Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Киев теряет свое лицо – Катеринчук

QR code
Добавлено:2013-02-08 07:19:26
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук считает, что Киев теряет свое лицо, утопая в грязи и фекалиях. Свое мнение политик выразил, комментируя события, произошедшие в четверг, 7 февраля, под Киевской городской государственной администрацией.

 По его словам, вчерашний день, когда активисты и оппозиция взяли штурмом здание киевской мэрии, может стать началом новой киевской революции.

 «Судя по всему, тот боевой дух, бушующий сейчас в парламенте, перекинулся и на киевскую мэрию. И я не стал бы исключать, что это может пойти и дальше, так как действующая в стране преступная власть довела граждан до предреволюционного состояния», - заявил Николай Катеринчук.

 При этом он отметил, что первыми не выдержали давления и бесхозяйственности жители столицы.

 «Их действия – вполне логичная реакция на действия властей. Столица завалена снегом, дороги не ремонтируют, качество жилищно-коммунальных услуг не соответствует тем суммам, которые за них требуют, земли разворовывают, бюджет на 2013 год пытаются принять без какого-либо обсуждения. И так можно продолжать», - отметил лидер Европейской партии.

 Поэтому, как считает Катеринчук, нечего удивляться действиям активистов.

 «Деньги, которые мы платим в казну города, принадлежат нам всем. Люди имеют полное право знать, на что их средства будут потрачены», - заявил народный депутат.

 По словам Катеринчука, он полностью поддерживает участников акции, поскольку считает, что так продолжаться не может – Киев теряет свое лицо, утопая в грязи и фекалиях, столицу застраивают ужасными многоэтажными зданиями, которые не имеют ничего общего с произведениями архитектуры.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Певица Sia показала поклонникам свое лицо Певица Sia показала поклонникам свое лицо...
Эпатажная австралийская певица Sia, которая практически никогда не показывает свое лицо, в этот раз изменила своему сценическому образу и появилась перед поклонниками во всей красе.
Фотографам удалось запечатлеть исполнительницу в аэропорту, когда та совершала перелет. Певица Sia выбрала для перелета удобные спортивные брюки, бежевую толстовку и белые кроссовки.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо
Невзирая на то, что на ее лице было минимум косметики, поклонники пришли в восторг от естественной красоты своей любимицы. Да и позировала она перед камерами с охотой, несмотря на то, что все интервью дает в сценическом парике.
Поклонники посовет..... Читать новость...

Ксения Собчак подкорректировала свое лицо Ксения Собчак подкорректировала свое лицо...
  Популярной телеведущей и скандальной светской львице Ксении Собчак вновь приписывают очередную пластическую операцию.
 На этот раз светские хроникеры убеждены, что скандальная телеведущая изменила форму своих скул. Вроде бы как, Ксения вставила себе специальные имплантаты, которые помогут ей сделать лицо более округлым и молодым.
 Говорится также и о том, что Ксения вновь прибегла к уколам ботекса в лоб, дабы разгладить морщины.
 Сообщается, что если это правда, и Ксения Собчак действительно легла под нож к хирургам, то подобные операции обошлись ей не много, не мало, но в 10 тысяч долларов.
 Что же касается самой Ксении, то она никак не комментирует данны..... Читать новость...

Анна Герман прокомментировала свое новое лицо Анна Герман прокомментировала свое новое лицо...
На днях бывшая регионалка Анна Герман, которая появилась в эфире одного из украинских телеканалов, шокировала зрителей новым лицом. Все пришли к выводу, что Анна Герман неудачно сделала пластику лица. После этого посыпался шквал критики в сторону политика, а пластические хирурги друг перед другом начали выступать с предположениями что именно подкорректировала Анна Герман, и указывать на ошибки хирургов. До последнего политик молчала, но сегодня не выдержала и прокомментировала свое новое лицо.
Читайте: Анна Герман шокировала новым лицом. ФОТО
«Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового пер..... Читать новость...

«Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо «Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лиц...
Музыка – это жизнь. Именно музыка спасла Катерину от смерти и привела ее на шоу «Голос страны 7». Перед выступлением на вокальном проекте Катерина рассказала, что с детства была очень стеснительной девочкой. Больше того, она очень комплексовала по поводу своей внешности и считала себя некрасивой. Эта неуверенность в себе и пессимизм в будущем привели к негативным последствиям – Катерина заболела анорексией и наотрез отказалась показывать свое лицо окружающим. На шоу «Голос страны 7» Катерина также появилась в шляпе с вуалью, под которой нельзя разглядеть ее лицо.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Потап «отпустил» собственную бэк-вокалистк..... Читать новость...

Оппозиция в очередной раз показала свое истинное лицо – Олейник Оппозиция в очередной раз показала свое истинное лицо – Олей...

 Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что сегодня, 14 мая, оппозиция в очередной раз показала свое истинное лицо, когда не поддержала голосами свой собственный законопроект, направленный на ликвидацию депутатской неприкосновенности.
 По его словам, теперь очевидно, что оппозиция, несмотря на свои заявления, совершенно не хочет того, чтобы депутатскую неприкосновенность отменяли. При этом Владимир Олейник также заявил, что оппозиция использует неприкосновенность не для защиты своих избирателей, а для защиты своих собственных интересов.
 Он напомнил, что в отличие от оппозиции, Партия регионов действительно выступает за..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"