Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Николаю Тимофееву грозит тюремное заключение

QR code
Добавлено:2013-03-19 10:24:42
Корреспондент:София Воронина

  Экс-солиста группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева могут привлечь к ответственности за нарушение авторских прав.

 Еще в 2012 году после 22 лет совместного творчества, солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев покинул коллектив и начал сольную карьеру. На этой почве между двумя организаторами легендарной группы начался конфликт, который продолжается и по сей день. Все дело в авторских правах.

 Николай Тимофеев и Алексей Рыжов стояли у истоков создания группы. Когда Тимофеев объявил, что выходит из состава коллектива, начался «раздел имущества». Тимофеев, уходя, предъявил право на название группы, и предложил поменять его на возможность исполнять в сольном варианте пять песен из репертуара группы. Но Рыжову такое предложение не пришлось по вкусу, и он отправился в полицию, где подал заявление на бывшего друга с обвинением, что Тимофеев нарушает авторские права. Если вина Николая Тимофеева будет доказана, то ему грозит наказание - лишение свободы на шесть лет.

 В свою очередь Тимофеев обвиняет коллектив «Дискотека Авария» в том, что они используют фонограмму песен с его голосом, тем самым обманывая слушателей.

  По материалам: story.com.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Марату Башарову грозит тюремное заключение Марату Башарову грозит тюремное заключение...
  Знаменитому актеру Марату Башарову за избиение жены грозит тюремное заключение.
 В полиции было заведено уголовное дело на актера Марата Башарова. Из-за того, что семейный скандал артиста и его супруги Екатерины Архаровой стал достоянием общественности, он получил продолжение уже независимо от супругов. Подруга Екатерины Архаровой рассказала, что женщина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Однако она так и не сумела повлиять на процесс, так как дело приобрело публичный характер.
 «На телепрограммах присутствовали депутаты Думы, которые были возмущены полной безнаказанностью знаменитого актера. И..... Читать новость...

Ляшко уверен, что  Яценюку и Турчинову выгодно тюремное заключение Тимошенко Ляшко уверен, что Яценюку и Турчинову выгодно тюремное закл...

  В своем недавнем интервью  лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что тюремное заключение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко выгодно Объединенной оппозиции.
 По мнению Ляшко, нет никакой разницы между Объединенной оппозицией и Партией регионов. Он считает, что это лишь две стороны одной медали, потому что и Партия регионов и оппозиция рвутся к власти, несмотря на то, что ни те, ни другие ничего не сделали для страны и украинского народа.
 Политик также заявил, что в Батькивщине на самом деле на сегодняшний день не осталось ни одного сторонника Тимошенко, потому что всех волнует лишь то, как урвать себе «кусок власти».
 Ляшко считает,..... Читать новость...

Орхану Зейналову за убийство Щербакова грозит пожизненное заключение Орхану Зейналову за убийство Щербакова грозит пожизненное за...

Орхану Зейналову, обвиняемому в убийстве москвича Егора Щербакова, накануне предъявлено обвинение по 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Как сообщил представитель Главного следственного управления СК РФ Сергей Стукалов, теперь гражданину Азербайджана по российскому закону может грозить пожизненное заключение.
Ранее уголовное дело было возбуждено по этой же статье, но первой ее части, по которой максимальное наказание составляет не более 15 лет. Однако, по словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, свою вину Зейналов не признал.
"Если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес уда..... Читать новость...

Украинцу, испачкавшему яйцом Коморовского, грозит заключение в Польше Украинцу, испачкавшему яйцом Коморовского, грозит заключение...
  Украинцу, который попал яйцом в президента Польши Бронислава Коморовского, грозит 3 года лишения свободы. Согласно польскому законодательству он обвиняется в пренебрежении к президенту, передает УНН со ссылкой на Польское радио.
 Читайте: Президента Польши в Луцке испачкали яйцом
 Украинцу Ивану Ш., который в июле 2013 года разбил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского, официально предъявлены обвинения в пренебрежении к президенту Польской Республики. Обвинительное заключение было представлено в Окружном суде Варшавы 9 марта.
 В процессе следствия было опрошено также и президента Б. Коморовского. Для варшавских следователей не имел значения факт, ч..... Читать новость...

Николаю Караченцову стало хуже Николаю Караченцову стало хуже...
  Все надежды, которые возлагались на китайскую медицину, не оправдались, так как знаменитому актеру и народному артисту России Николаю Караченцову стало хуже.
 Людмила Поргина и Николай Караченцов вернулись из Китая, где знаменитый актер проходил очередной курс реабилитации. Именно там врачи сделали неутешительный прогноз: шансов на выздоровление легендарного артиста почти нет.
 Как говорит Людмила Поргина, у Караченцова «сгорели нервные окончания», отняло ноги и стало хуже с речью.
 Напоминаем, что Николай Караченцов попал в страшную автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. К слову, Николай Караченцов уже проходил один курс лечения в одной из ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"