Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова заговорили о разводе

QR code
Добавлено:2013-02-21 13:15:46
Корреспондент:София Воронина

  Разговоры о том, что звездная пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пребывает на грани развода существуют с 2000 года. Именно тогда актеры поженились. Но теперь звезды сами прокомментировали это неприятное известие. К такому заявлению их подтолкнули светские сплетни.

 Сплетники утверждают, что пара на грани разрыва супружеских отношений и их брак находится в процессе расторжения. Но каково было удивление окружающих, когда представители Майкла и Кэтрин озвучили заявление супругов о том, что все эти разговоры выдумка от самого начала и до конца.

 Мало того звездная чета подчеркнула, что все последнее время они проводят вместе, на светские мероприятия приходят тоже вместе. Рука об руку они были на премьере новой картины Зеты-Джонс «Побочный эффект» и на Нью-Йоркской неделе моды. Кроме этого супруги заявили, что последнее время они как никогда сплочены из-за болезни Майкла и проблем старшего сына Дугласа (торговля наркотиками), а также биполярного расстройства, которое обнаружили у Кэтрин.

 Напоминаем, Дуглас и Зета-Джонс родились в один день, но с разницей в 25 лет. Разница в возрасте не помешала им полюбить друг друга и завести двоих детей - сына Дилана, которому 12 лет и дочь Кэрис - ей 9 лет. В 2010 году у Майкла Дугласа диагностировали рак гортани. А уже в начале 2011 года актер заявил, что победил болезнь.

  По материалам: story.com.ua

 

Смотрите также:

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе...

Похоже, актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, объявившие в августе 2013 года о своем намерении расстаться, пошли на примирение. Во всяком случае, они снова живут в одном доме, а недавно их даже видели вместе на премьере фильма Last Vegas, причем на безымянном пальце Майкла Дугласа снова сияло обручальное кольцо.
На момент громкого заявления о расставании актеры уже четыре месяца не общались. Тогда официальные представители Кэтрин Зета-Джонс подчеркивали, что инициатором разъезда был именно муж, но о разводе речь пока не идет – супруги просто решили пожить отдельно друг от друга.
Сами актеры никак не комментируют свою личную жизнь, лишь ещё больше подогревая интерес публики. Оди..... Читать новость...

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе...
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе со своими детьми (13-летним сыном Диланом и 10-летней дочкой Кэрис) провели выходные вместе. Счастливое семейство застукали папарацци прямо на улице. Но главное, на что обратили внимание наблюдательные корреспонденты, – на безымянных пальцах супругов опять появились обручальные кольца, от которых они избавились во время семейных разногласий.
Видимо, отношения знаменитостей наладились, и первый совместный уик-энд – это большая репетиция перед громким воссоединением пары. В этот день дружная семья пообедала в ресторане, затем посмотрела мюзикл «Мотаун», а закончила вечер совместным просмотром премьеры второй части «Хоббита&..... Читать новость...

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс расстаются? Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс расстаются?...
  Ни для кого не секрет, что голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс считались одной из самых прочных звездных пар.
 Однако, как утверждают западные СМИ, те испытания, которые в последние годы преследовали актеров, не могли не сказаться на их личной жизни. В результате, после 15 лет семейной жизни Майкл Дуглас подал на развод.
 Согласно данным осведомленных источников, на публике супруги ведут себя так, будто они идеальная семья, однако на самом деле все не совсем так. У каждого из актеров уже накопились сильные обиды и взаимные обвинения.
 Так, Кэтрин Зета-Джонс уже не скрывает, что ее маниакально-депрессивный психоз – результат беспокойства за жизн..... Читать новость...

Майкл Дуглас настроен разорвать отношения с Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас настроен разорвать отношения с Кэтрин Зета-Джон...

  Одна из самых крепких пар Голливуда – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, в последнее время переживают довольно трудные моменты в отношениях. СМИ уже неоднократно говорили о том, что звезды вот-вот разойдутся. При этом актеры и сами намекали на это.
 Сейчас же западные СМИ вновь заговорили на эту тему. В частности сообщается, что пара буквально на днях объявит о разрыве отношений. Примечательно, также говорится о том, что сделать объявление намерен Майкл Дуглас, в то время как Кэтрин Зета-Джонс все еще не теряет надежды сохранить брак.
 Следует заметить, что Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, которая, к слову, на 25 лет его младше, уже не видели вместе около четырех..... Читать новость...

Кэтрин Зета-Джонс снова беременна? Кэтрин Зета-Джонс снова беременна?...
  Похоже, популярная голливудская актриса в третий раз находится в интересном положении.
 42-летняя актриса, похоже, уже просто не в состоянии скрывать свой округлившийся животик.
 Папарацци засняли Кэтрин вместе с ее супругом, талантливым актером, Майклом Дугласом. И на этих фотографиях очень отчетливо видно уже немаленький животик актрисы.
 Это уже будет третий ребенок в звездной семье. А первыми были сын Дилан Майкл, которому 11 лет, и дочь Кэрис Зета, которой сейчас 8 лет.
 Предположительно, Кэтрин сейчас на четвертом месяце.
 А мы напомним, что Майклу удалось пережить очень тяжелую болезнь, рак гортани. Но к счастью, в начале 2011 года он официаль..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"