Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Тимошенко была готова к поездке в суд, но за ней не пришли

QR code
Добавлено:2013-02-15 15:08:50
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Тюремщики снова распространяют лживую информацию о Юлии Тимошенко, поскольку она уже была готова к поездке в Киев на судебное заседание и ждала на сотрудников пенитенциарной службы, однако они так и не явились. Об этом рассказала дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

 «Вчера вечером мою маму навестили руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков и врач Стецюра. Они сообщили ей, что 15 числа за ней придут и этапируют в Киев на судебное заседание и сказали ей собирать вещи с расчетом на один день. Ни о каких подписях речи не было. Моя мать никаких документов не подписывала. Ее просто поставили перед фактом и назвали время», - сообщила Евгения Тимошенко.

 По ее словам, ее мать собрала вещи и уже в четыре часа утра была готова к поездке в суд, на допрос свидетеля, но за ней не пришли.

 Дочь Юлии Тимошенко возмущена тем, что ее мать никто не предупредил о том, что поездку отменили.

 «По каким причинам это произошло, и почему ее даже об этом не уведомили, при том, что она уже была собрана, неизвестно», - заявила Евгения Тимошенко.

 Она напомнила, что ее мать уже писала письменное заявление, в котором требовала проводить допрос свидетеля в ее присутствии.

  По материалам: byut.com.ua

 

Смотрите также:

 Г. Немыря опровергает сообщения о поездке Ю. Тимошенко, А. Яценюка и А. Турчинова в Москву Г. Немыря опровергает сообщения о поездке Ю. Тимошенко, А. ...
 Ю. Тимошенко, А. Яценюк и А. Турчинов не собираются ехать в Москву - Г. Немыря.
 Советник Юлии Тимошенко, народный депутат "Батькивщины" Григорий Немыря опровергает сообщения в СМИ о возможной поездке Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Юлии Тимошенко в Москву на переговоры на следующей неделе. Об этом он рассказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.
 "Я хочу это официально опровергнуть. Распространение такой информации является частью кампании, которая спонсируется РФ. Цель этой кампании - внести раскол в единство украинской власти, особенно в контексте президентской кампании", - отметил Г. Немыря.
 "Я это официально опрове..... Читать новость...

Украина не была готова к эвакуации украинцев из Непала, - Аваков Украина не была готова к эвакуации украинцев из Непала, - Ав...
  Министр внутренних дел Арсен Аваков признает, что Украина не была готова к такой операции, как эвакуация украинцев из Непала. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил после посещения Учебно-научного института подготовки специалистов для подразделений милиции общественной безопасности, психологической службы и Национальной гвардии Украины, где проходят подготовку кадеты Патрульной службы МВД.
 ”Давайте всех собак и дураков в одну кучу не лепить. Каждый отвечает за свое. Система у нас такая, что не годится, и хочу вам сказать честно: мы не готовы были к такому роду операциям. Так, самолет дважды сломался, и для того, чтобы в дальнейшем все было по-иному, необ..... Читать новость...

Тимошенко была любовницей Лазаренко – свидетель Тимошенко была любовницей Лазаренко – свидетель...

 Сегодня, 15 февраля, Печерский районный суд приступил к допросу нового свидетеля, проходящего по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня. Напомним, что в организации убийства нардепа обвиняют экс-премьеров Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко.
 Как сообщается, имя свидетеля – Зайцев Сергей Викторович. По его словам, он является частным предпринимателем и лично с Тимошенко не знаком. В свое время Зайцев был женат на ныне покойной сестре Петра Кириченко, который был помощником Павла Лазаренко, когда тот занимал пост премьер-министра Украины.
 Как отметил Зайцев, однажды Кириченко ему рассказал о том, как Тимошенко и Лазаренко организовали убийство депутата Щербаня. По е..... Читать новость...

В суд Тимошенко была доставлена на скорой помощи В суд Тимошенко была доставлена на скорой помощи...

 Сегодня, 14 декабря, в 9:10 утра на карете скорой помощи в Апелляционный суд столицы была доставлена бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко.
 Об этой новости поведал корреспондент «ТСН». Он сообщил, что, скорее всего, из-за состояния здоровья Юлия Тимошенко будет внесена в зал суда на носилках.
 Помимо этого стало известно, что карет скорой помощи, которые въехали на территорию суда, было две.
 В 10:00 утра в Апелляционном суде города Киева началось судебное заседание.
 В Лукьяновском СИЗО ранее сообщали, что если бывшего украинского премьер-министра Юлию Владимировну Тимошенко будут продолжать мучить боли в спине, а она не будет прилагат..... Читать новость...

Работа с Ю.Тимошенко в целом была конструктивной - В.Путин Работа с Ю.Тимошенко в целом была конструктивной - В.Путин...

В.Путин назвал конструктивным сотрудничество с Ю.Тимошенко.
Президент РФ Владимир Путин сказал журналистам, что считает конструктивным свое сотрудничество с бывшим главой украинского правительства Ю.Тимошенко, передает корреспондент УНН.
"Я работал с Тимошенко и споры были, и договоренности были. Это была в целом конструктивная работа. Она хочет приехать в Россию - пусть приезжает. Но сегодня она не руководитель правительства... В каком статусе она приедет", - спросил у присутствующих журналистов В.Путин и пообещал, что "лично не будет препятствовать ее приезду".
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"