Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Федерация фигурного катания РФ заявила о своей поддержке Евгения Плющенко

QR code
Добавлено:2013-02-17 17:03:45
Корреспондент:Нико Минаев

Федерация фигурного катания на коньках России заявила о своей поддержке известного российского фигуриста Евгения Плющенко, который решил предъявить свои претензии к спортивному комментатору Андрею Журанкову. Напомним, этот комментатор публично заявил, что операции на позвоночнике, которую сделали спортсмену, не было, а сообщения о ней были лишь пиар-акцией.

"Считаем выступление телекомментатора А. Журанкова по поводу состояния здоровья Плющенко некорректным. Мы полностью на стороне Евгения в его желании защитить свои честь и достоинство. Всегда поддерживая добрые отношения со средствами массовой информации, ФФККР будет сотрудничать только с журналистами, не нарушающими профессиональную этику", — сообщили в пресс-службе федерации.

Как сообщалось ранее, комментатор телеканала "Евроспорт-2" А. Журанков заявил, что информация об операции Евгения Плющенко, из-за травмы снявшегося с чемпионата Европы по фигурному катанию в Загребе после короткой программы, "напоминает стратегию, по которой делаются различные PR-ходы в шоу-бизнесе". Комментатор утверждал также, что соответствующая информация об этом, якобы распределялась заранее по различным определенным изданиям, а также то, что несколько израильских журналистов не смогли обнаружить ту клинику, в которой оперировали фигуриста. По этим фактам Журанков сделал умозаключение, что никакой операции вовсе не было.

Фигурист Евгений Плющенко был возмущен подобными заявлениями и сообщил о намерении подать в суд на журналиста Андрея Журанкова. Также стало известно, что заявление от Плющенко уже принято московской полицией и сейчас проводится проверка по изложенным в нем фактам.

По материалам: rosbalt.ru

 

Смотрите также:

Федерация фигурного катания РФ удивлена заявлением Плющенко, что его заставляли выступать на ОИ Федерация фигурного катания РФ удивлена заявлением Плющенко,...

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков удивлен заявлением Евгения Плющенко о том, что, якобы, спортивные функционеры, несмотря на плохое самочувствие, вынуждали самого титулованного российского фигуриста выступать в индивидуальных соревнованиях. По словам Горшкова, Плющенко с самого начала Игр знал, что окончательное решение о заявке на соревнования принимается только им самим, и "никакого давления на фигуриста федерация не оказывала".
Накануне СМИ со ссылками на интервью Евгения Плющенко, данное телеканалу CNN, сообщили, что фигурист заявил о давлении, которое оказывала на него ФФККР, заставляя выступить на турнире.
Напомним, Евген..... Читать новость...

Евгения Тимошенко заявила, что ее мама не признает уведомления и обвинения ее в организации убийства Евгения Щербаня Евгения Тимошенко заявила, что ее мама не признает уведомлен...

 Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не признает уведомления и обвинения ее в организации убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня, заявляет дочь экс-премьера Евгения.
 "Моя мама хочет сказать, что она не признает никакие уведомления, никакие обвинения, которые ей были зачитаны, потому что все это было сделано незаконно, без присутствия ее адвокатов", - сказала Е.Тимошенко на пресс-конференции в Киеве во вторник.
 "Около полутора лет мы наблюдаем нарушения ее (Ю.Тимошенко – ИФ) прав, нарушения всевозможных законов. Ей предъявляют все новые и новые обвинения", - сказала дочь экс-премьера.
 Е.Тимошенко подчеркнула, что ее мама будет ..... Читать новость...

Федерация не оказывала на меня давления, - Евгений Плющенко Федерация не оказывала на меня давления, - Евгений Плющенко...
 В Федерации фигурного катания на коньках России давления на Евгения Плющенко никто не оказывал. Более того, никто из представителей спортивного ведомства не заставлял спортсмена участвовать в личном соревновании на зимних Играх в Сочи. Такую информацию, как сообщает ИТАР-ТАСС, предоставил сам олимпийский чемпион.
Напомним, что совсем недавно американские средства массовой информации активно распространяли заявление Евгения Плющенко о том, что именно федерация фигурного катания заставляла его принимать участие в личном турнире на зимних Играх в Сочи.
«Я общался с журналистами CNN. Сразу хочу разъяснить, что на меня никакого давления от федерации не оказывалось. Я сам отлично зна..... Читать новость...

У Евгения Плющенко и Яны Рудковской сегодня родился сын У Евгения Плющенко и Яны Рудковской сегодня родился сын...

 Только что на официальном сайте российского фигуриста Евгения Плющенко появилось сообщение, что у супруги спортсмена продюсера Яны Рудковской родился сын.
 "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал Плющенко в своем микроблоге Twitter.
 Супруги уже решили, что назовут его Александром.
 В семье у 38-летней Рудковской и 30-летнего Евгения Плющенко это первый ребенок, однако у Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор, а у Рудковской – родной сын Николай и приемный – Андрей.
 По материалам: РИА Новости...... Читать новость...

Прощальный тур Евгения Плющенко перенесен на осень Прощальный тур Евгения Плющенко перенесен на осень...

Как сообщила продюсер Яна Рудковская, супруга известного российского спортсмена и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, из-за травмы, полученной фигуристом на тренировке, пришлось изменить сроки проведения его прощального тура.
"Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь, — сообщила Рудковская. — Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение".
"Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в Европе, в Японии, Китае — везде, даже в Северной Корее, — пояснила Рудковская. — Для Жени было очень важно попрощаться с об..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"