Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Оппозиция продолжает блокировать ВР

QR code
Добавлено:2013-02-08 08:17:21
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Представители оппозиционных партий «УДАР», «Свобода» и «Батькивщина» по-прежнему блокируют трибуну и президиум Верховной Рады Украины.

 Как сообщается, в президиуме расположилось около 10 народных депутатов от партии Виталия Кличко. На них по-прежнему одеты красные свитера с лозунгом «Голосуем лично». В то же время, 15 депутатов от фракций «Батькивщина» и «Свобода» окружили трибуну украинского парламента.

 В целом же, по состоянию на 9:40 в сессионном зале Верховной Рады Украины находилось около 100 депутатов, большинство из которых принадлежат к оппозиционным партиям.

 Следует напомнить, что оппозиция блокирует работу Верховной Рады с 5 февраля, намереваясь тем самым добиться честного голосования в парламенте. За эти дни председатели фракций неоднократно проводили переговоры, но никаких результатов они так и не дали.

 Партия регионов призывает оппозицию разблокировать работу парламента, чтобы комитеты смогли рассмотреть законопроекты и проекты постановления об обеспечении персонального голосования. Оппозиция же не соглашается с этим и продолжает настаивать на введении системы сенсорного голосования «Рада-3».

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Оппозиция продолжает блокировать ВР Оппозиция продолжает блокировать ВР...

 Как стало известно, сегодня, 3 апреля, украинская оппозиция продолжает блокировать трибуну Верховной Рады, заявляя, что единственная цель блокирования – добиться проведения киевских выборов.
 По состоянию на утро среды, возле парламентской трибуны собралось около 10 депутатов от оппозиции. Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Леонид Емец написал на своей странице в Facebook, что оппозиция продолжит блокировать работу парламента, настаивая на соблюдении закона и Конституции политическими фракциями. По его словам, жители Киева, как и все остальные граждане Украины, имеют право на местное самоуправление и Верховная Рада должна обеспечить им эту возмо..... Читать новость...

Оппозиция продолжает блокировать Верховную Раду Оппозиция продолжает блокировать Верховную Раду...

 Представители украинской оппозиции продолжают сегодня, 6 марта, блокировать работу парламента.
 «По состоянию на 9 утра трибуна заблокирована. Как мы и предполагали, ночью никто из регионалов не посмел захватить трибуну», - написал на своей странице в Facebook депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Парубий.
 Ранее другой представитель партии «Батькивщина» Леонид Емец написал на своей странице в социальной сети, что оппозиция продолжит блокировать трибуну парламента 6 марта.
 «Мы решили не блокировать ночью. Это наш вызов партиям-фальсификаторам. Мы готовы к тому, чтобы бороться не на словах. Утром мы продолжим блокировать п..... Читать новость...

Оппозиция продолжает блокировать Верховную Раду Оппозиция продолжает блокировать Верховную Раду...

 Судя по всему, сегодня, 7 июня, заседание парламента не состоится. Как сообщается, оппозиционеры продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. Заседание должно было начаться еще в 10:00, но этого не произошло. При этом также отмечается, что вход в кабинет спикера парламента Владимира Рыбака подперт стулом.
 Возле парламентской трибуны находится несколько десятков депутатов от оппозиции. В основном это представители фракций «Свобода» и «Батькивщина». В сессионном зале также находятся представители Партии регионов и КПУ.
 Руководителей парламентских фракций, которые должны были встретиться у спикера парламента в 9:30, пока что нигде не видно..... Читать новость...

Ляшко продолжает блокировать АП Ляшко продолжает блокировать АП...

 Активисты Евромайдана с представителями оппозиционных сил продолжают ежедневно блокировать главные государственные учреждения столицы, в числе которых Верховная Рада, Кабинет министров и Администрация президента.
 При этом депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко рассказал о том, что также участвует в блокировании администрации Януковича на улице Шелковичной в Киеве. Более того, он призвал всех, кому не безразлично будущее страны, присоединиться к нему и другим активистам.
 «Уважаемые единомышленники, мы продолжаем блокировать администрацию Януковича на ул. Шелковичной в Киеве. Обращаюсь ко всем небезразличным примкнуть к акции протеста. Б..... Читать новость...

Радикальная партия продолжает блокировать парламент Радикальная партия продолжает блокировать парламент...

 Фракция Радикальной партии Олега Ляшко продолжает блокировать парламентскую трибуну с требованием первым делом рассмотреть вопрос отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом рассказал член фракции, народный депутат Игорь Мосийчук.
 Читайте: Радикальная партия блокирует президиум ВР
 При этом Мосийчук обратил внимание на то, что к блокированию парламентской трибуны начинают постепенно подключаться и внефракционные депутаты, в числе которых Владимир Парасюк.
 Тем временем, по словам Мосийчука, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сейчас находится на переговорах с руководством парламента и правительства по отставке Гонтаревой...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"