Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Юрий Шатунов показал фото своей новорожденной дочери

QR code
Добавлено:2013-03-28 17:18:10
Корреспондент:София Воронина

  Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов стал героем популярной российской передачи «Вечерний Ургант». В эфире развлекательной программы Шатунов рассказал о недавнем рождении своей дочки Эстеллы.

 По мнению певца, рождение ребенка в семье это огромное счастье, особенно когда это дитя желанное. Певцу даже сложно было описать эмоции, которые его переполняли, когда он взял на руки свою малышку. Шатунов сказал, что это «что-то прекрасное». Также певец заверил зрителей, что Эстелла - не последний ребенок в его семье.

 Зрителям развлекательной программы «Вечерний Ургант» Шатунов показал фотографии малышки, которые были сделаны буквально спустя  пару дней после рождения. Оказывается, в Германии есть такая услуга, когда прямо в палате можно устроить фотосессию с новорожденным.

 Напоминаем, жена Шатунова Светлана рожала в госпитале немецкого города Бад-Хомбурга, где семья музыканта живет на протяжении последних лет. Шатунову даже позволили перерезать пуповину во время родов малышки.

 Девочка родилась 13 марта, о чем Юрий написал в «Твиттере». У супружеской пары уже есть сын – Дэнис, мальчик родился 5 сентября 2006 года.

  По материалам: ЕвроСМИ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Таня Терешина показала первое фото своей новорожденной дочери Таня Терешина показала первое фото своей новорожденной дочер...
В конце декабря бывшая солистка группы «Hi-Fi» Таня Терешина стала мамой. Она родила девочку, которую назвала редким и очень красивым именем Арис. А после Нового года певица поделилась с поклонниками первым снимком своей дочурки и немного рассказала о ней.
По словам Тани Терешиной, Арис больше похожа на своего папу Славу. От звездной мамы девочка не взяла вообще ничего, кроме прямоугольной длинной формы ногтей. А еще Арис – обладательница невероятной шевелюры, что встречается не так часто у новорожденных. В доказательство новоиспеченная мама опубликовала в своем Instagram снимок волосатенькой головушки девочки и рассказала, какие перемены произошли в ее жизни после рождени..... Читать новость...

Тоня Матвиенко впервые показала фото новорожденной дочери (ФОТО) Тоня Матвиенко впервые показала фото новорожденной дочери (Ф...

Тоня Матвиенко 15 января стала счастливой мамочкой и после родов она не показывала своим поклонникам новорожденную дочку полностью. На днях певица поделилась в Инстаграме фотографией, на которой запечатлена ее дочь, но только лицо малышки закрыто смайликом.
На опубликованом фото 1,5-месячная Нина позирует перед маминой камерой.
"Дякуємо за подарунок! Тепер всі знають, чиє це ліжечко!». Подписчики Матвиенко называют Нину принцессой и маленькой красоткой", - пишет под фото Тоня.

 ..... Читать новость...

Ким Кардашьян отказывается продавать фото новорожденной дочери Ким Кардашьян отказывается продавать фото новорожденной доче...
  Поклонники Ким Кардашьян долгое время гадали и даже делали ставки, какому же изданию первому достанется фото новорожденной дочери популярной светской львицы, и главное, за какую сумму. Однако молодая новоиспеченная мама решила в очередной раз всех удивить, объявив, что фото продаваться не будет.
 Следом за Бейонсе, Ким решила представить большой публике свою дочь с помощью социальных сетей. И это все притом, что журналы предлагали Ким и Канье Уэсту за право первой съемки весьма и весьма крупную сумму. Некоторые источники даже озвучивали цифру в 4 миллиона долларов, которые вроде бы как должны были быть переданы на благотворительность.
 Напоминаем, что Ким Кардашьян и Канье..... Читать новость...

Ума  Турман шокировала поклонников необычным именем  своей новорожденной дочери Ума Турман шокировала поклонников необычным именем своей н...

 Лишь спустя три месяца после рождения своей дочери Ума Турман наконец-то решилась открыть ее имя, которое привело в легкое замешательство самих стойких поклонников.
 "Я бы хотела объявить имя дочери Умы и Арки впервые официально: Розалинда Аруша Аркадина Альталуне Флоренс Турман-Бюссон, которую в семье и друзья называют Луной", — рассказала журналистам представитель актрисы Габриелла Качман, которая не видит ничего необычного в таком имени и вообще, считает, что "каждое имя имеет особый смысл и причину для матери и отца".
 Напомним, в середине июля 42-летняя Ума Турман родила от своего бойфренда 49-летнего Арпада Бюссона девочку, которую назва..... Читать новость...

Филипп Киркоров впервые показал лицо своей дочери Филипп Киркоров впервые показал лицо своей дочери...
Знаменитый российский певец Филипп Киркоров впервые проводит зимние каникулы со своими детьми – дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином. Счастливое семейство отдыхает в Дубае. На отдыхе выяснилось, что Филипп Киркоров очень ответственный и любящий отец, который заботится о здоровье своих деток. А еще многие поклонники знают, что кроме этого, «король российской эстрады» еще и очень суеверный. После того как у него появились дети, ни разу общественность не видела лиц малышей. Филипп Киркоров постоянно фотографировал их со спины или пряча от объектива фотокамер лица детей.
Но вот сбылась мечта поклонников исполнителя и его чад – наконец-то Филипп Киркоров опубликовал в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"