто отказывает..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"