Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Мирча Луческу о переходе Марко Девича в «Металлист»: «Мы потеряли одного, но приобрели двоих»

QR code
Добавлено:2013-02-28 20:11:26
Корреспондент:Антон Кириллов

Известные в мире футбола люди продолжают комментировать переход нападающего сборной Украины Марко Девича из донецкого «Шахтера» в харьковский «Металлист». Напомним, что сегодня в течение дня в СМИ по этому вопросу появились слова экс-президента харьковского «Металлиста» Александра Ярославского, а также главного тренера этой команды Мирона Маркевича.

Немногим позднее свое мнение о возвращении Марко Девича в Харьков высказал главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу. Румынский специалист, во-первых, подтвердил, что этот трансфер действительно состоялся, а, во-вторых, сообщил, что возвращение Марко Девича в Харьков было «общим решением». Мирча Луческу подчеркнул, что «как и в случае с Виллианом, мы уважаем решение игрока». Напомним, что в зимнее межсезонье бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан перешел в махачкалинский «Анжи».

«Мы потеряли одного, но приобрели двоих», - заявил Мирча Луческу и отметил, что в «Шахтер» вернулись Будковский и Майкон. По словам румынского специалиста Будковскому будет предоставлен шанс показать, «является ли он игроком уровня "Шахтера" или нет». Говоря о Майконе, о скандальном расставании которого с луцкой «Волынью» ранее писалось очень много, Мирча Луческу сообщил следующее: «Майкон тоже молодой и перспективный. Посмотрим, на что он способен».

По материалам: Корреспондент.net

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Днепр» - «Металлист»: Ничья имени Марко Девича «Днепр» - «Металлист»: Ничья имени Марко Девича...

Сегодня на «Днепр Арене» прошла долгожданная вторая часть матча «Днепр» - «Металлист». Впрочем, конец первой части этой встречи вряд ли кто-то смог забыть. Тогда на перерыв в ранге лидера ушел «Днепр», ведя в счете 2:1. Почему был остановлен матч, помнят все – версии произошедшего еще долго обсуждались украинскими болельщиками.
С тех пор кое-что изменилось. В частности, положение команд в турнирной таблице. Два месяца назад «Днепр» и «Металлист» лидировали в чемпионате. Сейчас лидерство удерживает донецкий «Шахтер». Также пополнился и лазарет «Днепра» - выбыл чешский защитник Мазух.
В с..... Читать новость...

Александр Ярославский прокомментировал возвращение в «Металлист» Марко Девича и слухи о покупке луганской «Зари» Александр Ярославский прокомментировал возвращение в «Металл...

Ситуация с возвращением в харьковский «Металлист» нападающего сборной Украины Марко Девича все еще остается запутанной. Напомним, что вчера поздно вечером, а также сегодня утром, ряд СМИ распространили информацию о том, что футболист возвращается в Харьков из донецкого «Шахтера», в котором Марко Девич так и не смог стать игроком основного состава. В команде Мирчи Луческу Марко Девич в основном выходит на замены, да и то, далеко не в каждом матче.
Сообщалось, что выступление Девича в «Металлисте» в весенней части украинского футбольного первенства будет не на правах аренды, а на основании полноценного трудового соглашения, которое якобы будет подписано ..... Читать новость...

Мирча Луческу: Следующий чемпионат будет очень трудным. Мы потеряли трех важных игроков Мирча Луческу: Следующий чемпионат будет очень трудным. Мы п...

Чемпион Украины и обладатель национального кубка донецкий «Шахтер» продолжает подготовку к новому сезону, который, безусловно, будет отличаться от сезона прошлого. И дело не только в том, что каждая игра предстоящего сезона несет в себе что-то новое. «Шахтер» начнет новый сезон без некоторых своих лидеров. Напомним, что по ходу сезона-2012/2013 из донецкого «Шахтера» в махачкалинский «Анжи» перешел Виллиан, а уже в летнее межсезонье из Донецка на Туманный Альбион переехал Фернандиньо, пополнивший ряды «Манчестер Сити».
Вполне возможным выглядит и переход в «Ливерпуль» еще одного лидера горняков – Генриха Мхитар..... Читать новость...

Мирча Луческу о поединке «Шахтер» - «Металлист»: «Естественно, это матч престижа» Мирча Луческу о поединке «Шахтер» - «Металлист»: «Естественн...

В воскресенье в рамках 26-го тура УПЛ сыграют «Шахтер» и «Металлист» - команды, которые на сегодняшний день занимают первое и второе места в турнирной таблице украинского футбольного первенства. А днем ранее между собой сыграют киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр» - команды, которые всеми силами стараются потеснить со второго места харьковский «Металлист».
Своими мыслями относительно воскресного поединка поделился главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу. Отметим, что если «Шахтер» в игре с «Металлистом» не проиграет, то горняки досрочно станут чемпионами Украины. Говоря о пред..... Читать новость...

У Марко Девича родилась дочь У Марко Девича родилась дочь...
 В семье футболиста М. Девича родилась дочь.
 В семье футболиста харьковского "Металлиста" Марко Девича и его жены Милицы родилась дочь, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Металлиста".
 Роды прошли в Сербии. Девочку назвали Сарой. Ее вес при рождении 3 250 граммов, рост - 51 сантиметр.
 Супруги поженились в июне этого года. До этого Марк и Милица были знакомы около шести лет.
 Серб М. Девич выступает в Украине с 2004 года, сначала играл за "Волынь", а с 2006-го - за "Металлист", в составе которого был шестикратным бронзовым, а также серебряным призером чемпионатов Украины.
 В 2008-м Марко Девич стал лучшим бомба..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"