Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Виктория Лопырева продемонстрировала свадебную фотографию

QR code
Добавлено:2013-03-19 15:12:09
Корреспондент:София Воронина

  Популярная российская телеведущая Виктория Лопырева совсем недавно объявила о своей помолвке с футболистом Федором Смоловым. Очевидно, находясь под этим впечатлением, Виктория в своем «Твиттере» опубликовала фотографию «ранней свадьбы». Под снимком Вика написала, что это была ее первая съемка для музыкального видео. На фотографии запечатлена Виктория с Дмитрием Маликовым. Виктория в свадебном платье с букетом цветов и под руку с Маликовым.

 На эту публикацию Маликов написал, что «хорошие были времена». Поклонники Виктории тут же принялись нахваливать и Викторию, и Маликова. Причем одна читательница откровенно поздравила Маликова, неправильно поняв твит Виктории.

 Всего за несколько дней Виктория разместила пару интересных снимков. Один из снимков, судя по всему, принадлежит кадру из кинофильма, но Вика почему-то его не подписала. Другой снимок подписан так: «Быть естественным, быть самим собой, жить истинными чувствами и не бояться неодобрения со стороны нужно каждому из нас».

 А в одном из последних твитов телеведущая написала, что пересмотрела картину «Москва слезам не верит» и поняла, что на многие вещи смотрит теперь совсем по-другому и назвала этот фильм «вечным».

  По материалам и фото: 7days

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Виктория Лопырева собралась замуж? Виктория Лопырева собралась замуж?...
  29-летняя Виктория Лопырева, на протяжении долгого времени тщательно скрывающая свою личную жизнь, пару месяцев назад все-таки решила рассекретить имя своего любимого мужчины. Им оказался футболист клуба «Анжи» 23-летний Федор Смолов.
 Некоторое время назад на безымянном пальце Виктории появилось шикарное кольцо с бриллиантом, которое и стало свидетельством того, что молодые люди все-таки решились на серьезный шаг. Виктория Лопырева недавно поведала, как же ее возлюбленный сделал ей предложение: «Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его дет..... Читать новость...

Виктория Лопырева вышла замуж Виктория Лопырева вышла замуж...
После неудачной сентябрьской попытки выйти замуж, со второго дубля свадьба известной модели, телеведущей и обладательницы титула «Мисс Россия – 2003» Виктории Лопыревой и футболиста сборной России Федора Смолова таки состоялась. Правда, прошла церемония не в родной России, как того ожидали поклонники влюбленной пары, а на Мальдивах. Об этом стало известно, благодаря фотографии, которую влюбленные выложили на своих страницах в Instagram. На снимке изображен Федор Смолов, идущий к алтарю со своей избранницей. В руках счастливый жених держит свадебный букет из шикарных белых цветов.
«Я согласна», - подписала этот снимок у себя в Instagram Виктория Лопырева.
Как с..... Читать новость...

Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались...
Российская телеведущая и модель Виктория Лопырева официально рассталась со своим супругом, футболистом Федором Смоловым. Эту новость теледива сообщила в своем Instagram.
«Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает… Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», - заявила Виктория Лопырева.
Читайте: Виктория Лопырева вышла замуж
Также она рассказала поклонникам, что решение расстаться со своим супругом она приняла еще полгода назад, поскольку ей надоело отношение Федора Смолова к семье и к профессии. Но тогда Вику остановило обе..... Читать новость...

Виктория Лопырева в сентябре выйдет замуж Виктория Лопырева в сентябре выйдет замуж...
  Знаменитая светская львица и «Мисс Россия» Виктория Лопырева объявила о дате своей свадьбы.
 Красавица Виктория Лопырева призналась, что уже совсем скоро, а точнее 27 сентября, свяжет себя узами брака с Федором Смоловым. Именно в этот день влюбленные закатят пышную свадьбу в Москве.
 Что же касается свадебного платья, которое Виктория на протяжении долгого времени никак не могла выбрать, то она его подобрала на Неделе моды в Париже.
 Несмотря на тот факт, что праздник будет относительно нескоро, Виктория Лопырева уже успела отгулять девичник. Девичник красавица решила устроить не где-нибудь, а в Сен-Тропе.
 Напоминаем, что слухи о том, что Виктория ..... Читать новость...

Виктория Лопырева дала оценку любимому Виктория Лопырева дала оценку любимому...
  Известная телеведущая Виктория Лопырева дала оценку любимому, увидев его, как говорится, в действии. Вика встречается c нападающим клуба «Анжи» – Федором Смоловым.
 Несмотря на очень загруженный график съемок, Виктория смогла найти время, дабы посмотреть матч между сборными России и Исландии, который проводился в испанской Марбелье. В своем блоге в «Твиттере» она написала: «Закончили съемки! Успеваю домой на второй тайм! Буду смотреть своего @smolslabii». Вместе с текстом Вика добавила фотографию, на которой она с Федором целуется.
 После матча телеведущая добавила в «Твиттер»: «Молодцы ребята!!! Они только что о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"