Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Манчестер Сити»: Франк де Бур вместо Роберто Манчини?

QR code
Добавлено:2013-03-31 13:49:19
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Руководство «Манчестер Сити» продолжает искать замену Роберто Манчини.

Британские СМИ не сомневаются в том, что нынешним летом итальянский специалист покинет стан «Манчестер Сити». На место Роберто Манчини пресса активно сватает многих специалистов из континентальной Европы, во главе с Жозе Моуринью.

Недавно стало известно о том, что «горожане» присматриваются к наставнику «Аякса» Франку де Буру. Де Бур, который в свое время выступал за «Аякс» и «Барселону», за последние три года успел выиграть с «Аяксом» три чемпионских титула, не дал никаких комментариев по данной информации.

Источники из расположения амстердамского «Аякса» заявляют, что 42-летний специалист не торопится в «Манчестер Сити», потому что деньги для него здесь ничего не решают. По словам источника, Франк Де Бур - обеспеченный человек, и если он уйдет из «Аякса», то только в клуб, где будет иметь широкий спектр полномочий, чтобы «воплощать в жизнь» все задуманное без стороннего вмешательства.

По слухам, владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев собирается предложить Роберто Манчини трехлетний контракт, по которому итальянец получит 22 миллиона фунтов стерлингов.

По материалам: isport.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

СМИ: Мануэль Пеллегрини сменит Роберто Манчини в «Манчестер Сити»? СМИ: Мануэль Пеллегрини сменит Роберто Манчини в «Манчестер ...

Британское издание The Guardian сообщает о том, что Мануэль Пеллегрини, нынешний наставник испанской «Малаги», наделавшей немало шума в нынешней Лиге чемпионов, может сменить на тренерском мостике «Манчестер Сити» Роберто Манчини.
Напомним, что «Малага» под руководством Мануэля Пеллегрини была, что называется, в нескольких минутах от полуфинала Лиги чемпионов, но драматичная развязка поединка в Дортмунде вывела в полуфинал турнира «Боруссию», которая впоследствии вышла в финал главного футбольного клубного турнира Европы.
Информация о возможном переезде в Манчестер Мануэля Пеллегрини появилась еще в конце апреля. Испанские СМИ писали о том,..... Читать новость...

Роберто Манчини не разочарован вылетом «Манчестер Сити» из еврокубков Роберто Манчини не разочарован вылетом «Манчестер Сити» из е...

Английский именитый «Манчестер Сити» не сумел финишировать в своей группе Лиги чемпионов даже на третьей строчке.
Напомним, что вчера «Манчестер Сити» потерпел минимальное выездное поражение 1:0 от грозной дортмундской «Боруссии», тем самым установив антирекорд среди всех клубов из английской Премьер-лиги, которые когда-либо выступали в групповом этапе Лиге чемпионов. По итогам еврокубковой осени «горожане» мало того, что сумели набрать всего лишь три очка и занять последнее место в квартете, который ранее называли «группой смерти», но и не смогли одержать в 6 матчах ни одной победы. Даже лондонский «Блэкберн» в далек..... Читать новость...

Футболисты «Манчестер Сити» с Роберто Манчини повели себя как пираньи – Ди Канио Футболисты «Манчестер Сити» с Роберто Манчини повели себя ка...

Главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио попытался объяснить лейтмотив увольнения итальянского наставника Роберто Манчини из «Манчестер Сити».
Легко думать об этом, однако он не согласен полностью с тем, что Роберто Манчини был слишком строгим.
«Игроки как пираньи», - считает Паоло Ди Канио.
Он отметил, что в этом году «Манчестер Сити» был вдалеке от «Красных дьяволов» в турнирной таблице, «горожане» вылетели из Лиги чемпионов еще на стадии группового турнира. Кроме того, у Манчини был конфликт с руководством из-за трансферов.
«Футболисты видели ошибки, слабость и воспользовались этим», — подче..... Читать новость...

Фанаты «Ман Сити» собрали деньги, чтобы поблагодарить Роберто Манчини Фанаты «Ман Сити» собрали деньги, чтобы поблагодарить Роберт...

Фанаты английского футбольного клуба «Манчестер Сити» хотят отблагодарить бывшего главного тренера команды итальянского специалиста Роберто Манчини, опубликовав письмо в известном спортивном издании La Gazetta Dello Sport.
Напомним, что ранее Роберто Манчини, которого руководство «Манчестер Сити» отравило в отставку, разместил в газете Manchester Evening News заметку, поблагодарив фанатов клубов за оказанную ему поддержку. Сообщается, что Роберто Манчини опубликовал благодарственное письмо фанатам за свои собственные средства и теперь болельщики команды хотят сделать ответный шаг.
СМИ, со ссылкой на ВВС, сообщают, что фанаты «Ман Сити» собрали порядка ..... Читать новость...

Яя Туре останется в «Манчестер Сити» - Манчини Яя Туре останется в «Манчестер Сити» - Манчини...

Руководство «Манчестер Сити» и представитель ивуарийского футболиста Яя Туре сейчас ведут переговоры о продлении контракта.
Британская пресса настроена пессимистично насчет будущего Яя Туре в стане «горожан». Мадридский «Реал» и лондонский «Челси» готовы подписать ивуарийца уже этим летом. Однако наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини уверен в том, что 29-летний футболист останется на «Этихад Стэдиум».
Яя Туре еще долго будет защищать цвета «Манчестер Сити», заявил Роберто Манчини. Он является одним из ключевых игроков команды, и одним из лучших на своей позиции во всем мире. Именно поэтому он ос..... Читать новость...

Манчини останется в «Манчестер Сити» – Фергюсон Манчини останется в «Манчестер Сити» – Фергюсон...

 В последнее время все чаще ходят слухи о том, что Роберто Манчини покинет тренерский мостик «Манчестер Сити». Даже называется конкретный клуб, готовый приютить итальянского тренера – «Монако» якобы готово предложить ему трехлетний контракт с зарплатой в 22 млн фунтов.
 Все разговоры об уходе Манчини основаны на том, что «Манчесер Сити» в этом году неудачно выступает во внутреннем чемпионате и в очередной раз провел неудачный сезон в еврокубках. Однако легендарный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его коллега не будет уволен.
 Сэр Алекс заявил, что если с кем-то происходит такая череда неудач, он ..... Читать новость...

«Манчестер Сити»: Видаль вместо Фернандиньо? «Манчестер Сити»: Видаль вместо Фернандиньо?...

Руководство «Манчестер Сити» сменило свои трансферные приоритеты для укрепления средней линии команды. Теперь «Ман Сити» не планирует платить 40 миллионов фунтов стерлингов отступных за бразильского полузащитника «горняков» Фернандиньо. Представители английского клуба на сумме в 25 миллионов фунтов свернули переговоры с донецким «Шахтером». Новая цель «горожан» – полузащитник туринского «Ювентуса» Артуро Видаль.
Впрочем, цена за чилийского футболиста может возрасти еще больше. Напомним, что ранее «Ювентус» отверг предложение «Баварии» размером в 35 миллионов фунтов стерлингов и дал ясно п..... Читать новость...

Иско: «Реал» вместо «Манчестер Сити» Иско: «Реал» вместо «Манчестер Сити»...

Перспективный испанский полузащитник вскоре подпишет контракт с мадридским «Реалом». Испанская пресса сообщает о том, что президент «сливочных» Флорентино Перес и генеральный менеджер «Малаги» Висенте Касадо сумели достичь принципиальной договоренности по трансферу полузащитника «Малаги» и молодежной сборной Испании Иско. Предполагается, что молодой футболист обойдется королевскому клубу в 30 миллионов евро, а контракт между Иско и «Реалом» будет подписан уже на следующей неделе.
«О своем будущем решу после окончания чемпионата Европы. Это мое решение, и я ему не изменю», - заявил Иско.
Представит мадридский «..... Читать новость...

«Фернандиньо — это мой выбор», - Роберто Манчини «Фернандиньо — это мой выбор», - Роберто Манчини...

Экс-наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини поведал о неудачах и трансферных целях «горожан» в минувшем сезоне.
«Хотел кое-что поменять после чемпионства в команде, хотел сделать 3 громких трансфера, и тогда команда смогла бы расслабиться», — отметил Манчини.
Он добавил, что общался с Робином ван Перси, достигнув с ним договоренности. Кроме того, были сделаны предложения о покупке Азара и Де Росси, но в этом направлении клуб так и не сдвинулся с места.
Роберто Манчини заявил, что если бы он остался у руля «Манчестер Сити», то сделал бы что угодно, чтобы подписать Эдинсона Кавани.
«Фернандиньо — это также мой выбор&raq..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"