Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Белгородские власти пригрозили убрать с улиц намерены убрать с улиц "похабщину и страшилки"

QR code
Добавлено:2013-03-18 18:14:19
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко (фото) отдал распоряжение своим подчиненным убрать с уличных рекламных щитов агрессивную и непристойную рекламу. В понедельник в области был представлен региональный спецпроект, который направлен на формирование духовно-нравственных ценностей посредством наружной рекламы.

По словам представителя регионального правительства Екатерины Зиминой, в ходе реализации проекта будут установлены билборды с социальной рекламой, в которых речь пойдет о пропаганде семейных ценностей, любви, дружбы и патриотизма. Для этих целей задействуют в общей сложности около 200 рекламных конструкций. В целом проект обойдется местному бюджету в 31 миллион рублей.

Губернатор Савченко отметил, что возникла острая необходимость провести тщательный анализ рекламного рынка и установить серьезный контроль.

"Нужен четкий контроль содержательной части. На рекламных щитах не должно быть похабщины, страшилок. Любая информация, которую несут рекламные сообщения, не должна наносить психических травм. Их и так достаточно в нашей жизни. Реклама не должна быть агрессивной", - отметил белгородский глава.

Он также добавил, что власти должны кроме прочего минимизировать число билбордов и баннеров в населенных пунктах области и искать новые форматы рекламы.

По материалам: РИА Новости.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Нужно убрать оружие с улиц – Тигипко Нужно убрать оружие с улиц – Тигипко...

 Комментируя блокирование «Правым сектором» в зале суде «беркутовцев», намеревавшихся поддержать своего товарища, а также нападения на кандидатов в президенты Украины, народный депутат Украины Сергей Тигипко отметил, что вооруженная улица сейчас вовсю влияет на ход президентских выборов.
 «Можно не соглашаться с позицией того или иного гражданина или политика. Можно пытаться его переубедить или бороться с ним в рамках цивилизованного политического процесса. Но когда толпа силой заставляет подчиниться своей воле или отречься от своих взглядов - это возврат в темное средневековье», - написал он на своей странице в Facebook.
 При этом Серге..... Читать новость...

Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия 12 улиц, площади, переулка и проспекта Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия...
В Киеве продолжается процесс декоммунизации. Сегодня, 3 сентября, на пленарном заседании Киевского городского совета одобрили переименование 12 улиц Киева, а также площади и переулка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевсовета. Как сообщается, это решение не нуждается в дополнительном выделении средств из местного бюджета, а средства в сумме 199,9 тыс. грн на соответствующие мероприятия по замене информационных табличек будут выделять непосредственно балансосодержатели указанных домов.
 Согласно решению, переименуют 12 улиц, 1 проспект, 1 переулок и 1 площадь

 ул.Академика Шлихтера - в ул.Вифлеемскую (Днепровский район)
 ул.Артема - в ул. Сечевых Стрельцов (Ш..... Читать новость...

Киевские власти уберут автокофейни с улиц Киевские власти уберут автокофейни с улиц...

Киевские власти приняли решение запретить автокофейни, которые работают на газу. Причиной этому стал пожар, произошедший на «кофейной машине» 25 апреля на Контрактовой площади.
Об этом сообщил Анатолий Голубченко, и.о. заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.
По его словам, не может автокофейня работать на газу, она должна работать только на электроэнергии. Анатолий Голубченко отмечает, что газовый баллон, на котором работает двигатель, нельзя использовать, это запрещается законодательством. Однако все автокофейни работают на газовых баллонах, поэтому на Контрактовой площади вчера произошел взрыв. Анатолий Голубченко добавил, что из-за взрыв..... Читать новость...

Московские власти сделают пешеходными несколько улиц в Зарядье Московские власти сделают пешеходными несколько улиц в Заряд...

Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании, посвященном развитию "Зарядья", сообщил, что столичные власти намерены сделать пешеходными некоторые улицы в районе парка "Зарядье". По словам мэра, вскоре будут подведены итоги конкурса по выбору лучшего проекта будущего парка на месте бывшей гостиницы "Россия".
"В конкурсе участвовало много команд. Сейчас мы подводом его итоги. Для Москвы и России этот проект имеет очень важное значение, потому что такого места как "Зарядье", наверное, уже не будет. И сложно когда-нибудь уже будет подыскать такой проект", - сказал московский мэр.
Столичный градоначальник также подчеркнул, что, насколько это буде..... Читать новость...

Гагарина могли «убрать» Гагарина могли «убрать»...
По словам одноклассника Юрия Гагарина Дербенкова Евгения, первого космонавта Земли могли «убрать», так как уж слишком популярным он стал. Однако характер у него был еще тот, Гагарин отличался от своих сверстников чувством справедливости, мог доказывать свою правоту даже «кулаком по столу».
Как рассказывает Евгений Дербенков, который приезжал на место падения самолета, где они разбились с Серегиным, по поводу смерти Гагарина у него есть большие сомнения. Да и все товарищи, знавшие Юрия согласны с этим заявлением. Человек, летчик-ас, пролетевший весь земной шар, разбился на самолете в каких-то кустах в лесу.
Существовало много версий смерти Гагарина, даже то, что он б..... Читать новость...

Короли улиц 2 Короли улиц 2...

Продолжение криминального боевика «Короли улиц» - фильм «Короли улиц 2» американского режиссера Криса Фишера вышел на экраны 19 апреля этого года. Вторая часть разительно отличается от первой: нет ни Киану Ривза (зато есть Рэй Лиотта), ни Лос-Анджелеса (зато есть Детройт), да и бюджет фильма-продолжения много скромнее.
За полтора часа перед зрителем разворачивается история детройтского детектива Марти Кингстона (в исполнении Рэя Лиотта), который с группой других полицейских работает под прикрытием. Но его напарников систематически убивают одного за другим. В попытке раскрыть эти преступления, Кингстон объединяется с молодым и отчаянным детективом из отдела по расслед..... Читать новость...

Короли улиц 2 - за кадром Короли улиц 2 - за кадром...

Фильм «Короли улиц 2» Криса Фишера, вышедший на мировые экраны 19 апреля этого года, является продолжением картины «Короли улиц» Дэвида Эйепа, вышедшего в 2008 году. Во второй части вместо Киану Ривза зрители наблюдают Рэя Лиотта, а действие вместо Лос-Анджелеса разворачивается в Детройте. Фильм снят по всем законам жанра криминального боевика и длится он чуть менее полутора часов.
Кинокартина рассказывает историю детектива Марти Кингстона, который со своими напарниками работает под прикрытием. Но потом коллег детектива заверки убивают одного за другим. Кингстон решает раскрыть преступления и объединяет свои усилия с детективом из отдела по расследованию убийств. По..... Читать новость...

BBC  решила убрать часы со своего сайта BBC решила убрать часы со своего сайта...

Руководство британской телерадиовещательной корпорации ВВС приняло решение убрать со своего собственного сайта часы, стилизованные под аналоговые, объяснив это тем, что они показывают неточное время и тем самым нарушают принципы работы компании.
Попечительский совет корпорации согласился с доводами некоего жителя Великобритании, пожаловавшегося на то, что часы, которые были расположены на главной странице сайта, показывают неверное время на территории Великобритании.
Руководству корпорации теперь предписано в самое ближайшее время решить проблему, поскольку работа этих часов противоречит принципу точности, которому должны соответствовать все продукты корпорации. Менеджменту компани..... Читать новость...

Януковича хотят убрать с поста президента Януковича хотят убрать с поста президента...
Бывший майор спецслужбы Украины Николай Мельниченко, заявил в своём скандальном интервью о том, что Президента Украины Виктора Януковича пытаются «убрать» и это надо очень влиятельным людям России.
На заданный вопрос если Януковича уберут, то кого тогда Россия хочет видеть на посту президента Украины, Мельниченко ответил тем, что пока рано об этом говорить, но ФСБ принимает непосредственное участие в решении кому быть на руководящих должностях Украины.
По словам Мельниченко, который не голосовал за Януковича, но раз уж тот на посту, то должен думать о работе, а не о том, под кого «лечь», чтобы остаться у власти. Экс-маёр также прокомментировал недавнее решение ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"