Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Исключение Ющенко из партии было политическим заказом?

QR code
Добавлено:2013-02-09 14:11:55
Корреспондент:Алексей Свидров

 Член политсовета партии "Наша Украина" Ирина Ванникова расценивает действия бывшего главы политсовета Сергея Бондарчука как политический заказ, направленный против партии и ее лидера Виктора Ющенко.

 "Это абсолютно политический заказ против Виктора Ющенко и его партии, цель его - однозначно уничтожить президента, он мешает некоторым людям, которые, возможно, и не находится в этой стране", - сказала И.Ванникова журналистам в субботу.

 По ее словам, С.Бондарчук не выглядит самостоятельным игроком. "Скорее всего он актер, который выполняет задание, данное даже не в Украине", - отмечает соратница В.Ющенко.

 Она также сообщила, что на заседании политсовета и.о. главы политсовета партии на период до проведения очередного съезда назначен заместитель руководителя политсовета партии Зиновий Шкутяк.

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В ответ на исключение из рядов "Нашей Украины" Ющенко был уволен глава политсовета Бондарчук В ответ на исключение из рядов "Нашей Украины" Ющенко был ув...

 Партия "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета этой политсилы.
 "За увольнение Бондарчука проголосовали единогласно 54 члена политсовета", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в партии.
 По словам собеседника агентства, как претендент на эту должность будет рассмотрена кандидатура члена президиума "Нашей Украины" Зиновий Шкутяк.
 Как передает корреспондент агентства, в настоящее время проходит заседание политсовета партии "Наша Украина", на котором присутствует ее лидер Виктор Ющенко.
 Как сообщалось, Киевская городская организация партии "Наша Украина..... Читать новость...

В «Батькивщине» объяснили исключение Геннадия Москаля из партии В «Батькивщине» объяснили исключение Геннадия Москаля из пар...

 Пресс-служба партии «Батькивщина» подтвердила информацию о том, что народный депутат Геннадий Москаль был исключен из партии. В частности отмечается, что причиной исключения послужило нарушение устава партии.
 Как напомнили в пресс-службе, что 29 марта 2014 съезд партии единогласно проголосовал за выдвижение лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко кандидатом на пост президента. При этом в пресс-службе обратили внимание, что согласно уставу партии, каждый член должен «способствовать победе кандидатов от партии на выборах в органы государственной власти и местного самоуправления, вести за них агитацию среди населения».
 В то же время, Геннад..... Читать новость...

М. Чечетов прокомментировал исключение из Партии регионов Тигипко, Царева и Бойко  М. Чечетов прокомментировал исключение из Партии регионов Ти...
 Тигипко, Царев и Бойко сами "вытеснили" себя из Партии регионов - М. Чечетов.
 Партия регионов не исключала из своих рядов уже бывших ее членов Сергея Тигипко, Юрия Бойко и Олега Царева. Они сами поставили себя за рамки политической силы, решив участвовать в президентских выборах и не поддержав единую кандидатуру от Партии регионов на эту должность Михаила Добкина. Об этом в комментарии УНН сказал заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
 Читайте: Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Олег Царев исключены из Партии регионов – решение политсовета ПР
 "Партия регионов публично на съезде под прицелом телекамер приняла решение выдв..... Читать новость...

А было ли отравление Ющенко? А было ли отравление Ющенко?...

 Заместитель Генерального прокурора Украины, Ренат Кузьмин, сообщил сенсационную информацию, касающуюся дела об отравлении экс-президента Украины Виктора Андреевича Ющенко. А заключается эта сенсационная новость в следующем: украинский нардеп, Давид Жвания, сообщил органам прокуратуры о том, что отравление Виктора Ющенко является ни чем иным, как идеей, родившейся в предвыборном штабе бывшего украинского Президента. Цель идеи была проста – построение предвыборной кампании на том, что Ющенко хотели отравить представители действующей на тот момент украинской власти.
 По словам Кузьмина, Жвания рассказал, что был против такого пиар-хода, поскольку отравление – это обман..... Читать новость...

Ющенко рассказал, почему его не было среди лидеров Майдана Ющенко рассказал, почему его не было среди лидеров Майдана...
Виктор Ющенко рассказал журналистам о том, по каким причинам его не было среди лидеров Майдана. По словам украинского политика, ему не понравилось, что люди на Майдане требовали освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко. Об этом сообщает «Украинская правда».
По словам бывшего президента Украины, Юлия Тимошенко – это политик, который работает на Кремль.
«Если Юлия Тимошенко дождется, когда Петр Порошенко первый раз споткнется, то тогда вы сможете увидеть настоящую миссию Тимошенко», - предостерегает бывший украинский лидер Виктор Ющенко. Также он добавил, что на Майдан он все же приходил.
«Моего места нет там, где все скандируют: «Тимошенко свободу!&raqu..... Читать новость...

Ющенко считает, что лучшим временем для Украины было время, когда он был президентом Ющенко считает, что лучшим временем для Украины было время, ...

  В пресс-службе «Нашей Украины» сообщили о том, что экс-президент Украины Виктор Ющенко уверен в том, что лучше всего за все время независимости в стране жилось когда он был президентом. Кроме того, в сообщении рассказывается о том, что, по мнению Ющенко, помешало ему создать «украинское чудо».
 Ющенко уверен, что за все годы независимости Украина никогда не была на столь правильном пути, как в то время, когда он был президентом страны. Он считает, что именно его реформы могли бы существенно изменить как экономическую и политическую, так и социальную сферы.
 По словам политика, если бы Украина и дальше придерживалась намеченного им курса, то уже ч..... Читать новость...

Ющенко заявил, что назначение на должность премьер-министра Юлии Тимошенко было его главной ошибкой Ющенко заявил, что назначение на должность премьер-министра ...

  Вчера вечером, 3 октября, выступая в эфире Первого национального телеканала, третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что своей главной ошибкой он считает назначение экс-премьером Украины Юлии Тимошенко.
 По мнению Ющенко, после оранжевой революции украинцы поддерживали Тимошенко и ожидали, что именно она станет поддержкой и опорой действующему президенту и именно поэтому он назначил на пост премьер-министра не Петра Порошенко, а Юлию Тимошенко.
 При этом экс-президент подчеркнул, что лично он считает и считал, что на этот пост более подходил как раз Порошенко, так как он более подготовленный и опытный. По его словам, если бы решать вопрос о назначении премьер-мин..... Читать новость...

Ющенко в день рождения исключил из партии семерых раскольников и угостил всех шампанским с пирожками Ющенко в день рождения исключил из партии семерых раскольник...

Сегодня, 23 февраля, экс-президент Украины Виктор Ющенко отметил свой 59-й день рождения. В этот день бывший глава страны созвал политсовет партии «Наша Украина» и исключил семерых глав областных представительств. Также было принято решение о приостановлении деятельности шести областных ячеек (Киевской, Полтавской, Черниговской, Тернопольской, Закарпатской и Волынской).
Из «Нашей Украины» изгнаны Сергей Бондарчук (председатель политического совета), Андрей Ницой (председатель Киевской организации), Петр Мандзия (представитель Черниговского отделения), Вячеслав Хмеловский (представитель Крымской организации), Сергей Куринной (представитель Харьковской организации..... Читать новость...

Катеринчук утверждает, что во Врадиевке не было депутатов Партии регионов Катеринчук утверждает, что во Врадиевке не было депутатов Па...
 Народный депутат Украины Николай Катеринчук утверждает, что во Врадиевке на самом деле не было никого из представителей Партии регионов. По его словам, они не встречались с участниками протестов, а лишь наделали где-то снимков и потом начали говорить о том, что люди купленные, пьяные и все это организовано.
 «Никого из политиков там не было. Они появились лишь на следующий день, после того как произошли все эти события», - отметил депутат.
 Как считает сам Катеринчук, регионалы не решились появиться во Врадиевке, поскольку им нечего было сказать людям.
 Он подчеркнул, что на сегодняшний день Партия регионов управляет всеми органами власти и, если бы люди н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"