Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Локомотив» вновь интересуется Милевским?

QR code
Добавлено:2013-02-08 07:35:51
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Итальянские СМИ распространили информацию о том, что опальный форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Артем Милевский, попавший в немилость тренеру клуба Олегу Блохину и выставленный впоследствии на трансфер, может продолжить свою карьеру в российском «Локомотиве».

 Как сообщается, московский футбольный клуб возобновил свой интерес к украинскому спортсмену, который мог перебраться в российскую столицу еще в 2010 году. Тогдашний тренер «Локомотива» Юрий Семин настаивал на приобретении Артема Милевского, однако его мнение не разделяли акционеры «железнодорожников», в частности, президент клуба Ольга Смородская.

 Следует напомнить, что ходили слухи, что Милевским интересуются и некоторые итальянские и турецкие клубы, но в этих странах, в отличие от России, трансферное окно уже закрыто. При этом следует заметить, что руководство киевского клуба неоднократно говорило, что они не получали никаких предложений в отношении Милевского и что к его персоне никто интерес не проявлял.

 Таким образом, вполне возможно, что на этом футбольная карьера Артема Милевского может и вовсе завершиться.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

В «Динамо» заверяют, что Милевским никто не интересуется В «Динамо» заверяют, что Милевским никто не интересуется...

 Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис заявил, что по нападающему Артему Милевскому по-прежнему нет никаких предложений.
 «Артемом пока что никто не интересуется. Поэтому, пока ситуация не изменится, он будет тренироваться в «Динамо-2», - заявил президент киевской команды.
 Также Игорь Суркис прокомментировал возвращение Леандро Алмейды на родину, сообщив, что «Коритиба» приобрела лишь 50% прав на футболиста, а другая половина прав находится в распоряжении «Динамо». В целом, Суркис заверил, что это нормальная сделка и его клуб ничего не потерял.
 Напомним, что ранее сообщалось, что Милевским ..... Читать новость...

Артемом Милевским интересуются в Сербии Артемом Милевским интересуются в Сербии...

Вновь в центре внимания СМИ в вопросе продолжения своей футбольной карьеры оказался бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский. Не так давно украинский футболист покинул турецкий «Газиантепспор». После прекращения действия трудового соглашения между Артемом Милевским и футбольным клубом из Турции, украинского нападающего СМИ сосватали в махачкалинский «Анжи», ряды которого может пополнить бывший одноклубник Милевского по киевскому «Динамо» Александр Алиев.
Однако в «Анжи» заявили, что информация о переговорах представителей махачкалинского клуба с Артемом Милевским не соответствует действительности. А сегодня появила..... Читать новость...

Милевским заинтересовался клуб из Италии Милевским заинтересовался клуб из Италии...
Итальянский футбольный клуб «Специя», выступающий во втором по силе чемпионате страны, заинтересован в приглашении бывшего футболиста сборной Украины, а ныне игрока «Хайдука» Артема Милевского.
Как сообщают хорватские издания, президентом этого итальянского клуба является хорватский бизнесмен Дамир Мискович. К слову, в прошлом году «Специя» была заинтересована в нынешнем тренере «Хайдука» Игоре Тудоре, а сейчас за итальянский клуб выступает шесть хорватских футболистов.
Читайте: Артем Милевский, скорее всего, не покинет "Хайдук" этой зимой, - агент футболиста
Как сообщает Slobodna Dalmacija, президент клуба пытается прощупать почву..... Читать новость...

«Потерял связь с Милевским, где-то год не общались», - Алиев «Потерял связь с Милевским, где-то год не общались», - Алиев...

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Александр Алиев рассказал, что перестал общаться со своим бывшим другом и партнером по киевскому «Динамо» Артёмом Милевским.
Как известно, в данный момент Артем Милевский выступает за хорватский клуб «Хайдук».
Читайте: «Я остаюсь патриотом Украины», - Алиев
«Мы потеряли связь с Артемом Милевским. Где-то уже год с ним не общаемся. Это наши личные проблемы, я думаю, как-то решим. Я не хочу говорить об этом. Хотелось ли бы восстановить связи с ним? Жизнь покажет», - заявил Александр Алиев в интервью телеканалу «Футбол 1».
После этого 29-летний Александр Алиев признался, что никогда..... Читать новость...

Ищенко: С Артемом Милевским хоть в разведку Ищенко: С Артемом Милевским хоть в разведку...
 Глава детской академии футбольного клуба «Динамо» Александр Ищенко поведал, почему именно у Артема Милевского и у Александра Алиева не сложилась футбольная карьера в столичном клубе.
«Мое мнение – в «Динамо» упустили воспитательный аспект. Необходимо было приложить как можно больше усилий для того, чтобы проконтролировать этих ребят бытовую дисциплину. Полностью это контролировать невозможно, однако частично – вполне реально», - заявил заслуженный тренер Украины.
«В случае с Алиевым значимую роль сыграла семья, которая остепенила его. А вот у Артема ситуация значительно тяжелее. После тренировки все игроки возвращались домой к сем..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"