Появится ли Хэлли Берри в следующих «Людях Икс»?

Пока режиссер Брайан Сингер раздает интервью, рекламируя свой новый фильм «Джек — покоритель великанов«, журналисты решили поинтересоваться у него деталями его следующего фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего«. В частности журналисты спросили, вернутся ли в новом фильме актриса Хэлли Берри и актер Алан Камминг, исполнившие роли Грозы и Ночного змея в оригинальной трилогии.

В ответ на это, Брайан Сингер сообщил, что пока что не может сказать ничего конкретного.

«Я еще не готов даже сказать о том, кто будет злодеем, но могу заверить, что каждый персонаж имеет важную функцию в истории следующего фильма. Не будет таких героев, которые будут попросту заполнять пустое пространство на экране или на постерах к фильму. Как и в случае с одноименным комиксом, история нашего фильма будет развиваться за счет огромного количества героев и их взаимоотношений», — сообщил режиссер.

При этом следует заметить, что оба актера в теплых отношениях с режиссером. Изначально Хэлли Берри даже отказывалась участвовать в третьей части «Людей Икс», но не только из-за отсутствия Брайана Сингера, но также и потому, что считала, что ее персонаж перестал развиваться.

Что касается, Алана Камминга, то он мог появиться в третьем фильме в эпизодической роли, но создатели посчитали, что нанесение грима будет слишком затратным для камео.