Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Дело Магнитского закрыто

QR code
Добавлено:2013-03-19 10:50:22
Корреспондент:Ольга Комарова

Согласно сообщению, размещенному на сайте Следственного комитета РФ, дело о гибели Сергея Магнитского (юриста международной компании Hermitage Capital) закрыто с формулировкой «отсутствие события преступления».

Следствие установило, что подозреваемый не подвергался насилию ни в какой форме и содержался в СИЗО точно в таких же условиях, как и другие арестованные. В сообщении отмечается, что смерть Магнитского наступила по естественной причине. Эксперты констатировали отек легких и мозга, кровоизлияние, фибрилляцию желудочков сердца, а также острую сердечную недостаточность.

Дело Магнитского (видео):

По материалам: Lenta.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дело ЕЭСУ закрыто Дело ЕЭСУ закрыто...
 Суд закрыл уголовное дело ЕЭСУ.
 Киевский районный суд Харькова закрыл дело Юлии Тимошенко по финансовым нарушениям в деятельности корпорации ЕЭСУ, передает корреспондент УНН.
 "Суд постановил прекратить производство по обвинению Юлии Тимошенко в связи с отказом прокурора от обвинения", - зачитал постановление судья Садовский. Кроме того, суд отменил постановления об аресте имущества Ю. Тимошенко, в частности речь идет о квартире в Днепропетровске.
 Постановление суда может быть обжаловано в течение 7 дней.
 Напомним, 22 февраля Ю. Тимошенко вышла на свободу. Она находилась в заключении с 5 августа 2011 года. Она была приговорена к 7 годам тюрьмы за пр..... Читать новость...

Дело о смерти Чечетова закрыто, - МВД Дело о смерти Чечетова закрыто, - МВД...
Уголовное производство по факту смерти бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова закрыто. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.
 Читайте: Партия регионов в смерти Чечетова обвиняет действующую власть
 В МВД Украины отметили, что дело было открыто по формальным признакам, но в ходе следствия выяснилось, что смерть Чечетова наступила в результате самоубийства, поэтому состава преступления в этом происшествии нет.
 Как сообщал УНИАН, 28 февраля экс-депутат от ПР Чечетов был найден мертвым. Он выпал с 17-го этажа жилого дома в Киеве. Следствие пришло к выводу, что причиной смерти Чечетова было самоубийств..... Читать новость...

Закрыто дело о смерти Уитни Хьюстон Закрыто дело о смерти Уитни Хьюстон...
  11 апреля стало известно, что в смерти легендарной певицы Уитни Хьюстон не обнаружили состава преступления, в итоге – дело закрыто.
 Отмечено, что в официальном заявлении полицейского управления абсолютно ничего не сказано о наркотиках, которые принимала Хьюстон.
 А мы напомним, что ранее говорилось, что причиной смерти Уитни Хьюстон стало воздействие наркотического вещества, которое было обнаружено в организме певицы, а также, сердечная недостаточность.
 Также был представлен отчет от судмедэкспертов, согласно которому можно точно заявить, что в гостиничном номере Хьюстон был обнаружен белый порошок, ложка, бумажная трубочка, а также, зеркальце.
 Ну..... Читать новость...

Луценко: "Дело о незаконном обогащении Лещенко закрыто" Луценко: "Дело о незаконном обогащении Лещенко закрыто"...
Дело о незаконном обогащении народного депутата Сергея Лещенко закрыто. Такое заявление 6 декабря сделал генпрокурор Юрий Луценко.
"Сейчас дело о незаконном обогащении господина Лещенко, которая вела Генеральная прокуратура, закрыто. Из него выделена часть по ст. 212 (уклонение от налогов, которые касаются других лиц)", – пояснил он.
Запрос по этому делу вскоре направят в ГФС, которая составит акт проверки.
"После чего мы окончательно определимся, являются ли все фигуранты сделки с этой квартирой чистыми перед законом. Относительно них фискалы сейчас проводят проверку. Господин Лещенко указал Алену Притулу, но не указал другое лицо – мы о нем узнали из изъятых в..... Читать новость...

Белорусь: дело против ксендза Лазаря закрыто Белорусь: дело против ксендза Лазаря закрыто...

Уголовное дело в отношении ксендза Владислава Лазаря, которого белорусские правоохранители обвиняли в шпионаже, закрыто, сообщил представитель партии «Белорусская христианская демократия». По его словам, расследование прекращено «в связи с недоказанностью преступления». Правда, официального подтверждения информации о закрытии дела пока не поступало.
Владислав Лазарь - настоятель прихода Сошествия Святого Духа в городе Борисове. Его арестовали летом прошлого года, обвинив в пособничестве шпионажу. Следователи утверждали, что Лазарь якобы передавал деньги и материальные ценности «человеку, который обвинялся в шпионаже в пользу другого государства». Имя эт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"