Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Хоккей
Новость

ХК «Донбасс» остался без тренера - Юлиус Шуплер покидает свой пост

QR code
Добавлено:2013-02-28 19:34:23
Корреспондент:Антон Кириллов

Один из сильнейших хоккейных клубов Украины сегодня остался без главного тренера. Речь идет о Юлиусе Шуплере, который больше не является главным тренером ХК «Донбасс» - единственного представителя Украины в Континентальной хоккейной лиге.

Сообщается, что сегодня словацкий специалист и донецкий хоккейный клуб пришли к соглашению, результатом которого стало расторжение контракта с главным тренером. На официальном сайте ХК «Донбасс» выражены слова благодарности в адрес Юлиуса Шуплера «за плодотворную работу, которая принесла немало побед в этом сезоне». В донецком хоккейном клубе пожелали словацкому специалисту «успехов в дальнейшей тренерской деятельности». Также сообщается, что исполнять обязанности главного тренера хоккейного клуба «Донбасс» пока что будет Мирослав Миклошевич.

Отметим, что ХК «Донбасс» в этом сезоне впервые в своей истории принял участие в розыгрыше КХЛ. Украинский клуб не смог выйти в плей-офф, но дебют донецкой команды в престижном турнире можно без натяжки назвать достойным.

ХК «Донбасс» в рамках Кубка Надежды дважды сыграл с рижским «Динамо». Один раз украинская команда выиграла со счетом 3:2, а во втором поединке ХК «Донбасс» уступил со счетом 3:4. Согласитесь, что перестановки на тренерском мостике в разгар решения важных задач выглядят немного странными.

В СМИ сегодня вечером появились слова теперь уже экс-тренера ХК «Донбасс» Юлиуса Шуплера, который посоветовал журналистам узнать причины своего увольнения у руководства донецкого хоккейного клуба.

По материалам: sport.ua, isport.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Вольфганг Ишингер покидает свой пост Вольфганг Ишингер покидает свой пост...

Вольфганг Ишингер, являющийся спецпредставителем ОБСЕ по национальному диалогу в Украине, покидает свой пост.
Как рассказал представитель секретариата председателя ОБСЕ Роланд Блесс, Ишингер уходит со своего поста из-за того, что его мандат изначально был ограничен 25 мая, а продолжить его дипломат не смог из-за своей занятости. Кандидатура нового посредника ОБСЕ, который будет работать в Украине, пока не определена.
Напомним, ранее Ишингер настаивал на том, что членов военной миссии ОБСЕ придется отозвать после того, как их захватили террористы близ Славянска.
Вольфганг Ишингер присутствовал на трех круглых столах - в Киеве, Харькове и Николаеве...... Читать новость...

Роберто Розетти покидает свой пост в РФС Роберто Розетти покидает свой пост в РФС...
 С сегодняшнего дня Роберто Розетти больше не занимает пост главы департамента и инспектирования Российского футбольного союза. Об этом стало известно от президента РФС Николая Толстых.
«Мы получили заявление от Роберто Розетти, в котором он попросил освободить его от занимаемой должности. Причиной он назвал семейные обстоятельства», - заявил Николай Толстых. Как сообщают российские средства массовой информации, заявление Розетти вызвало настоящий шок у всех участников заседания департамента судейства и инспектирования.
Отметим, что само заседание длилось около шести часов. В ходе заседания Роберто Розетти подводил итоги уходящего года и рассказал о всех успехах в судейско..... Читать новость...

Алекс Фергюсон покидает свой пост? В «Манчестер Юнайтед» ситуацию пока что не комментируют Алекс Фергюсон покидает свой пост? В «Манчестер Юнайтед» сит...

Некоторые авторитетные британские издания сообщают о том, что работающий 26 с половиной лет с «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон может уже совсем скоро покинуть свой пост. Официального подтверждения ухода Алекса Фергюсона с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» пока что нет, но о таком возможном сценарии развития событий написали The Telegraph и The Guardian. При этом британские издания ссылаются на различные источники информации.
Отмечается, что сэр Алекс Фергюсон якобы готов прекратить свою тренерскую работу перед матчем АПЛ против «Суонси», который состоится в воскресенье. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне неудачно ..... Читать новость...

«Анжи» остался без главного тренера «Анжи» остался без главного тренера...

Руководство махачкалинского «Анжи» приняло решение поддержать отставку Гаджи Гаджиева с поста главного тренера команды. Об этом сообщает официальный сайт махачкалинской команды.
Уход Гаджи Гаджиева прокомментировал генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев.
«Неожиданностью такое решение Гаджиева для нас не стало, так как задача остаться в Премьер-Лиге не была достигнута», - заявил генеральный директор махачкалинцев.
Именно поэтому, добавил Магомед Исаев, работа тренерского штаба под руководством Гаджиева была признана неудовлетворительной. У генерального директора «Анжи» поинтересовались, попрощался ли Гаджи Гаджиев со своей командой. Как ..... Читать новость...

Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера...

После ухода с тренерского мостика сборной Италии Чезаре Пранделли недолго поработал во главе стамбульского «Галатасарая». Об увольнении Чезаре Пранделли с поста главного тренера команды сообщает агентство Anadolu Agency.
По официальной версии, руководство стамбульского клуба решило расстаться с итальянским наставником Чезаре Пранделли после неудачи «Галатасарая» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, на этой неделе стумбульцы потерпели поражение в матче с бельгийским «Андерлехтом» (0:2). Именно результат данного матча не оставил «Галатасараю» шансов на участие в еврокубках весной. В свою очередь, вылет из Лиги чемпионов ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"