Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Азаров должен уйти в отставку вслед за Поповым – «УДАР»

QR code
Добавлено:2013-03-27 12:17:26
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Представители партии «УДАР» возмущены действиями премьер-министра Украины Николая Азарова, который превысил свои полномочия, выгнав из зала заседания правительства представителя от «УДАРа» Сергея Каплина. В «УДАРе» напомнили, что закон о «Статусе народного депутата» и Регламент Кабинета министров предусматривают, что любой народный депутат может принимать участие в заседании правительства.

 Как сообщают «ударовцы», Каплин был отправлен на заседание Кабинета министров в качестве представителя партии, чтобы изложить точку зрения политической силы в отношении преодоления последствий стихии. Однако, как отметили в «УДАРе», вместо того, чтобы выслушать депутата, Азаров сорвался на крик и устроил истерику, что, по их мнению, свидетельствует не только о том, что он не способен общаться с людьми, но также и о его неспособности руководить страной.

 Партия «УДАР» считает, что Азаров и его правительство неспособны взять на себя ответственность, и открыто говорить людям о существующих проблемах, поэтому «УДАР» требует, чтобы Николай Азаров ушел в отставку.

 «Мы намерены отправить Азарова и его правительство на политическую пенсию еще до начала наводнения», - заявили в пресс-службе «УДАРа».

  По материалам: klichko.org

 

Смотрите также:

Все арестованные активисты должны быть освобождены вслед за Поповым и Сивковичем – «УДАР» Все арестованные активисты должны быть освобождены вслед за ...

 Партия «УДАР» требует немедленно и без каких-либо условий освободить всех задержанных активистов и привлечь к ответственности судей, прокуроров и так называемых свидетелей, которые поспособствовали задержанию мирных демонстрантов.
 Как отмечают в партии, людей бросают за решетку, уголовные дела не только не закрывают, но и прямо в зале суда переквалифицируют по другим статьям Уголовного кодекса.
 «К активистам относятся как к заложникам», - говорится в заявлении политической силы.
 В «УДАРе» также обратили внимание на то, что на 15 лет прокурор требует посадить активиста, у которого в багажнике его же автомобиля нашли шины, в то в..... Читать новость...

Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку Ляшко: Захарченко должен уйти в отставку...
 В. Захарченко должен уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции - нардеп.
 Исполняющий обязанности министра внутренних дел должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в правоохранительных органах. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Олег Ляшко, передает УНН.
 "Мне сообщили, что вчера в Черкассах в ДТП погиб начальник ГАИ г. Черкассы Сергей Артеменко. В состоянии алкогольного опьянения он ехал после празднования дня рождения начальника ГАИ области Андрея Иванченко. Захарченко должен немедленно уйти в отставку за беспробудное пьянство в органах милиции", - написал Ляшко.
 Напомним, пр..... Читать новость...

Аваков должен уйти в отставку, - Соболев Аваков должен уйти в отставку, - Соболев...

 Как заявил народный депутат Украины, председатель Антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев, Украине нужен новый министр внутренних дел. По его словам, Арсен Аваков, занимающий сейчас эту должность, провалил задачу по очищению МВД от коррупционеров и оборотней.
 «История с Чеботарем стала последней каплей. Регистрируем проект решения Верховной Рады об отставке Авакова», - сообщил он.
 Читайте: Сюмар: Заместитель министра внутренних дел Чеботарь должен уйти в отставку..... Читать новость...

Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко Янукович должен уйти в отставку – Ризаненко...

 Народный депутат Украины от партии «УДАР» Павел Ризаненко обратил внимание на то, что стремления украинского народа уже довольно давно не совпадают с действиями правительства и президента в частности. Он подчеркнул, что народ против «Януковщины» и поэтому главе государства вместе со всем правительством следовало бы признать свою недееспособность и уйти в отставку.
 Как отметил Ризаненко, около 90% украинских граждан выступают за евроинтеграцию Украины, в то время как Янукович и его большинство – за пророссийское направление развития.
 Кроме того, как считает нардеп, Янукович слишком по-хамски начал вести себя с европейским сообществом, в то в..... Читать новость...

Блохин должен уйти в отставку – Арьев Блохин должен уйти в отставку – Арьев...

 Комментируя проигрыш киевского «Динамо» харьковскому «Металлисту» 15 сентября, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Владимир Арьев предположил, что, возможно, настал тот час, когда болельщикам следует обратиться к главному тренеру столичной команды Олегу Блохину и предложить ему добровольно уйти в отставку и не губить родной клуб.
 Как отметил Владимир Арьев, в киевском «Динамо» сейчас собрались хорошие игроки, однако они не демонстрируют должной командной игры. По его словам, «Динамо» не выступало так плохо на футбольном поле с 1987 года.
 Следует напомнить, что киевское «Динамо» проигра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"