Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Агент Широкова утверждает, что футболистом интересуются английские клубы

QR code
Добавлено:2013-02-07 18:06:46
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Агент полузащитника петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Романа Широкова Арсен Минасов сообщил, что несколько ведущих английских клубов заинтересованы в услугах его клиента.

"Интерес к Роману со стороны английских клубов действительно есть. Причем речь идет о ведущих командах - тех, которые либо играют в Лиге чемпионов, либо претендуют на попадание в этот турнир. Однако предложений по нему пока нет. Во всяком случае, мне о них ничего не известно", - сказал Минасов корреспонденту "Спорт-Экспресса".

Сам Роман Широков также сообщил, что у него есть желание продолжить карьеру в каком-нибудь английском клубе.

"Переход меня интересует не так сильно, как раньше, но агенты знают мои пожелания и работают над этим. Все реально. Желание есть. И я, и "Зенит" готовы рассмотреть предложения. Но не все от меня зависит", - сказал Широков.

По материалам: interfax

 

Смотрите также:

Английские клубы интересуются Коноплянкой - агент Английские клубы интересуются Коноплянкой - агент...

Агент Ивица Пирич высказал личное мнение о возможном трансфере полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки.
По его словам, многие агенты, с которыми он сейчас общается, говорят ему, что европейские клубы интересуются этим украинским игроком.
«Команды из Англии заинтересованы в Коноплянке», - утверждает Ивица Пирич.
Однако, по словам агента, на данный момент конкретных предложений по трансферу Коноплянки нет. Агент считает, что здесь все зависит от цены на футболиста.
«Думаю, что в будущем он сделает хороший трансфер», - отметил Ивица Пирич.
Ранее сообщалось, что лондонский «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы в услуга..... Читать новость...

Агент Широкова: Ничего не слышал о московском «Динамо» Агент Широкова: Ничего не слышал о московском «Динамо»...

Арсен Минасов, который является агентом полузащитника питерского «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал слухи о том, что хавбек «сине-бело-голубых» переходит в стан московского «Динамо». Слова Арсена Минасова приводит издание «Советский спорт».
«Я вообще не понимаю, о чем речь. Ситуация не изменилась — мы продолжаем вести диалог с питерским клубом», - заявил агент Широкова.
Арсен Минасов заверил, что ранее не вел переговоров с другими командами по поводу трансфера Широкова. Агент напомнил, что переговоры об уходе Широкова начнутся только после того, как в «Зените» откажутся от услуг его клиента.
«Или..... Читать новость...

Андреем Шевченко интересуются клубы из США Андреем Шевченко интересуются клубы из США...

 После завершения Евро-2012 форвард национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко может перебраться в Соединенные Штаты Америки, где будет играть в MLS.
 Портал «Soccer Italia» сообщает, что в услугах 35-летнего обладателя «Золотого мяча» заинтересованы такие клубы как «Ванкувер», «Чикаго Файр» и «Филадельфия».
 Одной из главных причин, которая может повлиять на решение Андрея, является желание его семьи. Напомним, что в 2004 году, в Вашингтоне, Андрей Шевченко женился на американской модели Кристен Пазик.
 В тоже время ему не так уж и плохо в Киеве. Кстати, Андрей заним..... Читать новость...

Английские клубы заработали более 2 млрд. фунтов за год Английские клубы заработали более 2 млрд. фунтов за год...
Футбольные клубы английской «Премьер-лиги» («Premier League») за последний год увеличили свою прибыль на 2% и достигли отметки в 2 миллиарда фунтов стерлингов. При этом клубы тратят огромные суммы от доходов на зарплаты своих игроков. По данным «Deloitte» за футбольный сезон 2009/2010 команды потратили на зарплаты своих футболистов 1,4 миллиарда фунтов стерлингов. Английские клубы потратили около 68% от своих доходов лишь на зарплаты игроков. Чемпион этого года, клуб «Манчестер Юнайтед» на зарплаты своих футболистов потратил 46% от своих доходов за год. А вот их соседи клуб «Манчестер Сити» вообще превысили доходную часть, зар..... Читать новость...

Тимощуком не интересуются другие клубы – «Бавария» Тимощуком не интересуются другие клубы – «Бавария»...

 Как стало известно, украинским полузащитником Анатолием Тимощуком, который выступает за мюнхенскую «Баварию», не интересуются другие клубы. Футбольный клуб не получал никаких предложений в отношении украинца. Впрочем, немецкий гранд и не намерен отпускать украинского футболиста.
 «Мы не собираемся обращаться к нему с предложением покинуть клуб», - сообщил генеральный директор «Баварии» Маттиас Заммер.
 В то же время, сам Анатолий Тимощук также не готов как-либо комментировать свое будущее.
 «Я пока что и сам не знаю, буду ли играть за «Баварию» в феврале», - сообщил капитан сборной Украины.
 Ранее пре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"