Бебешко сравнил «Лисапед» с Gangnam Style

 Бебешко сравнил «Лисапед» с Gangnam Style

Известный украинский продюсер Владимир Бебешко считает, что песня «Лисапед» вполне могла бы повторить успех хитового сингла Gangnam Style, который исполнил южнокорейский певец PSY.

«Кайф, собственно, в маршрутке, понимаете. А не где-нибудь их уже накрасили, сшили костюмы, сделали аранжировки и убили песню. Вот, «Лисапед» в этом виде — это хит«, — заявил Владимир Бебешко.

Бабушки с Черниговщины, которые буквально «взорвали» YouTube своей песней, даже не ожидали, что станут настолько популярными. Женщины зашли в маршрутку и без какого-либо грима спели песню о «Лисапеде», сделав ее хитом совершенно случайно.

Однако, как оказалось, песня о «Лисапеде» существует уже давно — лет 10, а исполняют ее на Хмельнитчине, где принято велосипед называть «лисапедом». Таким образом, популярность пришла не только к бабушкам, исполнившим эту песню в маршрутке, но и к коллективу с Хмельнитчины, придумавшему ее.

Примечательно, что у коллектива с Хмельнитчины даже есть разработанные движения на воображаемом «лисапеде». Как сообщила художественный руководитель коллектива «Бабье лето», главное движение танца — соблазнительное, так как песня на самом деле рассказывает о любви на раме.